ID работы: 6773612

Бежать от любви безполезно

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Бесполезно...

Настройки текста
— Я для тебя, что, очередная игрушка?! — кричала на него, а он сидит и просто что-то листает в телефоне. — Пожалуй, скажу правду. Да, — это слово начинает прокручиваться по сотни раз в голове. Да. так больно. Я знала это с самого начала, старалась все предотвратить, не получилось. Вновь ссора, слезы, разбитая посуда, истерика, нервы и спокойный Ви. Как же это бесит. — Та хватит сидеть в этом долбанном телефоне!!! Ты хоть раз подумал обо мне?! О моем здоровье?! Думал?.. А вот я о твоем думала… Каждый раз, когда ты оставался на тренировках, я переживала и боялась за тебя!!! А тебе похер… — стены уже дрожат от крика. слезы не текут ручьями, лишь ком обиды застрял в горле. Все слезы давно выплаканы. — А знаешь, чего мне похер? Ты мне стала неинтересна после того, как я с тобой переспал. Ты так легко мне далась… Девица которая не устояла перед моим соблазном. Хах, забавная история. Я ухожу! — Он имел ввиду, что я Легкодоступная?.. Козел, а я — шлюха. Готова раздвинуть ноги перед таким уродом как он. Каждый раз после ссоры Тэхён уходит. А я сижу дома и рыдаю. Но сейчас хочется высказать всё. Он уже вышел с дома, я вышла за ним. Схватив все необходимые вещи, я ему крикнула: -Эй! Козел! Так и уйдёшь не попрощавшись? Кинешь меня одну? Пойдешь к своей очередной кукле?! Ты хоть знаешь, что я чувствую, когда вижу помады каких-то девиц на твоей рубашке?! Знаешь, как я плачу, когда тебя нету дома. Знаешь ты о всем этом?! -истерика. Сейчас сорву голос, а он стоит и смотрит на меня. Тварь. — Ты мне до сих пор нравишься, я тебя люблю. Но нам не суждено быть вместе. Такая судьба, — развернулся и пошел. — Чертов Ким Тэхён!!! Будь проклят! Ты украл мое сердце! — Я не удивлен, — насмешка. Он смеётся надо мной. Почему я просто не могу уйти? Бесполезно. Любовь мне мешает. — Я уезжаю. Далеко и надолго! Радуйся, теперь ты будешь просыпаться сам, не будет больше истерик, слез, разбитой посуды, сорванных с петель дверей! Ты свободен, — Обида, боль, разбитое сердце… — Ура! — он шутливо улыбнулся, вот тебе и ура. Я ухожу. Доигрался. — Если бы ты только знал мой главный секрет… Если бы ты только знал, что я беременна. как бы ты относился?.. — он этого не услышал, так как эти слова были слишком тихими, я посмотрела ему вслед и пошла в сторону аэропорта. Возможно он подумал, что я шутила по поводу того, что уеду. Нет, Ким Тэхён прости… Я тебя любила.

2 года спустя

Снова я в Сеуле, не очень приятные воспоминания. Но это в прошлом! Надо жить сегодняшним днем. Меня за руку взяла моя полуторагодовалая дочь Сурин. Мы направились к выходу. За два года ничего не изменилось. Мы пошли к ближайшему отелю. Вот и он, зайдя в пятизвездочный отель, я взяла Сурин на ручки и направилась к ресепшену. За ним сидела милая девушка — Здравствуйте, вы на одну ночь или на несколько дней? — она стала разглядывать меня и мою девочку. — Здравствуйте, нам пожалуйста на несколько дней. Вот этот номер, — указав на фотографию пальцем, я взглянула на девушку. — Да, конечно. Держите, — протянула ключик. — Спасибо большое, -улыбнувшись, я хотела уже идти. — Стойте! Сегодня в ресторане недалеко от нас, будет происходит общественное мероприятие. Нам сказали раздавать билеты только красивым и прилично одетым девушкам-женщинам. Так что прошу, приходите. — протянула какой-то билет. — Ох. У меня ребенок. — В нашем отеле присутствуют обученные и очень хорошие няни, они смогут посидеть. Или же если хотите, можете взять с собой. Говорят, там даже есть площадочка для детей. — Ну, тогда… Спасибо, за приглашение, — я взяла билет и направилась к номеру. Интересненько. Почему именно красивые? Ладно, посмотрим. Значит мероприятие должно быть в 19:40, а сейчас 18:55. — … Думаю — успею! — я принялась наряжаться и наряжать свое маленькое чудо. Готовы мы были в 19:45. Пора бежать. Выбежав с отеля, я принялась искать ресторан. Он прямо напротив, отлично! Я перешла дорогу. Итак, отдаю билет одному из охранников, он меня пропускает. Поблагодарив, я зашла. Ух ты! Сколько тут красивых девушек и женщин. Вон и площадочка. Все таки не соврала. Оставив ребенка под присмотром воспитательницы, я взяла шампанское и направилась к балкону. Прям как на балу. — Сина? — какой родной голос. Тэхён. Это точно он. Я обернулась, улыбнулась и помахала рукой. — Привет! А ты что здесь делаешь? — он был удивлен, не ожидал меня увидеть спустя два года. Да и я не ожидала. — Я… меня пригласила одна девушка сюда, а ты? — стараюсь не показывать оставшуюся боль. Хочется подойти и обнять его, прижаться всем телом, вдохнуть родной запах привычного одеколона. — Я друг одного парня, который создал это мероприятие. Ты тут одна? — он осмотрелся. Сказать правду?.. Или. Нет! Я скажу правду. — Я не одна. Я с с дочерью. — Д-дочерью? -тнедоумение читается в его голосе. — Да, с твоей дочерью! — я посмотрела ему прямо в глаза. Да. Я его до сих пор люблю. Хоть он и козел! — Моей… — он подошел и обнял. — Что ты?.. — Я скучал. Сильно… Я тебя искал все это время. — прижал сильнее, — Покажи мне мою дочь. Он смотрит на меня такими невинными глазами, невольно я улыбнулась, и повела его к Сурин. Взяв ее с площадки, я подвела к Тэхёну. — Она такая красивая. Словно куколка. Как ты ее назвала? — Сурин… — он взглянул на меня. — Как твою маму, — я кивнула и улыбнулась. Моя мама умерла 10 лет назад, попав в автокатастрофу. Она была красивой, как кукла. Она так хотела увидеть свою будущую внучку. Но этого не произошло. Поэтому я решил назвать свою дочку Сурин. Маме было бы приятно. Хоть мамуля и не увидела это золотце, зато моя родная носит такое же имя. Это и мне приятно. Тэхён начал с ней играть и проговаривать, что он ее папа, который будет с ней вечно. Боже, я вот-вот заплачу от счастья. — Сина, может нам пожениться? Дочь есть, любовь, я уверен еще не прошла. Как ты к этому относишься? , -он взглянул на меня хитрыми глазами. — Почему бы и нет! — я улыбнулась и обняла Ви с Сурин. Мне его так не хватало.

Все же бежать от любви куда-либо, хоть на край света бесполезно. Ты все равно вернешься, будешь любить и жить счастливо. Неважно с кем! Главное счастливо и надёжно.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.