ID работы: 6774234

Кажется, я люблю бессмысленные вещи...

Гет
NC-17
В процессе
104
автор
Размер:
планируется Макси, написано 143 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 253 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
POV Анжелика Оппа... неожиданно... Я конечно была уверена, что он узнает ее, что она произведет на него впечатление. Но ТАКОЙ реакции я не ожидала. Ягыз прямо вцепился в каталог на котором была одна из моих самых любимых фото Хазан и не выпускал его из рук. Его глаза горели бешеным огнем, вены на висках пульсировали... Когда он назвал её по имени, его голос дрогнул, и в нём я отчетливо услышала бесконечную боль. Кажется, я чего-то не знаю... POV Ягыз Я смотрел на журнал и не верил своим глазам. Хазан... Она была тут... моя родная, моя хорошая... -Она, - мой голос дрожал, - она еще работает у вас? Надо скрыть свой интерес, нельзя так интересоваться ей. Нельзя. Ты потерял её тогда, когда оттолкнул от себя. Приди в себя, Ягыз, приди в себя! За всех ответил Алекс. -К сожалению, она не является больше нашей моделью. Её контракт закончился и продлевать его она не стала. Меня как в воду окунули... Значит ее здесь нет. Значит, я опять опоздал. Номер отеля встретил меня гнетущей тишиной. В душе темно и очень больно. Все это время моя Хазан жила в Америке, а я пытался найти ее в Европе... Какая ирония... Страна, которую я ненавидел за то, что она забрала у меня детство, стала домом для любви всей моей жизни. Я смотрел в пустоту. Передо мной лежало несколько каталогов с ювелирными изделиями Sarachoglu Jewelry, концепция будущего проекта и он... предмет, выбивший меня из колеи похлеще отвратительного поведения госпожи Боуэн. Я не помню, как вышел из кабинета. Все вокруг было как-будто в тумане. Звуки доносились откуда-то из толщи воды... Я что -то машинально отвечал, улыбался, пожимал руки, благодарит за интересное предложение. Вместе с новыми журналами я забрал и мою Хазан. Эта рыжая чертовка не хотела отдавать мне ее отдавать! Она бормотала что-то невнятное про ошибку, старую коллекцию и еще какую-то ерунду. Я плохо понимал, что она говорит, да это и не имело значения. -Госпожа Боуэн, я забираю этот каталог с собой. Это не обсуждается. Она испуганно захлопала глазами и отдала журнал. Мою Хазан... Мою... А разве она была когда-нибудь твоей, Эгемен? Ты же так и не набрался смелости сделать ее своей, любить ее так, как желало того твое сердце, ты оказался слишком слаб. Разве ты после этого имеешь право называть ее своей??? POV Анжелика Когда Ягыз вышел, отец посмотрел меня таааким взглядом... Я всего лишь пожала плечами и поцеловав его в щеку сказала: -Папочка, спасибо, спасибо тебе! Ты мне очень очень помог!!! -Анжелика, я не совсем понял, ЧТО это только что было? Что ты устроила? Какую игру ты ведешь, дочь? Что связывает господина Ягыза и нашу Хазан? Ох, отец... мне бы самой хотелось знать ответ на этот вопрос... -Пап, прошу, доверься мне. Вреда не будет, правда. Договор с ЭгеменКосметикс заключен, с ювелирной линией я тоже уверена, что будет все хорошо, он заинтересовался. -Лика, не уходи от вопроса. - кажется, папочка немного сердится. - Что ты сделала с Ягызом? Ты видела вообще что с ним творилось? Вначале старалась вывести его из себя на протяжении почти двух часов, а потом... Это был прям удар под дых, я тебе скажу. Ты посмотри что с ним стало, когда он увидел фото? Я уж было подумал, что придется врача вызывать. Я понимаю, что ты хочешь помочь Хазан, но такими методами??? Ох, папа, папа... знал бы ты, КАКИЕ методы я собираюсь использовать... Ты бы меня под замок посадил... Однако, в слух пришлось произнести: -Папочка, я же тебе говорила - ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО. Правда. Ты главное, не удивляйся ничему. Идет? Если кто и пострадает во