ID работы: 6774025

Очами кольору неба

Слэш
PG-13
Завершён
270
автор
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
270 Нравится 13 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Когда Юнги впервые встретил Хосока, у того были желто-зеленые волосы такого грязноватого оттенка, что он выглядел, как будто неделю ночевал на вокзалах. Юнги, наверное, впервые поблагодарил природу за то, что его соулмейт консервативен до зубовного скрежета. Всё-таки белые волосы до плеч, которые не меняли своего вида лет с тринадцати, — это намного лучше, чем-то убожество, что носил на голове этот парень.       Симпатичный, к слову, парнишка с очаровательной улыбкой и глубокими синими озерами глаз. Классический черный костюм сидел на нём как на модели: брюки обтягивали стройные ноги, пиджак подчеркивал широкие плечи. Юнги почти влюбился, пока его взгляд блуждал по телу парня, но потом он возвратился к волосам, и блондин тут же одернул себя. Только этого добра ему не хватало! Этот парень либо сумасшедший, либо сумасшедшим был его предназначенный — и то, и другое было в списке запрещенных вещей Юнги. Туда также входили мятные леденцы, вызывающие изжогу, и американские горки, после которых содержимое желудка Юнги просилось наружу (и нередко, кстати, являлось миру во всей красе). Так что нет, нет и нет! Юнги отвел взгляд, ища Чимина или хотя бы Тэхёна. Во всей этой толпе он знал только этих двоих, которые сегодня были просто нарасхват — как никак это была их свадьба.       Юнги всё еще спрашивал себя, куда девалась обычная и даже слегка надоедающая ему рассудительность Чимина, который был словно живым воплощением пословицы «Семь раз отмерь, стопитцот — перемеряй, один — отрежь, но на всякий случай держи под рукой суперклей», когда он согласился выйти за парня, зная его от силы минут сорок… И хотя со дня знакомства прошло уже два месяца, и парни успели сблизиться и узнать друг друга получше, Юнги всё-таки был шокирован той скоростью, с которой у парней развивались отношения.       С Чимином он был знаком уже три года, благодаря всё тому же Тэхёну, о котором они в то время даже не подозревали. Юнги, помнится перед первым днём универа совершил еще одну попытку смены имиджа — он выкрасил волосы в каштановый и обрезал добрых сантиметров пятнадцать. С утра в зеркале отражалась взбешенная физиономия в обрамлении холодного белого каре. Кое-как успокоившись, Юнги собрал волосы в хвост и надел любимую бейсболку. Когда на ступеньках универа в трёх метрах от него замаячила белоснежная голова с волосами до плеча, Юнги думал — убьёт этого гада на месте. Остановил его даже не тот факт, что парень мог оказаться его соулмейтом, а челка. Прямая, полностью закрывающая лоб, белая челка, из-под которой на него с любопытством смотрели медового цвета глаза. У Юнги челки не было, а значит этот парень точно не был его соулмейтом, и это точно не он издевался над парнем на протяжении шести лет.       На первой лекции они сидели вместе и оживленно переписывались в тетрадке Чимина, и эти несколько страниц стали фундаментом крепкой дружбы. В следующем семестре, у Чимина уже были короткие слегка вьющиеся рыжие волосы и съёмная квартира на двоих. Они с Юнги прожили вместе эти три года, ухаживали друг за другом во время болезней, помогали друг другу с учебой… Юнги, на самом деле, в глубине души хотел бы чтобы его соулмейтом оказался именно Чимин, но столько раз видел, как волосы друга, начиная с макушки, медленно меняют цвет, что давно смирился с невозможностью этого желания. За три года Чимин был и рыжим, и блондином, и жгучим брюнетом, что ему несомненно очень шло, но продлилось совсем недолго, и розоволосым, и синеволосым, и чуть ли не лысым даже… Чимин часто бесился и психовал, говоря, что переломает этому мудаку все кости, когда встретит. Но когда встретил, мгновенно растаял.       Тогда Юнги где-то достал пару билетов на какой-то рок концерт, после которого они планировали с Чимином хорошо напиться, тем более, что как раз отлично закрыли сессию. За два часа до концерта, когда они уже подъезжали к клубу, блондинистые кудри Чимина осыпались каскадом по плечам, а цвет сменился насыщенно изумрудным. Затылок был коротко острижен, а глаза прикрывала длинная косая белая челка. Чимин от злости готов был плакать.       А потом стоял столбом прямо под сценой, в окружении орущей и толкающейся толпы, с отвисшей челюстью пялясь на солиста группы, который прыгал по сцене в одних лишь кожаных штанах, с гитарой наперевес и пел что-то о любви и русской водке. А потом была лирическая баллада, которую, заметивший наконец Чимина, Тэхён спел, смотря ем прямо в глаза. А после концерта Юнги получил лишь короткое сообщение «Не жди. Буду завтра» и пошел в бар пить с Юнджи, с которой познакомился на выходе из клуба. Девушка была очень на него похожа, даже прической, отличаясь только цветом — она была жгучей брюнеткой с синеватым отливом. У неё была похожая проблема, но девушка не сильно страдала от этого. Они вроде как начали неплохо общаться, и Юнги даже позвал её сопровождать его на свадьбу к Чимину, но у девушки появились какие-то срочные дела прямо накануне. Поэтому сейчас Юнги и шатался по банкетному залу дорогого отеля, не зная чем себя занять. И именно поэтому он попался на глаза Хосоку.       — Ты же Мин Юнги, да? Друг Чимина? Он так много о тебе говорит. Сказал, что если бы не ты, так бы и не встретился с ТэТэ, — Хосок вновь возник перед Юнги и явно был настроен на долгую беседу.

