ID работы: 677360

В постели с врагом

Гет
R
Заморожен
14
автор
Dasha_mee бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Когда ты дочь самого Зевса, многое может случится. Зря, наверное, я начала с того, чья я дочь. Но раз уж... Все вы знаете со школы, что боги Олимпа были несколько развратными и похотливыми, спускались со своей горы и находили любовника или любовницу. Через год, естественно, рождался ребенок, полубог. Его всегда оставляли с родителем-человеком. К примеру, Геракл или Персей, они, кстати, моя братья. Так вот это все не выдумки. И вы, надеюсь, уже догадались, что я полубог. О, я забыла представиться. Я Талия, дочь Зевса. Мне 15 лет, и я только что воскресла из "мертвых". Нет, я не была мертва, хотя меня разодрали в клочья с дюжину адских гончих. Мой папаша не очень то хотел, чтобы я попала в царство его брата, Аида. Но все-таки меня убили, а он сделал из меня сосну. Вы представить себе не можете, как же хреново живется сосне. Я стояла, почти не шевелясь, шесть лет. Мне, по идее, должно быть сейчас 18, но, когда ты - дерево, растешь медленно. Теоретически, я была сиротой, т.к. мать разбилась на машине. Меня хотели забрать в детдом, но я решила для себя, что там нет никакого будущего, учитывая то, что почти каждый месяц меня находило чудище из мифов и легенд Древней Греции. Меня находили все чаще, а я старалась менять место обитания в два раза быстрее. Странствуя по Америке, я встретила такого же мальчика, как и я, полукровку. Его зовут Лука. Мы довольно быстро подружились, ведь все время приходилось выручать друг друга. Лука старше меня на два года. Он тоже "сирота". Не буду скрывать: нам было тяжело. Но Лука старался не унывать. Странно, мы никогда не разговаривали о наших родителях. Временами, конечно, ругали отцов-богов и на этом успокаивались. Я даже не думала, что моя смерть и нелюбовь Гермеса к сыну повлечет за собой такое... Не стоит забегать вперед. Я точно не помню когда к нам присоединилась малышка Аннабет. Девочка была такой беззащитной крохой, что мы просто не могли ее оставить. Довольно быстро я привязалась к ней, как и Лука. Аннабет сбежала из своего дома, где властвовала, доминировала и унижала ее мачеха. Чудно видеть семилетнюю девочку, безжалостно вонзающую острый нож в сердце монстра. Я и Лука лицезрели это чуть ли не все время. Шесть лет назад наша неразлучная троица повстречала сатира Гроувера. Он сразу же рассказал нам про свою истинную сущность и про некий Лагерь полукровок, где мы могли бы жить в полной безопасности. Я была потрясена. Столько жутких недель мы жили на улице, бегали от чудовищ, рисковали своими жизнями, а тут на тебе самое безопасное место, да еще и в Лонг Айленде. Мы поспешили туда, радуясь предстоящей спокойной жизни. Радость наша была недолгой: за нами начала гнаться целая свора гончих из преисподней. Удрать нам бы удалось, не попав мы в лапы к циклопу. Это была ловушка. Луку, Гроувера и меня убили бы прямо там, если бы не отважная Аннабет. Она всадила нож в ногу циклопа, и нам удалось бежать. А потом так быстро все завертелось. Мы попали на холм, но адские псы догоняли. Я, недолго думая, решила помочь друзьям. Дальше... я мало что помню. Дикая боль, крики и рыдания, их издавала я. Видела еще, что Лука кричит мне, но я не разбирала слов. И все. Жизнь покинула меня, а через шесть лет я воскресла. И все с помощью Перси Джексона, Аннабет и Гроувера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.