ID работы: 6774234

Кажется, я люблю бессмысленные вещи...

Гет
NC-17
В процессе
104
автор
Размер:
планируется Макси, написано 143 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 253 Отзывы 24 В сборник Скачать

Она не придёт...

Настройки текста
Примечания:
Анжелика с уже слегка заметным животиком металась по номеру отеля в поисках своей косметички. Её рыжие волосы подпрыгивали на спине в такт движениям, чем ещё больше выводили её из себя. - Лика, успокойся. - Алекс, сидевший на диване со смехом наблюдал за сборами жены. - Просто вспомни, куда ты её вчера положила. - Я безнадёжна Девушка вздохнула и плюхнулась в кресло. - О, нашла. - Она радостно вытащила из под себя косметичку внушительного размера. Алекс потянулся и поцеловал жену: - Собирайся, а то опоздаем. ******** Казалось бы, чего ему переживать?! Они всё выяснили, он уверен, что Хазан любит его, что все их недопонимания остались в прошлом... Он помнит как светятся ее глаза, когда она смотрит на него, помнит как она кошкой выгибается, когда он легонько целует ее в шею, как она мечется и стонет, отвечая на его ласки... Но Ягыз нервничал. Сильно нервничал. Эрдал заехал с самого утра - надо было решить вопрос с оплатой поставщикам, поэтому с Хазан они договорились встретиться уже на месте. Стрелки на часах неумолимо приближались к двенадцати, а ее все ещё не было. Ягыз дернул пуговицу на рубашке, ослабив ворот. Она придёт, она не может не придти. ******** Честно говоря, он плохо спал этой ночью. И дело даже не в Синане с его очередной выходкой.... Ему снилась смеющаяся Хазан... Он прождал ее пол дня, но она так и не пришла... Она отомстила ему... отомстила за то, что он усомнился в ней когда-то. ******* - Ягыз! - ее голос вывел его из оцепенения. - Ты заснул? Он вздрогнул и перевёл невидящий взгляд на Хазан. Она стояла перед ним подобно нежному ангелу - в струящемся белом платье до колена, с распущеными волосами, нежным румянцем на щеках и сияющими счастьем глазами. Она была бесподобна. Впрочем, как и всегда. Это же ЕГО Хазан! Ягыз медленно выдохнул, понимая что ему все лишь только померещилось. Он нервничал.... видимо, как и любой безумно влюблённый жених перед свадьбой. - Прости, - он взял ее за руку, - я похоже действительно задремал. Ее лицо освещала счастливая улыбка, и Ягыз расслабился. Это было их совместное решение, позвать в столь важный для них день лишь тех, кто действительно рад их счастью. Анжелика с Алексом, Ниль, и Эдже с Ахмедом - те немногие гости, которые стали свидетелями создания их семьи. Ее тонкие пальчики слегка подрагивали в его ладони, выдавая волнение девушки. - Хазан Чамкыран, вы согласны взять в мужья Ягыза Эгемена? Голос регистратора звучал будто издалека. - Да. Ни нотки волнения или тревоги в ее ответе, лишь сильнее сжала руку Ягыза, будто пытаясь через это прикосновение передать все свои эмоции, все чувства. -Ягыз Эгемен, согласны ли вы..... - Да! На всю жизнь, Хазан, на всю жизнь! Голос молодого человека дрожал от плохо скрываемой радости долгожданного счастья. Как только Ягыз надел на пальчик Хазан кольцо, у него раздался вздох облегчения. Стоящий сзади Ахмед рассмеялся, за что получил тычок в бок от сестры. Эдже тайком вытирала предательски скатившуюся слезу. Ниль, как и Ягыз выдохнула - наконец-то эти двое успокоятся и простят ее. Два тоненьких золотых ободка появились на безымянных пальцах влюблённых, официально связав их на всю жизнь. В горе и в радости, до самой смерти. Под радостные возгласы друзей, счастливые новобрачные поцеловались, и смеясь выбежали на улицу. Яркое стамбульское солнце и голубое небо радовались вместе с ними, грея разрумянившиеся щеки Хазан и отражаясь в яркой бирюзе глаз ее мужа. «Её мужа...» эта мысль внезапно пронзившая все ее существо заставила девушку резко остановиться и взглянуть на идущего рядом мужчину. «Муж.... так вот ты какой, мой... муж...» Хазан с такой любовью и таким обожанием смотрела на Ягыза, что тот покраснел. Это не скрылось от все видящих глаз Анжелики и она разлилась смехом. - О, Аллах, Ягыз Эгемен, ты умеешь краснеть? Ягыз смутился ещё больше, и начал поправлять и без того безупречную челку. - Видимо, теперь мы узнаем совсем другого Ягыза. - Алекс подмигнул ему, и сгрёб в охапку смеющуюся жену, прошептав на ухо, чтобы не смущала ребят. ***** Этот день стал триумфом их борьбы. Борьбы с собой, со своими чувствами, борьбы за своё счастье. Бирюзовые воды Босфора ярко сияли, переливаясь на солнце ярким голубым пламенем, отражающимся в глазах Ягыза. Они с Хазан сидели на их любимой скамейке у пролива и ели мороженое. Ее голова покоилась на его плече, и Ягызу казалось, что все именно так, как и должно было быть. Как будто кто-то много лет назад решил, что они предназначены друг другу, что его плечо создано для того, чтобы на нем лежала ее головка. Будто ее тонкие пальчики, сжимавшие рожок с мороженым, созданы для того, чтобы носить его кольцо. Она сама вся, от кончика ногтей до кончика восхитительных волос создана для того, чтобы принадлежать ему, чтобы быть его женой! Ощущение чистейшего счастья, казалось, пропитало весь воздух вокруг них и ничто не могло ему помешать...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.