ID работы: 6773929

Эскорт

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Blood Wolf бета
Размер:
113 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 40 Отзывы 3 В сборник Скачать

Для воссоединения не хватает одного - воспоминаний.

Настройки текста
Улицы пригорода погрузились во тьму, однако, Осака приобрела вторую жизнь: развлекательные кварталы разгорелись новой жизнью. Офисные клерки выползли, на жаждущие их внимания, улицы. Куда-то за город, подальше от шума и суеты, такси везло Мику к особняку одного из богачей. Она вышла из машины. На ней было платье цвета серебра, оно держалось на тонких лямках и открывало спину до самого копчика, однако вся эта непристойность была прикрыта длинными волосами. Платье девушка было похожо, как это ни банально, на упавшую звезду. Шею украшало утончённое колье из россыпи бриллиантов, которое перед мероприятием прислал ей её наниматель. Легкий макияж и лисий взгляд придавали ей ещё больше пленительного шарма. - Юко, - обратился к ней мужчина лет тридцати. Идеально сложен и прекрасен внешне, он стоял в смокинге, протянув ей руку. Девушка приняла помощь и встала рядом с клиентом. Он поцеловал тыльную сторону её ладони, еле царапая нежную кожу короткой щетиной и, приобняв за талию, повёл к ступенькам. - Вы всё никак не сдадитесь, - мягко проговорила Мику-Юко, тембр её голоса, тихий и мурчащий, буквально завораживал и пленил. Это была не та Мику, которую знали все, это была эскортесса Юко, или Хару, или Сузу. У неё было много имён, но одно оставалось неизменным - она была лучшей. - Если у тебя много денег, можно себе это позволить, - ответил мужчина. Они зашли в большой зал в светлых тонах с высокими потолками. На потолке висели две люстры. Свет мерцал, словно россыпь драгоценных камней, преломляясь в хрустальном лабиринте украшения; на окнах висели дорогие кремовые шторы из толстого материала, подвязанные большими лентами; пол выложен из белого мрамора; стеклянные столы с серебряной посудой стояли у противоположных стен; хрустальные бокалы грелись в руках снобов, оценивающих прием. Всё это смотрелось до одури наигранно. Притворные улыбки, пожелания и похвала за спиной превращались в гадкие сплетни и чёрную зависть. Вот он, высший свет во всей красе. Мику на вечер была прекрасной куклой, показывающей состояние её нанимателя. Она стояла рядом, улыбалась, изредка говорила с кем-то, не отходила от мужчины, если он не просил её принести ему что-нибудь. В этом состояла её роль на сегодня. Фальшивое приложение к более фальшивому вечеру. Уже под самый конец мероприятия массивные двери зала растворились, и на пороге появился Лен по поручению своего отца. Из-за неполадок, доверенное лицо от его компании не сумел прибыть вовремя и Лену предстояло заменить его. Он поздоровался с каким-то мужчиной за руку и сразу же проследовал к столам с выпивкой. Взяв первый бокал, он осушил его до дна и принялся за второй, пока не утолил свою жажду. Лен огляделся – ни одного знакомого лица. В то же время Мику тихо беседовала с другом её нанимателя. Она стойко отбивала все нападки и вопросы касательно того, кто она такая и как долго знакома с Масато (сегодняшним клиентом). - Юко, не могла бы ты принести шампанского, мой бокал пуст, - не выдержал допроса Масато. - Конечно, - с легкой улыбкой ответила она, а затем провела своей ладонью от локтя до кончиков пальцев мужчины, не прерывая зрительного контакта, - Только никуда не уходите, иначе мне будет трудно вас найти, - промурлыкала она и грациозно удалилась, слегка покачивая бёдрами. Мужчины проводили её взглядом ровно до того момента, пока она не затерялась в толпе. Лен стоял у стола с едой со скучающим выражением лица. Он смотрел на то, как женщины меряются своими украшениями, а мужчины разговаривают о политике. Ему это было не интересно, ему хотелось вернуться домой как можно скорее, но уйти раньше конца – всё равно, что показать