***

      До двенадцати лет у Хосока не было претензий к своей внешности: симпатичный, в меру высокий, кареглазый, пухлощекий шатен, который притягивал к себе положительных людей, как магнит. Хосок был ангелочком, гордостью школы, юным талантом и просто умницей. А потом случилось первое преображение — в свой двенадцатый день рождения он проснулся с алой, как кровь, шевелюрой и зелеными колдовскими глазами. Мама, прибежавшая на крик сына, тут же успокоила его — это было вполне ожидаемо, с таким то отцом, а папа, который через час привёз сыну подарок, объяснил происходящее:       — Понимаешь, сынок, у нас с тобой — особенные гены. То ли сбой какой-то, то ли мутация, а может чудо такое. У меня волосы меняли цвет непроизвольно до двадцати трех, пока я не встретил твою маму, а после этого я смог контролировать изменения. Вот смотри, — и волосы отца тут же побелели, а за ним обесцветились и мамины каштановые пряди.       Успокоившийся Хосок, который нечасто наблюдал за родителями в моменты переображений, всё же настороженно спросил:       — А с глазами то что?       — А что с ними? — спросил отец.       — Они зеленые! — ответил мальчик и обернулся к зеркалу. — Были, — добавил чуть тише и неуверенней.       — Ах, это… значит ты унаследовал эту черту от дедушки. У моего папы глаза меняли цвет в зависимости от самой сильной эмоции, которую он испытывал в конкретный момент. Вот, к слову, зелеными они становились, когда он злился, а когда был пьян — серели, но у тебя всё может быть по другому. Что ты почувствовал, когда посмотрел утром в зеркало? — мягко улыбнулся господин Чон.       — Ну… я испугался. Это было так неожиданно.       — Вот видишь, а сейчас ты успокоился и глаза снова стали карими. Хосок несмело улыбнулся.       С тех пор прошло девять лет, за это время у Хосока сменилось столько разных причесок, что и не сосчитать. Однажды у него на голове одновременно были волосы шестнадцати цветов. Когда он впервые пришел в школу с диким цветом волос, над ним начали смеяться, но тогда поддержка пришла откуда и не ждали. Тэхён, его троюродный брат, который учился в параллельном классе и уже тогда был кумиром многих девчонок, на следующий же день покрасил волосы в красный и на перемене утащил Хосока обедать вместе. Так-то они и стали неразлучны. Еще в школьные годы Тэхён стал моделью, а затем нашел себя в музыке, собрав свою группу. Хосок иногда помогал брату с текстами, но себя всё же видел художником.       А через два года после выпуска из школы, Тэхён огорошил его, пригласив на свадьбу со своим предназначенным. Знакомство с Чимином произошло дня за три до самого бракосочетания, и Хосок удивился, насколько они были похожи. Чимин занимался танцами и любил рисовать, хотя у него и не получалось так хорошо как у Хосока, но талант всё же определенно присутствовал. А ещё Чимин был веселым и интересным собеседником, а узнав, что Хосок пока одинок, он пообещал познакомить его со своим лучшим другом, соседом и вообще «ты знаешь, какой он крутой? Он самый офигенный парень в мире, не дуйся Тэ, я люблю только тебя! Юнги тебе точно понравится. Тем более, что соулмейт у него какой-то странный, но вы точно подружитесь!»       И когда Хосок уточнил, что же такого странного в соулмейте этого Мин Юнги, то чуть не затанцевал на месте от ответа. Не бывает же таких совпадений. Или бывают? Ведь до знакомства с будущим мужем, мама Хосока тоже ничего не могла поделать со своей прической. И даже на выпускном сияла в образе Клеопатры, подбирая его под прическу, а не наоборот.       И Хосок надеялся, что встреча с другом Чимина станет той самой — судьбоносной.

