ID работы: 6773564

Новый шанс на жизнь!

Гет
G
Завершён
5
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Пятнадцатого июля две тысячи шестнадцатого года, ровно два года назад, я начала встречаться с очень хорошим парнем Сэмом! Я тогда думала о нём, лишь только как о друге! Но сейчас понимаю о том, что это была большая ошибка!  Сейчас же, я самая счастливая девушка! Потому, что Сэм — самый лучший парень на Земле! — Зайка, я с твоим братом кое-куда проедусь! Ты, я надеюсь не против? Лучше же конечно с моим братцем его никуда не отпускать, а то опять натворят дел, а разгребать мне!  Встреча Сэма и Никиты вышла не очень! Можно даже сказать, что в первый же день знакомства, они умудрились их-за меня подраться! Но кстати после этой драки они хоть нормально общаться начали, хоть потом нам троим и влетело от моих родителей за то, что моя квартира была в таком состоянии, как-будто торнадо прошёл.  Мой братик, я и Сэм учимся все в одном университете, но так как я младше их на два года, то учусь на третьем курсе, а они на пятом! Так ещё оказалось, что мой брат и мой парень одногруппники! — Ладно! Только не натворите чего-нибудь! Сэм улыбнулся, пошёл ко мне и поцеловал в щёку! Он романтик ещё то! На первую нашу годовщину, он повёз меня в Сочи в Красную поляну! Я думала, что это и весь мой подарок, но была сильно удивлена, когда он снял огромный домик! Но войдя внутрь, я вообще потеряла дар речи то того, что увидела! Там повсюду были расставлены свечи и раскиданы лепестки роз! Тогда, у нас с ним в первый раз прошла бурная ночка! Ну, а что мне двадцать один, имею право! Тем более, что его, я очень сильно люблю!  Подойдя к зеркалу, мне надо было точно подправить свои кучерявые волосы и нанести макияж под свои карие глаза! Наверно, сегодня вечером будет какой-нибудь сюрпризов к нашей второй годовщине, и скорей всего для того, чтобы всё это организовать ему понадобился мой брат!  Или тут дело в другом?  Ладно, так уж и быть пока звонить не буду, ведь после ухода Сэма прошло не больше двадцати минут, наверняка он сейчас находится за рулём и телефон не возьмёт!  Блин! А что если с ним что-нибудь случилось?  Побежав в соседнюю комнату, и, найдя сумку, в которой лежал мой телефон, я принялась звонить своему любимому, но он не брал телефон! Так, Алина успокойся с ним точно всё хорошо! Он точно находится за рулём и не может взять! Но если с ним действительно что-нибудь случилось? То, я себе никогда не прощу того, что отпустила его!  Ещё, блин Некит с ним!  Найдя в телефонной книге, номер брата я принялась звонить ему! НО он тоже не брал трубку! И поэтому, я решила ещё раз позвонить Семёну! — Ну возьми же трубку, идиот! Но он опять не взял не этот чёртов телефон! Не дай бог, они там опять подрались! Я уже почти чуть ли не плакала! Просто испытывал очень сильный страх за них обоих! Но каково было моё удивление, когда только с пятнадцатой попытки я смогла дозвониться, он взял телефон! Но почему такая тишина? Что случилось? — Алина, это ты? Это точно не голос моего парня. Что вообще происходит? Где Сэм? Я и не заметила, как с той стороны проговорили те слова, которые я больше всего на свете боялась когда-либо услышать! — Твой брат и мой сын попали в автомобильную аварию на улице Карла Маркса 15! Они оба сейчас в больнице на Маркова!  — Когда это произошло? Ответьте, пожалуйста! — чуть ли не крича, проговорила я, плача. —  Двадцать минут назад! Я даже не поняла, что произошло дальше, но я уже сидела на полу с выключенным телефоном и билась в истерике. Я не понимаю, как это как это могло произойти в НАШ ДЕНЬ?  Наполовину успокоившись, первым делом вызвала такси. Дождалась пока оно приедет, схватив телефон, деньги и ключи пошла вниз. Просто назвав, название больницы, таксист повёз меня туда. А я в то время сидела и пыталась думать только о том, чтобы они оба были в порядке! Расплатившись за проезд, бегом побежала наугад на второй этаж, и моя интуиция оказалась права, я оказалась возле операционной, где возле двери внутрь, сидел мой брат. Ничего не спрашивая, побежала к нему и начала бить его кулаками, сама не понимая для чего это делаю! Походу, у меня опять началась истерика! Но отец, моего парня схватив за руку, отвёл подальше от брата! Но вырвавшись, я опять побежала к брату, но уже в этот раз просто обняла! Не хотелось бы потерять ещё и его! Ведь бабушку с дедушкой, мы оба потеряли тоже в автомобильной аварии! Самое страшное то, что я находилась тогда вместе с ними! Но, я выжила каким-то чудесным образом!  — Где… С…ээ…мм? Я не могла выговорить спокойно его имя. Ник показал на операционную дверь! Сэм держись! Ты сможешь выжить! Ты мне очень нужен! Не выдержав такого напряжения, я опять зарыдала и бросилась на свежий воздух. Подняв голову, в небо увидела огромную красную луну! Очень, она какая-то неестественная! И мимо как по какому-то сигнала передо мной начала проходить какая-то старая женщина во всём чёрном! От неё веяло чем-то странным! Хотелось к ней подойти и попросить о том, чтобы мой парень выжил! Так я и сделала! Я к ней подошла и просила дать Сэму ещё один шанс! Женщина смотрела на меня, как на сумасшедшую, но всё же согласилась! Не знаю, что на самом деле произошло, но когда я вбежала на тот этаж, где находился Никита, то возле него стояла передвижная носилках на которой лежал мой Сэм! Всё, что мне оставалось сделать пока он находится в таком состоянии, это просто написать ему письмо, а самой пойти отдыхать!  «Мой любимый Семён, буду надеяться тебе на то, что мой брат передаст тебе это письмо и ты его обязательно прочитаешь! Знай, что я тебя очень сильно люблю! Люблю до такой степени, что готова была ради тебя пойти на сделку с самой Смертью! Она дала тебе Новый шанс на жизнь!»  Как только, я передала это письмо брату, то сразу почувствовала очень сильное головокружение и провалилась в темноту, не помня кто успел меня поймать! Но знаю одно, такой годовщины у меня ещё никогда не было! И она будет сидеть всегда в наших сердцах!  Не парень попросил дать шанс, а девушка у смерти!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.