ID работы: 6773785

Прости, но мы не просто друзья

Слэш
NC-17
В процессе
87
автор
Azuru соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 86 Отзывы 8 В сборник Скачать

6

Настройки текста
На улице уже глубокая ночь. Практически весь город спит. Только изредка проезжает какая-нибудь машина. В квартире стоит тишина. Свет везде выключен. На небольшом диване лежит Даня. Парень только недавно проснулся. Он просто лежит и смотрит в стену. «Сколько сейчас вообще времени?» — Думает он и достаёт телефон из кармана. 3:15 «Ого, сколько я спал?» — Спрашивает себя Даня и убирает телефон обратно. Он пролежал ещё где-то полчаса смотря в стену, после чего достал телефон и начал листать ленту вк. Вдруг ему пришло уведомление, что ему кто-то написал. Это оказался Моргенштерн. Даня очень удивился, ведь он ему не давал свою страницу. Открыв сообщение он начал читать его. «Хей, Даня, я хотел тебя позвать в бар. Сходим вместе, выпьем.» Спустя пару минут Кашин ему ответил: «Да, конечно. Во сколько встретимся?» «Давай в три?» «Окей.»

***

Время уже близилось к трём, а Даня был ещё не готов. Парень взял телефон и там было снова сообщение от Алишера с адресом куда надо было придти. «Надо бы собираться уже.» — Сказал себе Даня и встал с дивана. Спустя десять минут Кашин был уже готов к выходу. Захватив с собой рюкзак, рыжий закрыл дверь и пошёл к лифту. Спустившись на первый этаж он вышел на улицу. Бар находился не очень далеко. Поэтому Даня нацепил наушники и пошёл к нужному месту.

***

Рядом со входом стоял Алишер и что-то печатал в телефоне. Рыжий быстро подошёл поближе и попытался заглянуть в телефон, но парень быстро отреагировал и успел выключить телефон. — Чего там у тебя такое? — Спросил Даня и положил руку на плечо Алишеру. — Ничего такого, — ответил Моргенштерн и улыбнулся. — пошли уже. — Да, пойдём, а то чего мы тут стоим? Парни зашли в помещение, и внутри оно было более ухоженно, чем снаружи. Даня и Алишер сели за стол. — Хм, а внутри он лучше выглядит, чем снаружи. — Сказал Кашин. — Это да, — сказал Моргенштерн. — - Тут будет получше. Парни сидели уже несколько минут, а к ним так никто и не подошёл. — Походу к нам так никто и не подойдёт, ну значит пошли сами. — После этих слов, Алишер направился к барной стойке, и начал о чём-то очень увлечённо разговаривать с барменом. В это время, Даня всё ещё сидел за столом и смотрел на всех. Но его раздумья прервал Алишер который подошёл к Даниле. — Короче, я там договорился с одним челом, — он указал рукой на бармена. — и он готов нам сделать скидки на все напитки. Моргенштерн и Кашин подошли к барной стойке.  — Ну, что парни, что будете заказывать? — Спросил бармен и дал парням меню. Пока Даня рассматривал цены, Моргенштерн уже заказал себе бутылку какого-то дорогого алкоголя. — Ну, а ты, что будешь брать? — С такими ценами походу ничего. Кашин положил голову на стол и вздохнул. Увидев, что Даня грустит, Алишер слабо толкнул его в плечо, и налив в бокал какого-то алкоголя поставил его перед Даней. — Ты какой-то грустный. Что у тебя случилось? Кашин кивнул, после чего посмотрел в бокал. Он смотрел на своё отражение в напитке ещё пару секунд, а потом разом опустошил бокал. — Это ты случайно так расстраиваешься не из-за того парня? — Спросил Моргенштерн. — Ха, это не просто обычный парень. Мы с ним уже достаточно давно встречались, и он стал мне самым близким человеком. А ты хоть знаешь какого это потерять близкого человека? — Начал повышать тон Кашин. Алишер уже перестал так улыбаться, он хотел что-то сказать, но сразу же передумал и отвернул голову. Они сидели в такой тишине ещё минут 10. Но так как это не могло продолжаться вечно, Моргенштерн решил прервать всю эту неудобную обстановку. — Ладно, прости. Может пойдём отсюда? Даня лишь кивнул в ответ и встал с места.

