ID работы: 6773393

Polly Riddle

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть. Пролог.

Настройки текста
«Меня зовут Полли. Полли Реддл. Мне 12 лет. Ещё год назад я думала, что я — обычная девчонка, не имеющая никаких выдающихся способностей. Но это не так. Год назад ко мне во сне явился высокий мужчина с черными волосами до плеч. Северус Снейп. Я его сразу узнала, ведь я просто обожаю фильмы о Гарри Поттере. Северус рассказал мне о том, кто я такая, кто мои настоящие родители. Он рассказал мне о том, что я волшебница, что мои родные родители — Джон Реддл и Сандра Уотсон — погибли из-за самого тёмного мага — Волдеморта. Вот почему этот гад всех убивает? Также Северус рассказал мне о том, что мой отец является сыном Тёмного Лорда. Эта новость привела меня в шок. Как отец смог убить родного сына? Получается, если моя папа сын Того-Кого-Нельзя-Называть Волдеморта, то я являюсь потомком Салазара Слизерина?! Вот это да… Но это ещё не всё. Моя мама, по словам Северуса, являлась дальним потомком самого Годрика Гриффиндора. Так я ещё и потомок Гриффиндора?! Я потомок двух основателей?! Слишком много шокирующей информации. И это ещё не всё? Что, сейчас скажут, что я каким-то образом являюсь потомком Кандиды Когтевран, или вообще потомком всех основателей?! Фух, я всего лишь племянница Северуса. Стоп, что?! Ладно. Мне нравится Северус. И он теперь будет моим опекуном? Это круто!» — девочка с чёрными волосами закончила писать в своём дневнике. — Что ты делаешь? — спросил высокий мужчина с черными волосами до плеч. Ничего особенного, — ответила девчонка. Она встала, взяла мужчину за руку и исчезла. Они трансгрессировали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.