ID работы: 6774180

Только время поможет

Фемслэш
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она улыбается самой светлой своей улыбкой и я падаю рядом, укутываясь в теплый плед, который она же мне и протягивает. За окном конец осени и мне жутко холодно. Хочется зарыться в ее волосы и сидеть у камина, чтоб хоть капельку согреться. Мне действительно не хватает ее последнее время. Я знаю, что она разрывается между учебой, работой и мной и что у нее совершенно нет времени на себя, но я рада, что не смотря на наши постоянные ссоры, она не уходит, а остается со мной. И я порою ненавижу себя за то, сколько боли причиняю ей. — А ты помнишь что у нас будет через неделю? — спрашиваю ее, зная ответ за ранее. — Что же? — с интересом спрашивает она, а потом хлопает себя по голове, заглядывая в календарь на своем телефоне. Конечно я знаю, что она забыла. У нее всегда были проблемы с запоминаем дат. Помню даже она как-то перепутала мой день рождения, но хорошо, что мы заговорили об этом пораньше и она попросила прощение, чуть смущаясь за свою ошибку. — Вспомнила значит, — с улыбкой говорю я и привстав, сажусь на ее колени. — Я не слишком тяжелая? — спрашиваю, а у самой уши чуть горят от смущения. — Все в порядке, — улыбается она. — Ты для меня, как пушинка. И не зря, ведь она занимается спортом уже столько лет, что мне не сосчитать. Шучу, конечно, но я и правда не знаю сколько лет она занимается спортом. Сколько помню наши отнощения столько знаю, как усердно она трудится над своей фигурой. Иногда я думаю, что ей следовало пойти в модели, на что она лишь закатывает глаза в ответ. — Ну тогда надо придумать план как отметить наш день, — мурлычу ей на ушко и она кивает, постукивая ноготками по быльцам дивана. Такая дата опеределенно стоит того, чтобы хорошо к ней подготовиться. Она улыбается и я целую ее в щеку, в уголок губ и крепко прижимаюсь к ней. — У тебя есть идеи? — спрашивает она и я киваю в ответ головой, потому что конечно есть. Как иначе то? Я давно спранировала все, но для нее это будет настоящий сюрприз, а я почти уверена, что ей нравятся мои сюрпризы. — Ну хорошо, — делает заключение она и прижимает меня больше к себе. Я вдыхаю запах ее одеколона и знаете, как это приятно. Когда-то она сказала, что ей нравится, когда я зову ее котиком и тогда мы подумали о кошачьем рае, который я ощущаю, будучи рядом с ней. А еще… Сегодня первый вечер, который обошелся без ссоры. И это может вывести нас в привычное счастливое состояние. — Что на счет того, чтоб немного подышать свежим воздухом? — спрашивает она, смотря на балкон. Я уверенно киваю головой и встаю с ее колен. Она, укутавшись больше в плед, выходит за балкон, а я плетусь за ней. Свежий воздух окутывает нас с ног до головы, стоит только появиться на балконе. Она достает пачку сигарет и через минуту выдыхает серое облако, которое всегда приносит в мою душу эйфорию. Я совсем не сумашедшая, просто с ней я становлюсь совсем другим человеком. — Так нравится? — смотрит на меня с ухмылкой, а я вновь уверенно киваю головой, смотря в ее карие глаза. Она тихонько смеется и ее хриплый смех вызывает стаю мурашек по моей коже. Я просто дышу ей. Сейчас. Каждый день. Всегда. Она наклоняется и нежно целует меня, выдыхая дым в мои губы и я принимаю все, что она мне дает. Все, что так отчаянно просит мое побитое сердце. — Только время поможет нам, — думаю про себя, нежно покусывая ее губы. И только она поможет мне снова стать самой собою.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.