ID работы: 6773919

Булочка.

Слэш
PG-13
Завершён
351
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
351 Нравится 43 Отзывы 28 В сборник Скачать

Булочка.

Настройки текста
      Эльдар не любит, когда Поперечный называет его булочкой. Эл считает это слишком ванильным и милым. Он, всё-таки, 23-хлетний рэпер с низким голосом, пусть и невысокого роста. Джарахов всегда хмурится и фыркает, когда Данила зовёт его так. Но довольно забавно наблюдать, как Эльдар тянется за чем-либо на верхнюю полку, вставая на носочки и недовольно вздыхая, после чего сзади к нему подходит Поперечный и берёт то, за чем тянулся диабетик, протягивая вещь со словами: — Бедная моя булочка. — Эл сгибает руку в локте и слегка бьёт его по грудной клетке. — Я бы заехал тебе по морде, но я реалист, поэтому говорю: ещё раз — и в солнечное сплетение. — Так забавно, когда он хочет казаться строгим и злым. От этого Эльдарка краснеет, фыркает и часто топает ногой, что заставляет Данилу непроизвольно улыбнуться. Это злит булочку ещё больше, и Продольный схватывает леща, которого прописывает Эл в прыжке. Рыжий недовольно потирает щеку, и, со словами «Ну извини, больше не буду.» идёт в комнату. Иногда Данила называет рэпера «булочка с корицей», ведь его волосы всегда приятно пахнут из-за шампуня с соответствующим запахом. В эти моменты Данила обнимает Эла сзади и зарывается в его волосы носом, вдыхая приятный аромат и улыбаясь. Странно, но Джарахову это нравится. Иногда даже на съёмочной площадке Дане удаётся схватить люлей, ведь из уст вырывается такое ненавистное Элу «булочка», когда тот делает что-то милое. Казалось бы, что милого может сделать Джарахов, чтобы вырвать из Данилы это слово? Да что угодно. Эльдар, по словам Поперечного, чихает как котёнок, при этом оставаясь «булочкой». Или когда тот неудачно делает затяжку и неловко кашляет. Или запинается, неуклюже падая прямо Дане на руки. Или… Или… Много чего. А после тяжёлых съёмок они, обычно, приезжают домой и занимаются любимым делом. Эльдар заваривает чай с мелиссой, Даня скачивает какой-нибудь фильм, а затем вместе они закутываются в плед и наслаждаются тихим, спокойным вечером. Эльдар не любит ужастики. А Даниле они наоборот, нравятся. Видимо, только из-за того, что его булочка невольно придвигается всё ближе, трясясь от страха. Из-за этого приходится выключать фильм и прижимать Джарахова к себе, дабы успокоить. Так они и засыпают. Просыпаются также мило — Эл обнимает спящего Данилу, а тот улыбается, слегка поглаживая чужие руки во сне. Первым обычно просыпается Эльдар. Заваривает душистый кофе и готовит завтрак. Потом тихо приходит сонный Поперечный, обнимает рэпера со спины, и нежно шепчет: — Доброе утро, булочка моя… — после чего нежно целует Эльдарку. Иногда Даня задается вопросом — а почему именно «булочка»? Возможно, потому что от Эльдара приятно пахнет. Или из-за его мягкого характера… Но ответ прост: Данила любит Эла, как домашнюю выпечку. Данила любит Эла больше, чем домашнюю выпечку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.