ID работы: 6773835

Онанист чёртов

Слэш
NC-17
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Зима. 2ая четверть Суббота. С седьмого по десятый класс вывезли на природу, на выходные. Животных вывезли погулять. Суть этой поездки заключалась в том, что дети наебенивались в хламину и не спали всю ночь. Скорей всего учителя делали всё то же самое, но скрывали и не палились. Как говорится опыт не пропьёшь. В нашем случае точно нет. После двух мучительных часов в душном автобусе все приехали в лагерь и выгрузились. Сначала толпа животных не могли найти свой корпус. Потом окозалось, что до него хуячить и хуячить. Видимо этому лагерю не впервой иметь дело с нашей школой. Заселение, впрочем, прошло очень даже удачно. Девочки из 9ого «Б» вытащили всю еду и одежду. Еды оказалось больше. После этого они побрели в комнату к мальчикам. Вообще 9 «Б» как всегда отличился. Они взяли только побольше еды и больше ничего. Одна только Тоня взяла с собой пачку сигарет. И всё. Была идея взять водку, но они все за зож. Ну кроме Тони, она курит. Дура потому что. Впрочем, ничего нового. Этот был самый странный класс. Не только из параллели. Вообще они ёбнутые, но хорошие, наверное, может быть, карта ляжет, так и будет. В целом их любили учителя, но не другие ученики. Эти собаки всегда умудрялись занимать первые места во всех блять конкурсах. Когда девочки пришли в гости к пацанам ,то началось веселье. Ни то чтобы они набухались и обкурились (хотя было очень даже похоже, но они за зож),нет, они веселись, смеялись ,шутили и вели себя как должны себя вести подростки, только без алкоголя. Когда Тоня хотела закурить, то все начали фыркать про, то что это плохо. Рудан же с Ильей брызгал слюной говоря, про то какие они зожники. Все так сильно развеселились, что уже начали летать кровати. Да, да! Именно кровати, да ещё и двухэтажные. Илюша решил попрыгать с кровати на кровать. Рудан же сидел и задротил в телефон. Вот Илюша прыгает на кровать к Руслану и предлагает ему: - Рудан, го ебаться!- Он усаживается рядом с ним и с интересом смотрит в телефон Руди. Руданчик немного прихуел и незамедлительно пнул Илюшу с кровати. Илюша тоже прихуел: -Онанист чертов, ну и сиди, задроть дальше Рудану, почему то стало обидно, ведь это был его лучший друг. Но виду не подал, ведь он статный еврей, ему не положено. Рудик продолжал играть в телефон, и всё размышлял об этом. Он конечно не был геем, но то предложение, что-то пробудило в нём. Что-то колыхнулось .Но не знал что. Он не знал как себя чувствовать. И решил прогуляться, подышать воздухом. Рудан вышел на улицу, холодный воздух проходил через его лёгкие и выходил изо рта небольшим паром. Он думал. И кажется , что он простоял одну минуту, хотя прошло около 1ого часа. Всех начали сгонять на дискотеку. Ему нечего там делать и он пошёл обратно в корпус. Теперь там было тихо и спокойно. Он сел на кровать и стал снова думать. Он всё не мог выкинуть мысли об Илюше. Но как говорится, вспомнишь солнышко, вот и лучик. - А что ты тут делаешь? – Запыхавшись, спросил Илья - Да так думаю – Ответил он. Илюша подсел к нему ближе и спросил: - Надеюсь, ты не дуешься на меня за те слова? - Неа, просто думаю, даже не знаю о чём, всё как-то крутиться в голове и не могу понять что к чему.. - Если что обращайся – И улыбнулся Руслану - Спасибо – Шёпотом произнёс Рудик. Он посмотрел ему в глаза. Он увидел там ястность и решительность. Илюша стремительно вцепился своими губами в чужие. Рудан начал уходить в Нирвану. - В туалет – Громким шёпотом произнёс Илюша, и они быстро пошли туда. В туалете они закрылись и снова начали целоваться. Уже куда-то в сторону . Илья вцепился ему в шею и стал целовать её. Рудан же время, не теряя начал раздевать Илюшу. Он тихо постанывал. Илья снова вцепился в чужие губы и снимал с Рудан штанцы. Рудик же делал тоже самое своему другу. Когда они были полностью раздеты, Илюша нагнул Рудан, так что 2ой облокотился об раковину. Илюша взял жидкое мыло и капнул его на анальное отверстие своего друга. Он взял его за плечи и резко вошёл в него. Рудан застонал. Он никогда не думал, что это произойдёт вообще. Но он получал кайф. Причём самый настоящий. Илюша сильными рывками входил в него. Его дыхание было неровным и хриплым. Он даже немного рычал, когда входил в него. Кончили они вместе. Про это я узнала от Тони, она хотела покурить и застукала их. Благо они её не увидели. И та разумеется рассказала мне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.