Часть 1
20 апреля 2018 г. в 22:35
Шум воды заглушил болезненные тоскливые мысли капрала. Капли горячей струи приятно стекали по телу и с гулким стуком падали на пол. Смольные мокрые волосы, неаккуратно отросшие за последнее время, неприятно слезли на лицо. Взгляд заволокло мутной пеленой, до безобразия хотелось спать. Закапываясь мозолистыми пальцами в чёрные поблёскивающие волосы, Ривай задумчиво смотрел в стену, пытаясь найти в ней хоть каплю мотивации на работу. Как говорил командир Смит: «Дел много, а сил мало». Эти слова надолго засели у него в голове и подавно не думали вылезать из неё, спрятавшись в самых укромных уголках грешного и развращённого сознания Леви. Помнится, он с такой усталостью произнёс эту фразу, и с такой невообразимой страстью взял его прямо на том столе, в тот день, после протяжной мучительной экспедиции с большими, но не важными потерями. Новоиспечённые кадеты будто сами в рот этим тварям лезут… Ещё и этот чёртов Йегер свалился ему на голову… Ханджи совсем обезумела, майор всё время твердит о этих грёбанных чудовищах с голыми задницами, что раздаражает до самого нельзя. Равзвед-отряд давно не тот, каким был раньше: теперь это тяжкое бремя и непосильную ношу принял на себя он, Капрал Леви Аккерман. Сгибаясь под натугой извечных скандалов с внутренней полицией, Леви абсолютно забыл о самом себе. Последнее время ему плевать, на его внешний вид – лишь бы Эрен был в полной безопасности: последнее время ему плевать, на чистоту вокруг – лишь бы избавить стены Марии от титанов; последнее время ему плевать, на всё – лишь бы оставить в живых как можно больше людей. Как много навалилось на него, после его смерти. Чёрт бы тебя подрал, грёбанный Эрвин Смит.
Прокрутив вентиль в обратную сторону, капрал накинул на голову полотенце и медленно, не хотя, вышел из душевой, попадая в уже свой новый кабинет. Знакомый шкаф, когда-то сотрясающийся от тех безумных пошлых моментов, дубовый стол на резных ножках, паркет, дверь в спальню, по углам которой когда-то разлетались глухие хриплые стоны. Леви приоткрыл дверь, которая невольно поддалась, отворившись с отвратным скрипом. В окно смотрел лик луны, грустно освещавший тоскливым взором черты интерьера. Ривай подошёл к одинокому комоду, стоявшему близ кровати, и выдвинул один из ящиков.
« - Знал бы ты, как я чертовски измотан за этот день, - пробурчал, вздыхая, Смит, и будто бездыханно упав на койку, отбросив аксессуар с зелёным камешком в сторону. Ривай, сохраняя безмолвие, лёг под бок командира, уткнувшись носом в его плечо и с такой силой вдыхая запах его кожи…»
Аккуратно сложенные рубашки аж блистали своей белезной, но лишь некоторые из них были попачканы еле видными пятнышками крови и прочего. Взяв одну из них, капрал постепенно стал натягивать её на мокрое тело. Она была в разы больше его самого, свисала почти до колен и выглядела, как дамская ночнушка. Ривай прижал воротник к носу, вдыхая до дрожи знакомый, родной аромат.
« - Ну ты и надухарился, конечно, - отмахивая щекочущий нос едкий запах одеколона, откашлялся Леви.
- Ага, – самодовольным тоном отозвался Смит, - помню я, как ты сказал, что течёшь от одного моего запаха, нам этого на экспедиции и во время работы не надо, разве не так?»
Пахнуло Эрвином. Сладковатый запашок парфюма смешался с его настоящим запахом: запахом пота, капельки вина и металлическим ароматом крови. Его губы невольно прижались к ней, чуть прикусив и продолжая всеми силами вдыхать воздух. Его глаза были плотно закрыты. Он представлял себе Эрвина, да, самого настоящего, самого родного и самого живого Эрвина Смита. Будто бы он сейчас стоял перед капралом и с ехидным видом прижимал его к себе. Он бы уткнулся носом в его шею, коснулся своими губами его, провёл бы мокрую дорожку по коже, к ключице… «Как тебя так могло угораздить, ненормальный?», - крутилось у него в голове, и с этими мыслями Ривай всё сильнее сжимал рубашку, прижимал к себе, жмурился и старался не потерять образ Смита из головы.
« - Ты безнадёжен, Смит, - прошептал Леви прямо на ухо командиру.
- И в чём же я опять провинился? – насмешливо полюбопытствовал Эрвин, опрокидывая капрала на кровать.
- В краже моего сна, идиота кусок, - еле слышно произнёс капрал и прильнул к губам Смита»
Леви приблизился к одной из предкроватных тумбочек и приоткрыл ящичек, достав оттуда командирский «амулет» Смита. Зелёный камень поблёскивал в свете луны, напоминая о его улыбке, тёплой, и в то же время жестоко холодной. С волос капрала всё ещё капала вода, падая на пол и разбиваясь, как постепенно разбивались воспоминания. Лишь бы не забыть его, лишь бы не забыть его…
« - Знаешь, чего я сейчас хочу больше всего? – непринуждённо проговорил Эрвин, войдя в кабинет после капрала.
- Понятия не имею, Смит, - равнодушно ответил Ривай.
- Тебя…»