своё неуважение. Неожиданно его внимание привлекла бирюзовая голова, варьирующая между людьми. С крохой надежды в душе он рванул к девушке. Парень нагнал её уже у самого стола с выпивкой, когда девушка брала бокалы. - Мику, - негромко позвал он её и повернул за плечо к себе. Он не ошибся, это была та самая Мику. Те самые глаза, цвета океанического штиля, и те самые волосы, цвета драгоценной бирюзы. - Это ты, - не верил своим глазам парень. - Извините, мне кажется, вы ошиблись, - элегантно вытянула своё плечо из захвата девушка, - меня не так зовут, - сказала она, а затем направилась обратно, еле сохраняя спокойствие. Она боялась, что он раскрыл её секрет и, если это так, то в институте ей не жить, ведь она еле справляется с Кайто. Парень около двух секунд стоял в шоке, но, увидев, как девушка исчезает из виду, направился за ней, сбивая официанта с ног. - Стой! - он схватил её за руку и она, не ожидая этого, выронила бокал. Хрусталь разлетелся на миллионы осколков, а шампанское испачкало мужчину, стоящего рядом с ними. Мику, собравшись с духом, улыбнулась и повернулась к парню. - Я же сказала вам, вы меня с кем-то путаете, - вкрадчиво объяснила она, положив свою руку на его, - меня зовут Юко. - Нет, я не мог тебя ни с кем спутать, - ответил парень, прижимая к себе девушку, - это определенно ты. - Отпустите меня сейчас же! – повысила тон девушка, - я здесь с молодым человеком! - она попыталась вырваться, но объятия оказались слишком крепкими. На помощь ей пришел Масато, он буквально вырвал Мику из рук Лена. - Масато-сан, мне кажется, этот парень слишком много выпил и принял меня за кого-то другого, - прошептала Мику, правдоподобно падая в обморок. Он поднял её на руки. - Я отнесу её в спальню, она испугалась и упала в обморок, - осведомил всех мужчина, - попрошу за нами не ходить, ей нужен покой, - последние слова он адресовал одному единственному парню. Масато принёс девушку в комнату и положил на кровать. Он отметил сразу, что она была на удивление легкой. В комнате царил полумрак, свет поступал только от уличных фонарей, из звуков был слышен лишь шум зала, гости никак не хотели забывать то, что произошло. Внезапно в дверном проёме возник Лен. - Дайте мне с ней поговорить, - настойчиво проговорил он, заходя в комнату. - Я сказал тебе оставаться в коридоре, - мужчина встал с края кровати и направился к двери. - Мне нужно просто поговорить с ней, - злился парень. - Я не знаю, что тебе от неё нужно, но если она больше не пожелала с тобой встретиться, значит, у неё есть на то причины, на, - он дал визитку парню, на которой был только номер, - все вопросы решай здесь, а теперь проваливай. Масато вытолкнул Лена за дверь и запер её изнутри. Мику, до этого всё прекрасно слышавшая, сделала вид, что пришла в себя. - М-Масато-сан, - слабо подозвала она его. Он тут же подбежал к ней. - Что случилось? Мужчина вкратце пересказал ей события нескольких прошедших минут, после чего погладил девушку по голове. - Меня пугает этот парень, но вы так самоотверженно защитили меня, как настоящий рыцарь, - жалобно проговорила Мику, присаживаясь рядом с мужчиной, - давайте сбежим отсюда? К вам? - она накрыла его ладонь своею, изображая испуганную жертву. Большего и не требовалось Мужчина, поняв, на что намекает Мику, удивился, но тут же пораскинув мозгами, подхватил её на руки и подошел к окну. К их счастью это был первый этаж. - Вы готовы, моя леди? – спросил он у неё, а в ответ она обняла его за шею и так доверчиво прижалась к его груди, что сердце мужчины опрометчиво пропустило удар. Открыть окно не составило труда, вылезти из него тоже. Меряя большими шагами газон у дома, мужчина спешил к своей машине, и счастливее его сейчас не было никого. - Только у меня будет ещё одна просьба, - попросила Мику перед тем, как он посадил её в машину, - вам придется выключить свет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.