***

      — ТэТэ, говоришь? Вы должно быть очень близки с ним, если он позволяет так себя называть? — Юнги решил поддержать беседу хотя бы за неимением другого занятия, хотя на самом деле ему был любопытен этот парень.       — Да, Тэхён — мой кузен. Но он мне как родной. Мой лучший друг, — с нежностью ответил он. — Кстати, я Чон Хосок.       Юнги пожал протянутую ладонь, ощущая нереальное тепло и прилив сил. Казалось, энергия парня хлещет через края, питая всё и всех вокруг. Хосок всё так же продолжал улыбаться, а Юнги тонул в глубине его глаз. Зрачки Хосока слегка расширились, потесняя радужку к краям, от чего синий цвет стал ещё насыщеннее, глубже и маняще. Юнги никогда раньше не видел таких глаз. Хосок околдовывал и соблазнял своим пронзительным взглядом, кажется, даже не осознавая этого.       — Эй, что с тобой? Ты завис немного, — ответил Хосок на растерянный взгляд Юнги. — Тебе плохо? Может выйдем?       — А? Нет, всё хорошо! Да, давай выйдем, — невпопад ответил Юнги, хватая нового знакомого за рукав и выводя из зала.       Лёгкая вечерняя прохлада террасы привела Юнги в чувство и он уже более осмысленно посмотрел на Хосока. Возможно, дело было в освещении зала, или в обмане зрения, но сейчас грязная зелень, вроде как исчезла с головы Хосока. Теперь волосы были такого солнечного жёлтого оттенка, что он казался героем аниме из детства Юнги, на которого каждый хотел походить когда-то. Хосок ослеплял своей красотой, которая билась как будто изнутри, и Юнги не мог понять, что с ним происходит. Ему стало жарко, но когда Хосок подошёл ближе и положил свою руку ему на плечо, он не отстранился, а всего лишь перевёл растерянный взгляд в район его шеи.       — Знаешь, Чимин рассказал о твоей… ммм… твоём недопонимании с соулмейтом, и я, думаю, смог бы по…       Но Юнги не готов был к разговору на эту тему, да и вообще присутствие этого парня сбивало его с толка. Хотелось сбежать и обдумать происходящее где-нибудь подальше, желательно в тишине. Дома.       — Я, ээ… мне надо найти Чимина, это ээ… срочно дело. Да, увидимся, — и Юнги резво развернулся и убежал в здание, которое рассек чуть ли не на второй космической, и вылетел оттуда через парадный ход. Уже сидя в такси он отправил Чимину сообщение с извинениями, наврав что-то о плохом самочувствии и избытке алкоголя. Но Чимин не ответил, что могло значить только одно — он слишком занят и даже не заметил исчезновения Юнги. Добравшись домой, парень стянул с себя одежду и в одних трусах плюхнулся поверх одеяла. Его тут же сморил сон и он благополучно проспал до обеда.       На следующий день молодожены отправились в свадебный отпуск на какой-то маленький необитаемый остров в Индонезии, где нет ни вайфая, ни мобильной сети, а Юнги, проснувшись, взглянул в зеркало и обомлел. Его длинные блондинистые пряди, от которых он так мечтал избавиться, но к которым, честно говоря, так привык — они исчезли. На его голове красовалась вишнёвая шапка коротких и чуть взъерошенных после сна волос, и Юнги не верил своим глазам.       Попытки дозвониться Чимина не увенчались успехом. Тэхёну, впрочем, тоже. Юнги внезапно заволновался, всё-таки его соулмейт не изменял своей прическе вот уже девять лет и внезапно — здравствуйте, приехали! Может с ним случилось чего? Юнги схватил мобильник и пролистал криминальную хронику, даже не зная что искать и где. На севере орудует банда мошенников, обворовывая одиноких женщин и пенсионеров, в столице по-пьяни мужчина зарезал сожительницу, недалеко под колёса такси попала молодая женщина с коляской, младенец не пострадал — ничего интересного для себя Юнги не увидел.       Парень набрал Намджуна, но тут же положил трубку — вряд ли друг сможет ему что-либо объяснить, тему предназначенного Юнги они уже обсуждали и не раз. Листая список контактов, Юнги зацепился взглядом за улыбчивое женское личико. Юнги удовлетворённо хмыкнул и набрал номер.       — Алло, — промурлыкал в трубке радостный тонкий голосок, — ну как свадьба? Хорошо погулял?       — Как сказать, малышка, как сказать…       — А что так?       — Ну, со свадьбой всё прошло хорошо. А вот на утро… — Юнги многозначительно промолчал. — А давай я тебе лучше покажу.       — Погоди, я сейчас только переключу на видеозвонок. Мне кстати тоже есть, что тебе показать.       — Вот, Юнджи, смотри, — сказал Юнги, настраивая камеру и отодвигая телефон от лица. А сам застыл от удивления. Как, впрочем, и подруга, чей образ изменился до неузнаваемости. Её иссиня-чёрная «карешка» исчезла, а взамен появились длинные светлые густые косы, прикрывающие грудь. Юнджи шокировано смотрела на друга, а потом отмерла и нервно хихикнула:       — Нда… неожиданно. Вот как всё обернулось…       — Так, стоп, я ничего не понимаю, в отличии от тебя, видимо. Может объяснишь? — бровь Юнги приподнялась, а голос просто сочился раздражением.       Девушка не выдержала и расхохоталась. Юнги же, зная её, понимал, что это у неё надолго, и он терпеливо ждал окончания истерики. Вскоре хохот стих, и из Юнджи вырывались поодинокие смешки.       — А теперь выпей воды, пока не начала икать, — посоветовал Юнги и, когда девушка последовала совету, продолжил, — а теперь объясни. Я так понял, ты знаешь, что со мной… с нами обоими произошло?       — Мы встретили соулмейтов, — ответила девушка прямо, но на непонимающий взгляд Юнги пояснила, — я встретила Давон в среду. Она, знаешь, у неё есть особенность. Её волосы, беспорядочно меняли свой цвет, эдакий хамелеон. Она не могла это контролировать, собственно, как я не могла сменить прическу, а теперь после встречи, она может создать на голове, что пожелает, ну или что пожелаю я. Я, кстати, из-за неё и не пошла с тобой на свадьбу. Пока она не сообразила как эээ… регулировать длину волос, скажем так, мы с ней ходили лысые.       — Что? Прям вообще без волос? — Юнги улыбнулся.       — Ага, я покажу тебе фото при встрече. А ты то… неужели на свадьбе встретил своего соулмейта?       — Даже не знаю, не заметил никого особенного, — Юнги задумчиво почесал в затылке.       — В смысле? — глаза девушки широко распахнулись от удивления. — Ты что же, даже не знаешь, кто он?       — Получается, что не знаю, — Юнги разочарованно хмыкнул. — Вот это появилось только сегодня утром, — он тряхнул волосами.       — Быть того не может. Мы вот с Давон сталкивались пару раз в кафе и библиотеке, один раз даже буквально. Она сбила меня с ног, несясь на лекцию. Но ничего не происходило, пока мы не заговорили. Так что давай вспоминай, с кем ты вчера хотя бы парой слов перекинулся.       И тут Юнги буквально застыл статуей. Вспоминая вчерашний день, парень понимал, что он точно неудачник, ведь кроме молодоженов и их родителей, он разговаривал только с малолетним племянником Тэхёна — Чонгуком, тем странным парнем, на Наруто похожим, и таксистом. Первый точно не мог быть его соулмейтом, ведь ему было всего четыре года, последний… Юнги точно помнил толстое кольцо на безымянном пальце. Да и мужчина был намного старше его, а соулмейты в основном были ровесниками, или же разница в их возрасте не превышала трех лет. Оставался только Хосок, о котором он знал только, что тот родственник Тэхёна.       — Ты всё же вспомнил! — Юнджи радостно пискнула. — Ну и кто он? Или это она? Красивая? Как зовут?       — Хосок. Это парень. Да, красивый, очень, — как-то потерянно, ответил Юнги.       — А почему это прозвучало так убито? Юнги, говори, не молчи! Я сейчас единственный человек, способный понять твою ситуацию, — девушка впилась в друга требовательным взглядом.       — Мы разговаривали. В большей степени он разговаривал со мной, мне было неловко и я… я сбежал от него и со свадьбы. И я не знаю, где его найти.       — Ох ты ж горе моё, — Юнджи сочувственно кивнула, — ну, а хоть узнать его при встрече сможешь? Хотя о чем это я, у вас же теперь и прически одинаковые будут. А как он выглядел хоть?       — Наруто.       — Что? — не поняла девушка.       — Он был похож на того парня из аниме. На Наруто. Такой, вечно улыбающийся, с желтыми лохматыми волосами. Высокий и красивый.       — Ты не шутишь? — девушка выглядела пораженной, — повтори-ка, как его зовут?       — Хосок. Чон Хосок, вроде бы. Хотя да, точно — Чон Хосок, — Юнги утвердительно кивнул, на секунду исчезнув из поля зрения и вновь появляясь на экране. — А что?       — Я знаю Чон Хосока. Не факт, конечно, что это тот самый, но когда я видела его в последний раз, волосы у него были желтыми. И да, с его лица буквально ни на секунду не сходит улыбка. Ты бы его видел, если бы согласился пойти со мной на выставку в прошлое воскресенье.       — Он там был? — Юнги сник, нет ну он точно неудачник, вот так проебаться уже два раза.       — Круче! Это была его выставка. Кстати, экспозиция открыта до конца месяца, можешь сходить. Это в кампусе, так что далеко идти не придётся. Ну, ты же знаешь, где конференц-залы в главном корпусе?       — Нет, но спрошу у кого-нибудь. Спасибо, Юнджи, ты прелесть! — Юнги послал подруге воздушный поцелуй, чего не позволял себе никогда, но сейчас ему было всё равно. Он буквально на крыльях летал, собираясь и натягивая шмотки. Каким образом на нём оказались старые потертые джинсы, которые он носил будучи еще школьником, и которые сейчас облепили его ноги и задницу как вторая кожа, парень так и не понял. — Ладно, пока! Встретимся как-нибудь? Ты должна познакомить меня с Давон.       — Вот как только ты наладишь всё со своим Хосоком, так и встретимся все вместе. Пока!       Послышались громкие гудки и экран погас. Юнги обул кроссовки, схватил сумку и выбежал из квартиры. Дверь захлопнулась, и парень не дожидаясь лифта рванул вниз по лестнице. А в коридоре на тумбочке одиноко осталась валяться связка ключей.       Путь от квартиры до главного корпуса был недолгим, а Юнги и вовсе пролетел его за считанные минуты, ему повезло, что летом в кампусе оставалось немного народа, и по пути он никого не сшиб, да и автомобили не создавали преград. Вскоре он уже шел по коридору в направлении выставочного зала, даже не зная чего ожидать. Сердце колотилось как птица только пойманная в клетку. Юнги не помнил, чтобы хотя бы раз был раньше настолько взволнован. Даже перед соревнованиями по баскетболу между школами он сохранял спокойствие и излучал уверенность, распространяя её на своих товарищей по команде. Сейчас же он не мог успокоиться как ни старался.

***

      Зал был пуст. На стенах висели яркие красочные летние пейзажи, на некоторых были даже очень известные места. Карандашный рисунок аэропорта, скорее даже набросок, чем законченная работа, был потрясающим. Зеленый лес с голубым ручьём тоже. Юнги завороженно рассматривал картины, что передавали больше чувств и эмоций, чем фотографии. Казалось каждый мазок и штрих передавали всё тепло, запечатленное на картине. Этот художник точно был ангелом, ведь люди не способны создавать что-то настолько совершенное. Юнги медленно переходил от картины к картине, а потом повернулся к центру и увидел его…       На мольберте, стоящем в самом центре зала, находился холст, с которого на Юнги смотрел тот самый Хосок. Тот же улыбчивый и потрясающе красивый мальчишка со свадьбы, но с уложенными каштановыми волосами и карими глазами. Вот последнего Юнги понять не мог. Ведь он ясно помнил, как темнела радужка у парня, наливаясь синевой, словно небо перед грозой. Он тогда еще подумал, что такого просто не бывает, но он точно видел это. Зачем Хосоку рисовать чужие глаза?       Юнги еще несколько раз обошел зал подолгу останавливаясь у особенно полюбившихся картин, и не заметил как закончилась вторая половина дня. Об этом ему напомнил охранник, который собирался закрыть помещение. Юнги нехотя покинул здание, пообещав себе вернуться сюда еще раз. Он был немного расстроен, что не встретил Хосока, но что-то внушало ему надежду, что это ещё не конец.       Выйдя на улицу, парень сразу же направился домой. Он так быстро преодолел расстояние к выставке, что сам себе поражался, добираясь обратно. Пока он дошёл домой, на улице совсем стемнело. Редкие парочки сидели по лавочкам, какая-то шумная компания оккупировала беседку в студенческом парке. Юнги внезапно понял насколько он одинок — теперь, когда Чимин замужем, а у Юнджи появилась девушка, ему было просто не с кем провести вечер. Он, конечно, не был совсем уж одиночкой, но и близких друзей у него было только двое. Остальные — приятели и знакомые, могли составить неплохую компанию в какой-то вылазке, но точно не помогли бы душевно скоротать вечер.       