ID работы: 6774107

Ранчо «Камелот»

Гет
R
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Ранчо мисс Джессики"

Настройки текста
Глава 1:«Ранчо мисс Джессики» Скачки. 13 жокеев мчатся вперед к своей мечте. К мечте: проходить практику у самого знаменитого жокея мира! Топот лошадиных копыт, крики с трибун… И тут происходит нечто ужасное! Конь у одной из наездниц запутывается в своих ногах и переворачивается в воздухе. Наездница падает с коня, а конь придавливает ей ногу. Трибуны затихают, юная леди осматривает их взглядом, потом смотрит на свою ногу, она вся в крови, девушка приходит в ужас! *** — Диана, Диана ты меня слышишь?! -говорил кто-то. — Что, что произошло? -очнулась девушка, -Где мой конь? Где я? -она посмотрела на свою ногу, -Что со мной? — - Тише, Диана, успокойся, -говорила женщина в бело-голубом халате, — Ты в больнице, на скачках твой конь упал и придавил тебе ногу. Но сейчас все хорошо, твоя нога начинает срастаться. — А где мой конь?! -начала переживать девушка. — Твой конь, -даме стало непосебе, -его больше нет… — Как нет! Такого просто не может быть! — расплакалась девушка в подушку, — Этого просто не может быть… -повторяла она. — Тише, Диана, успокойся, — успокаивала ее женщина, — Все будет хорошо, я тебя обещаю. — Ничего вы не понимаете, — села Диана, а из ее глаз до сих пор текли слезы, -конный спорт -это все для меня! Это вся моя жизнь! — она расплакалась еще сильнее, -Да что я вам вообще говорю! Вы все равно не поймете! — Я понимаю тебя, -улыбнулась женщина, — Ты же не хочешь в 15 лет закончить всю свою карьеру наездника? -поинтересовалась женщина, Диана кивнула, -Так вот, я давно мечтаю о такой ученице как ты. У тебя отличные способности. — А как же ваши другие ученики? Мисс… -Диана поняла, что она высказала все совершенно незнакомой ей женщине. — - Джессика, просто Джессика. — Как ваши ученики отреагируют на то, что я буду учиться у вас? — У меня только три ученика, да и ье не ладят между собой. Я наслышана о тебе, и о том, что ты очень хорошо ладишь с людьми и лошадьми. — Да, есть такое, -почесала затылок девушка. — Через два месяца я и мои ученики приедем за тобой. *** (и прошло 2 месяца и 1 день) — Мама, мама! Там какая-то тетя зовет тебя и Диану! -кричал 5-ти летний мальчик. На кухню вошла Джессика: — Добрый день, мисс Герц, -поздоровалась она — Здравствуй, Джессика. Ты к Диане? — Да, где она? — Она в конюшне, все никак не может отойти от смерти Короля… —Да, хороший был конь. Может вы проводите меня к Диане. — Да, конечно. Эл проводи Джессику к Диане. —Да, мамочка, -сказал мальчик и оторвался от своей игры с котом. Джесс и Эл вышли на улицу, отойдя от дома Эл начал: — Сестра очень часто плачет, но уже реже чем в первые две недели, она скучает по Королю. — мальчик остановился и посмотрел на Джесс, — И еще она очень ждет вас. — Бедная девочка…- хотела что-то сказать женщина, но Эл ее прервал. — - Мы пришли, — он показал рукой на маленькую конюшню, из двери вышла Диана, в ее руках была уздечка, а глаза будто горели счастливыми воспоминаниями, но из них лились слезы. — - Диана, ты плачешь? -спросила Джесс —Да, но это слезы счастья, я отпустила Короля, теперь мне лучше, намного, -она вытрала слезы рукавом кофты. — - Прекрасно выглядишь, — подбодрила девушку Джесс. Диана и вправду хорошо выглядела: роскошные переливающиеся на свету длинные ржаные волосы, большие яркие черные глаза, пухлые малиновые губы, средний рост и не очень худая фигура (нет, она не была полной, и «дрищем»тоже не была, это было что-то среднее). Одета девушка была в синие джинсовые шорты и зеленую мешковатую толстовку с длинными рукавами и надписью «BOY». *** Сегодня Диана и Джесс прилетают из Сан-Франциско в Париж, а оттуда поедут прямиком на ранчо «Камелот».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.