ID работы: 6773929

Эскорт

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Blood Wolf бета
Размер:
113 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 40 Отзывы 3 В сборник Скачать

Конец.

Настройки текста
Мику открыла глаза в больнице. У её кровати с одной стороны спала Рин, с другой Ия. Она огляделась и нашла на соседней койке Лена, который уже смотрел на неё.  — Герой-любовник, — обратилась она к нему, — как так получилось, что мы оба в больнице? Лен улыбнулся, а затем поманил Мику к себе пальцем. Та аккуратно встала и залезла под одеяло в его кровати, осторожно огибая капельницу. Лен приобнял её одной рукой, а другой поправил одеяло.  — Ты упала в обморок, когда увидела, как я истекаю кровью, — начал шептать Лен, — на шум сбежалась полиция, взяли Сию с поличным, а нас в скорую и сюда. Рин и Ия уже были здесь, они просидели у твоей постели уже, — он посмотрел на часы, — три часа и тридцать семь минут. Если тебе интересно, то у меня было ранение навылет и, к счастью, пуля не задела важных органов, а тебя она задела по касательной, — он погладил её по забинтованной части спины. — Да уж, буду знать, что в опасной ситуации на тебя лучше не полагаться.  — Если бы ты остался стоять там, то ничего бы не случилось, — попыталась перевести разговор она, но тут в палату зашла медсестра.  — Это что ещё такое? — начала причитать она, завидев парочку, — ну-ка быстро по своим местам!  — Ну уж нет, — возразил парень, — я не для того её закрывал собой, чтобы спать в разных кроватях!  — Не будь ребенком, — попросила Мику, осторожно убирая его руку, но, стоило ей отвернуться, чтобы встать, как он перекинул её обратно, прижимая девушку к себе ещё сильнее.  — Можете забрать у меня капельницу, но её оставьте, — продолжал упрямиться парень. Началась жестокая борьба взглядов, победу в которой одержал Кагамине.  — Ладно, оставайтесь, — сдалась медсестра, — меня попросили передать, что ваши анализы в норме и что завтра вы можете выписываться, — монотонно проговорила она и пошла на выход, но остановилась в проходе, — Ах да, вам, молодой человек, запрещаются физические нагрузки, пока рана не заживет, — ухмыльнулась она, а затем пропала в коридоре.  — Похоже, наш следующий секс закончится ещё раньше, чем этот, — пожала плечами Мику, стараясь подколоть Лена. Подобным язвительным поведением она пыталась отгородиться от того, что произошло недавно, до конца не осознавая того, что именно Сию являлась тем самым убийцей.  — ААА, слишком много ненужной информации, — прокричала Ия, закрывая уши. — Девчонки! — обрадовалась Мику, раскрывая руки для объятий. Девушки тут же ринулись к ней навстречу. Все трое неожиданно громко разрыдались, освобождаясь от всех тех страхов, что им пришлось пережить. Лен же, не представляя, как успокоить плачущее трио, решил переждать бурю, замерев на месте. Позже, когда вся горечь утраты была на время приглушена изнеможением, они сумели поговорить. Оказалось, что Рин подозревала Ию, а та в свою очередь Сию. Так они и добрались до последней, но не ожидали, что догадка Ию оправдается, и что они попадут в западню. Из-за того, что основным доходом отца Сию являлась торговля оружием, девушка с ранних лет училась обращаться с ним и потому, оставив несколько ран на теле подруг, скрылась. Позже они узнали, что скрылась она, чтобы навестить Лили, труп которой нашли на запасной лестнице дома, где жили близнецы. Сию же, пребывая в состоянии аффекта из-за того, что застрелила Лена, созналась в каждом преступлении. Рассказала в подробностях обо всем, что сделала, и оказалось, что эти двое не единственные, кто пострадал от её рук. Остальные оказались лишь покалеченными, не более, но она ни о чем не сожалела, искренне веря, что на её месте любой поступил бы так же. Впоследствии судебных тяжб её признали невменяемой и закрыли в элитной психиатрической больнице. Несколько месяцев спустя. Мику и Лен стояли на фамильном кладбище у каменного надгробия, у которого уже несколько лет не увядали цветы. Холодный ветер пронизывал до костей, потому пара стояла очень близко друг к другу. — Да уж, — выдохнула Хатсуне, — как-то странно стоять у своей могилы. — Ты прекрасно пряталась все эти годы, — ответил Лен, гладя девушку по плечу, — Скоро придет мама, постарайся не напугать её. — Я все еще думаю, что это плохая идея, — поделилась переживаниями Мику. — Было бы лучше, если бы она узнала, что ты жива, на нашей свадьбе? — улыбнулся парень. За их спинами послышался звон каблуков, — Пора, — сообщил он. Мику повернулась. Перед ней стояла женщина, в точности похожая на неё, только глубокие морщины и безутешная тоска во взгляде различали их. Казалось, что она постарела на несколько десятков лет, так на неё подействовало горечь утраты. Женщина, заметив Мику, выронила букет и дрожащей рукой прикрыла рот. Она буквально разрыдалась, не сводя глаз с девушки. Неуёмное рыдание женщины сопровождалось попытками что-то сказать. Мику застыла, не зная, как нужно отреагировать, что сказать и что сделать. — Привет, мам, — смущенно произнесла Мику, не зная, как поступить. От этих слов женщина потеряла сознание, но паре хватило времени, чтобы поймать её. — Я же просил постараться не напугать её, — сказал Лен, пытаясь привести девушку в чувство. — Хочешь сказать, что встреча на кладбище у могилы умершей дочери — не пугает сама по себе?! — паниковала девушка, держа мать за руку. — Кто вообще придумал встретить её здесь?! — поддался панике парень, — Ма, очнись! — Ты и придумал! — прикрикнула девушка, — поднимай её и понесли в дом! — Не надо никого нести, я сама пойду, — возразила только что пришедшая в себя женщина. Сложно сказать, как развернулись события дальше, но эта история определенно со счастливым концом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.