Между тем на улице становилось всё прохладнее и Юнги в своей слишком лёгкой одежде начал мёрзнуть. Парень быстро преодолел оставшиеся метры и взбежал по ступенькам на третий этаж, и только потом осознал, какую катастрофическую оплошность допустил. Юнги так отчётливо представил связку ключей на тумбочке в коридоре, как будто смотрел прямо на неё, а не на закрытую дверь.       — Ну и что теперь делать? — спросил Юнги. Но ему, понятное дело, никто не ответил. Да он и не ждал. Только попытался придумать выход из положения. Запасные ключи были у Чимина, но он вернётся только через две недели. Юнджи беспокоить не хотелось. Выходить на улицу, где, кстати говоря, начинался мелкий противный дождь, тоже. Родственников в городе у Юнги не было. Звонить в соседские квартиры не имело смысла, так как парень сам помогал девушкам загружать чемоданы в такси, когда они разъезжались по домам на лето. Можно было бы позвонить владелице квартиры и попросить запасной ключ, но старушка уехала к сестре в Пусан, о чем сообщила, ещё когда поздравляла Чимина со свадьбой. Так что и этот вариант отпадал. Оставалось только — сесть у двери и ждать неизвестно чего.       Юнги прислонился к стене у двери и достал из кармана мобильник. Яркий экран осветил на миг лестничную клетку, телефон жалобно пискнул и потух. Юнги чуть ли не взвыл от досады. День казался самым неудачным за всю его жизнь. Можно было бы пробежаться под дождём до круглосуточного кафе, что было расположено за два дома от его, но денег у него с собой не было, всё-таки сборы в спешке дали о себе знать вот таким вот подлым образом. Юнги сполз вниз и опустился на пол. Пару минут просидел в тишине и темноте, но очень скоро ему стало холодно. Подъезд давно уже не отапливался, а погода на улице стремительно портилась. Парень раздраженно стукнул кулаком по двери. Глухой удар в абсолютной тишине прозвучал слишком громко. Юнги понял, что этим ничего не добьётся и сел обратно, обхватив себя руками за плечи в попытке согреться.       Внезапно по ту сторону двери раздался звук, за ним еще один… к двери явно кто-то шел. Юнги насторожился. Единственный, кто мог в такое время, да и вообще — в любое время — быть в их квартире, это Чимин. А его здесь не могло быть по определению. Замок щелкнул и дверь открылась, выпуская в коридор полосу света. Юнги прижмурился, пытаясь разглядеть… кого?       — О, ты вернулся? Наконец-то! Я уж заждался. А ты почему не заходишь? А где ты был? А я тут… мне Чимин ключи оставил, когда я ему рассказал… да, ты знаешь, мы вчера так и не договорили, я хотел сказать, что мог бы… мы могли бы… Черт! Тяжело вот так, я не силён в этом… Да ты заходи, чего стоишь? Я ужин приготовил. Ты не против? — Хосок, а это оказался именно он, схватил Юнги за запястье и втянул в квартиру, закрывая дверь. Его глаза, ещё секунду назад были карие, как на портрете, но при взгляде на Юнги цвет сменился тёмно-синим, как небо перед грозой. То, что чувствовал Юнги к Хосоку, он видел и в этих глазах. И оно тоже было синим. Это чувство... — Ты же любишь мясо? Я думаю, любишь, потому что я люблю, а ты… ну нам ведь должно нравится всё похожее, понимаешь, да? Чего молчишь? А, что это я… я слишком много говорю? Прости, я волнуюсь и…       Но Юнги не стал его слушать. Он просто шагнул вперед, заключая парня в объятия и фактически повиснув на нём. Он ткнулся лицом в изгиб плеча своего соулмейта, а Хосок мягким движением зарылся в волосы Юнги, прижимая его к себе. Юнги был безумно счастлив в этот момент, а всё остальное — выяснение отношений, разговоры, споры и возможно даже драки — они оставят на потом. Ведь они нашли друг друга, а значит это «потом» у них точно будет!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.