ID работы: 6773610

Моя маленькая девочка

Гет
R
Завершён
314
автор
Размер:
35 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
314 Нравится 115 Отзывы 112 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
      Говорят, любовь не приходит одна. И, возможно, это правда. Вместе с этим окрыляющим чувством приходят ревность, ссоры, обиды. Не бывает идеальных пар, везде есть свои изъяны. — Кларисса Адель Моргенштерн, ты выйдешь за меня, Александра Лайтвуда? — какая девушка не захочет услышать эти слова? Сердце юной красавицы отправилось в полёт от этой фразы, весь словарный запас растерялся. Парень же терпеливо ждал ответа. Кто сказал, что он не нервничал, как раз наоборот, волнение захлестнуло его с головой. И лишь услышав заветное «Да», он успокоился и подхватил свою, теперь уже невесту, на руки.       И ещё не раз ему приходилось нервничать и переживать за любимую. Вместе с тем радоваться, как ребёнок лишь услышав одну новость. — Алек, — девушка шепотом позвала своего мужа, в её глазах застыли слёзы, а губы дрожали. — Рыжик, ты чего? — он искренне удивился такому поведению. Поэтому он подошел и обнял Клэри. — Алек, я беременна, у нас будет малыш. — Ступор Алека заставил девушку испугаться и напридумывать множество плачевных развитий данной ситуации. Но через пару минут до него, наконец, дошел смысл этих слов. Лицо озарила улыбка и он тут же подхватил Клэри на руки, кружа по всему Институту. — Это же замечательно, милая! — Лайтвуд поцеловал свою жену.       Все эти месяцы он терпел прихоти миссис Лайтвуд. Бегая в три часа ночи за клубничным мороженым или пончиками. А как он хотел крушить всё и вся, когда Клэри увезли на скорой в больницу. Даже её семья так не переживала как он. — Кто тут у нас папочка? — из двери палаты вышла миниатюрна медсестра. На вид ей где-то 25 лет. — Я. — Алек встал и медсестра проводила его к Клэри. У рыжеволосой девушки на руках лежал маленький конвертик. Лайтвуд подошел к своей жене и улыбка расцвела на его лице. — Это девочка. Как назовём? — спросила Клэри. — Мне нравится Аврора Элизабет Лайтвуд, а тебе? — он сел на краюшек кровати и Клэри протянула ему девочку. — Красиво.       С тех пор Институт наполнился детским смехом и плачем, бессонными ночами и умилительными улыбками. Даже во второй раз, когда рыжая была в больнице, нервы Алека были на пределе. Тогда у него родилась вторая дочь — Франческа Шарлотта Лайтвуд.       У братьев Моргенштерн тоже всё было отлично, только все разъехались по разным Институтам. У Изабель и Себастьяна родился прекрасный сын с белыми волосами и карими глазами. А у Корнелии и Джонатана есть дочь. Джейс и Фредерика только готовятся к свадьбе.       И всё шло своим чередом и все были счастливы…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.