ID работы: 6773765

Kiss of vampire

Слэш
PG-13
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

my loon

Настройки текста
POV Baekhyun       -Пока, Сухо! — крикнул я своему боссу и выбежал из дверей закусочной, где я подрабатывал в свободное время от учёбы.  На улице уже темно и прохладно, и легкий свитер с джинсами и синяя куртка, едва спасают от холода.  Я шел по тёмным пустынным улицам, освещаемым лишь слабо горящими фонарями. И, честно говоря, было немного жутковато. Ни единой души.       Скоро я окажусь дома, в тепле. Мама приготовит мне ужин, после буду сидеть с книжечкой у камина и наслаждаться атмосферой уюта и тепла. От этой мысли я невольно улыбнулся. Сзади меня послышался шорох. Я обернулся, в надежде увидеть человека, и мне будет не так жутко идти. Но никого нет. Хм.странно. Мне сделалось еще более жутко.  Когда я развернулся, передо мной стоял человек. От испуга, я вскрикнул и отпрыгнул назад.  -Прости.Я тебя напугал? — сказал незнакомец, спокойным холодным голосом. Голос у него низкий, глубокий, красивый.  Я стою и не могу не могу произнести ни слова. У меня шок. Самый настоящий. И почему-то сердце бешено бьется и инстинкты самосохранения приказывают мне бежать прочь. Но я не могу, я словно завороженный рассматриваю незнакомца.  Несмотря на поздний вечер, я могу разглядеть его внешность при свете фонарей.  Он был очень красивым. Парень лет 25. Спутанные черные, как смоль волосы, темно-шоколадного цвета глаза, прямой нос, а губы…были собраны в тонкую линию. Одет он был в черные джинсы и черную кожаную куртку.  Выглядел он как бандит. Очень красивый бандит…  --Не опасно ли омеге прогуливаться одному в столь позднее время? — голос был холодным, в нем сквозила даже какая-то насмешка.  Мне было настолько страшно, не передать словами.  -Я… иду домой.- Еле выдавил я.  Конечно, я мог просто обойти его и пойти дальше, но ноги меня не слушаются, и что-то в нем заставило меня ответить на вопрос. Я понял, что с этим парнем шутить нельзя.  -И все же. Нельзя одному, а вдруг маньяки какие.  -Я всегда здесь х-ходил.  «Беги, Бэкхен, Беги» — кричало подсознание.  — Что ж, это твой последний раз.- Сказал он торжествующе.  О боже, он собирается убить меня. Мой крик застрял в горле.  Он стал медленно клониться к моей шее.  Стоп! Он что, собирается меня целовать?!  Вот наглый! Ну, нет!  Я попридержал его за плечи.  -Зачем меня целовать?! — сказал я очень раздраженно. Он поднял голову и недоуменно посмотрел на меня.  — Целовать? — спросил он. Может он и красавчик, но так нагло вести себя нельзя!  -Да.  -Ты думаешь, я собирался тебя поцеловать в шею?  Я кивнул. — А что же еще?  Он с насмешкой и с какой-то… угрозой что ли смотрел на меня.Карие, опасные глаза пристально глядели в мои.  — Если вы не возражаете, я пойду домой.-Раздраженно бросил я и пошел по направлению моего дома.  Напыщенный павлин. Да и странный он какой-то.  POV Sehun Я сидел на крыше одного из дома. Вечер.  Темно. Время ужинать.  И да, я вампир.  Я заметил парня, определенно омега, идущего по улице, совсем одного, дрожащего от холода.  Хм, развлечёмся перед трапезой.  В один большой прыжок, я спрыгнул с крыши дома и оказался прямо у него за спиной. Он повернулся на звук, но я был уже с другой стороны.  Когда он повернулся обратно и заметил меня, то вскрикнул и отпрыгнул от меня. У меня вырвался смешок. Люди такие забавные.  Хм. А омега был очень симпатичный. Красивые пепельные волосы, большие карие глаза, пухлые губки. Жаль будет такого убивать.  -Прости. я тебя напугал? — Фраза, которую я говорил многим омегам, перед тем, как убить.  Он стоит и ничего не может сказать. Да, сильно похоже напугал. Я слышу как быстро бьется его сердце от страха.  -Не опасно ли омеге прогуливаться одному в столь позднее время? — Опять же, избитая фраза.  -Я… иду домой.-Испуганно сказал он.  -И все же. Нельзя одному, а вдруг маньяки какие.- Хм, не представляю кого-то опаснее для людей, чем вампир.  -Я всегда здесь х-ходил.- На последнем слове его голос дрогнул. Да, малыш, меня надо бояться.  -Что ж, это твой последний раз.- Провозгласил я торжествующе. Предвкушаю вкусный ужин. И стал медленно наклоняться к его шее.  Хрупкими ручками, он придержал меня за плечи. Я остановился. Чтобы это могло значить?  --Зачем меня целовать?! — раздраженно спросила он.  Целовать??!! Он думает, что я собирался его поцеловать? У ВАМПИРОВ БЫВАЕТ ШОК?  -Целовать? -Я попытался представить, что я человек и посмотреть на это с точки зрения человека. В шею?! Мы незнакомы!  -Да.  -Ты думаешь я собирался поцеловать тебя в шею? -Я первый раз сталкиваюсь с такой ситуацией. Конечно, Я мог бы просто убить его, но мне интересно.  -А что же еще? — «Наглец"-кричат его большие карие глаза.-Если вы не возражаете, я пойду домой.- Бросил он и пошел от меня прочь.  Я не стал его догонять, а просто восхищенно смотрел ему вслед. Этот простой человеческий парень смог спастись от зубов страшного вампира.Теперь влюбленного вампира…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.