всей этой затее, так это твоя дочь, когда Хазан узнает обо всем. -Она еще и смеется. - Ферхат всплеснул руками. - Ты ведь не остановишься? Хотя... о чем я спрашиваю. Главное, будь осторожна. - Спасибо папочка. - я обняла отца и мы с Алексом отправились домой. Слишком много волнений и вопросов за этот день. Надо все обсудить. И подумать, что делать дальше. Как только мы оказались в кабинете Алекса, мой муж дал волю своим эмоциям. -Анжелика, ты видела это? Видела??? - он был взволнован не меньше меня. - КАК он смотрел на Хазан, я думал что его сейчас приступ хватит! Ты видела, КАК вспыхнул его взгляд??? Он едва себя контролировал, чтобы не засыпать нас вопросами! Я прям физически ощутил его боль, когда сказал, что её контракт закончился. Я чуть держался, чтобы не выводить ему всю правду! Его как будто водой окатили. Будь я проклят, если он не любит её!? - я была полностью с ним согласна. Ягыз определенно не безразличен к моей подруге. И огонь, тлеющий в его глазах в начале нашей встречи, разгорелся бешеным пламенем при одном его взгляде на нее. Значит любовь, Ягыз Эгемен.... Что же ты тогда так больно то сделал вам обоим? Что произошло с тобой, что ты похоронил этот огонь? Мне срочно нужны ответы. Уже дома я перерыла все свои записные книжки, в поисках нужного номера. Он должен быть где-то здесь, я точно помню, что записывала его. Ага, вот он. Я посмотрела на часы, в Стамбуле уже ночь. Плевать. Мне срочно надо позвонить. Я набрала номер и стала ждать ответа... Казалось, что прошла целая вечность... -Алло? Есть. -Эдже, привет, это Анжелика.... Уже вечером, лежа в крепких объятиях Алекса, я думала о прошедшем дне и разговоре с Эдже. Она очень удивилась услышав мой голос, но быстро поняв цель звонка, рассказала мне о событиях, предшествовавших побегу Хазан, и последовавших вслед за ним. Итак, подведем итог. Эдже, всеми своими силами пыталась сблизиться Ягыза и Хазан, потому что видела, что они любят друг друга. Но эти двое... уффф, у меня даже слов нет.... Эти двое глупцов так и не смогли друг другу признаться. Со слов Хазан я знаю, что Ягыз поцеловал её, а потом сказал, что это было бессмысленно... Ну конечно, господин, кактамтебязоветХазан, Холодильник. Надо было не только поцеловать ее... Вот будет проблема, если придется ему объяснять, что с девушкой в постели делают... Однакл, он достаточно быстро понял, что накосячил, но Хазан уже успела сбежать, и все его поиски ни к чему не привели. Он много пил, разгромил всю квартиру, неделями оттуда не выходил, не брал трубку. А Эдже, вот же ж маленькая дрянь такая, даже не собиралась ему помогать. Ну и что, что Хазан просила. Можно подумать, что Хазан может мыслить адекватно, когда дело касается ее сердца. Наделала глупостей, а мне теперь голову ломать, как все исправить. Ну да ладно. С Эдже я еще разберусь, как и с этой... как ее там... О, вспомнила, Ниль. Хоть Эдже и говорит, что они с муженьком исправились, но я этого так просто не оставлю. Вот ведь.... Уфффф... нельзя ругаться. Пришлось посвятить ее в мой план. В целом, Эдже со мной согласилась, правда предупредила, что Хазан, если узнает, убьет нас обеих. Ой, можно подумать напугала... Я и без нее это прекрасно знаю. Теперь, в стане врага у меня появились свои глаза и уши. Эдже обещала сообщать, если будут какие-то требующие внимания ситуации, и мы попрощались, договорившись, что о скором приезде Хазан она никому не скажет. Три месяца спустя я улетела в Стамбул, чтобы проконтролировать, как идет подготовка к открытию первого магазина и презентации нашей коллекции. Дата была назначена. 25 марта. У меня оставалось всего пять недель, чтобы довести до безупречности свой план и еще чуть-чуть поиздеваться над Ягызом, пока игра не вступит в свою основную фазу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.