***

А в это время Совергон и Рэнделл находились в кабинете отделения полиции. — Долго нам ещё тут торчать? — Спросил Миша. —Ну я вообще не знаю, но наверное мы можем уже идти. А ты куда-то спешишь? — Ответил Даниил. — Нет, но мы находимся уже здесь несколько часов! — Возмутился Совергон. — Ой, да ладно тебе. Зато ты всё это время находишься со мной. — Сказал Рэнделл и сел на стул, после чего Миша присел на стол. —Эй, ты чего на столе сидишь? — А, что? Нельзя? — Спросил Совергон и приблизился к лицу Дани. Рэнделл покраснел и попытался отодвинуться, но позади была стена. — Ладно, сиди. — Ответил Даня и быстро поцеловал Мишу в щеку. — И это всё? — Удивился Миша. —Ну так не интересно.  — Мы не дома. Тем более тут камеры. — Даниил задумался. — Хотя… я могу сейчас их отключить.  — Всё равно никто не смотрит в камеры. Так что не беспокойся. — Сказал Миша и специально облизнул губы, после чего спустился под стол. Совергон расстегнул штаны Даниила и вытащил член. Миша начинает аккуратно посасывать головку. Со стороны Рэнделла слышатся тихие стоны. Совергону нравится слышать как парень пытается сдержать стоны, как он закрывает себе рот рукой. Ему нравится смотреть как Даня наслаждается. Миша специально пытается заглотнуть глубже, и у него это получается. Рэнделл вжимается в кресло и хватается за стол. Когда он был уже на пределе, парень легко отстранил Мишу и кончил в руку, после чего вытер её первой попавшейся салфеткой и застегнул штаны. Вдруг дверь открылась и в кабинет вошёл мужчина. — Михаил, а что вы под столом делаете? — Спросил он. Совергон высунулся из-за стола с покрасневшим лицом. — А Даня тут ручку уронил. Ну, а я как его друг решил помочь поднять её. — Совергон начал нервно улыбаться. После этих слов Рэнделл специально задел локтем подставку с карандашами и ручками. — Ой какой же я не аккуратный. — Наигранно сказал Даня. — Миш, можешь заодно поднять и эти карандаши? — Конечно могу! — Парни уже сами понимали, что они слишком наигранно говорят. — Ладно, неважно. А вы чего всё ещё тут находитесь? Ваша смена уже давно закончилась. — Сказал мужчина. —Да? Ну мы тогда пойдём. Миша с Даней быстро собрали карандаши и ручки, а потом быстро вышли из кабинета.

***

Миша и Даниилом спокойно шли в сторону своего дома, как прямо перед ними они увидели Кашина который шёл с Алишером. Моргенштерн сразу стал как-то нервничать. Парни поздоровались друг с другом. — Слушай, а что это за парень? Я его раньше не видел. — Поинтересовался Миша у Кашина. — Да это так, просто друг. Недавно познакомились. -Ответил Даня. Рэнделл резко схватил Мишу за руку к себе. — Мне не нравится этот парень. И он какой-то слишком странный. Как-то сильно волнуется и постоянно смотрит на нас. И странно как-то просто так появился этот друг. — Сказал Даниил, смотря на Моргенштерна. —Ты слишком преувеличиваешь. Но то, что он стал каким-то нервным я тоже заметил. Надо бы побольше о нём узнать —Да, но не сейчас, — сказал Рэнделл. — я устал, так что пошли домой. — Слушай, — Михаил подошёл к Кашину. — можешь дать номер или какую-нибудь соц.сеть твоего нового друга? Данила без всяких подозрений дал номер Моргенштерна. Совергон поблагодарил его, после чего парни попрощались и разошлись.

***

Тушенцов сидит с углу комнаты и смотрит на кровать и одежду которая валяется. «За что мне всё это? Почему именно я?» — Думает Руслан. За дверью подвала отчётливо слышатся шаги. Руслан слышит это и сильнее прижимается к углу. Сердце начинает биться чаще. Страх овладевает им. «Снова он. Надеюсь на этот раз он меня уже убьёт.» Дверь распахивается. И в подвал по ступенькам спускается Юлий. Он подходит к Тушенцову. — Вставай, ты всё равно нихуя не делаешь, поэтому уберись в подвале, а то тут грязно. А мне надо будет ненадолго уехать. И только попробуй попытаться сбежать или ещё что-то подобное сделать, то я об этом узнаю и быстро тебе придёт конец. — Последнее предложение он сказал на повышенном тоне. Онешко вышел из подвала, а после чего вернулся с тарелкой и ложкой. — Ешь. — Кратко сказал Юлик и ушёл, закрыв за собой дверь. Тушенцов встал и подойдя к кровати подобрал рядом лежащую одежду. Одевшись, парень взял тарелку. Там находилась какая-то каша, которая на вид выглядела не очень. «Ну, это уж лучше чем ничего.» — Попытался подбодрить себя Руслан, но вышло так себе. На вкус еда была не так уж и плоха, а может это и из-за того, что парень не ел несколько дней. Он положил тарелку и лёг. Тишина. Приятная тишина. «Наконец-то я могу спокойно отдохнуть.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.