ID работы: 6774246

Лучик

Гет
NC-17
Завершён
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
73 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 25 Отзывы 13 В сборник Скачать

Не в своей шкуре

Настройки текста

Твои порезы. Для чего они? Что ты пытаешься ими доказать? Я знаю, что это ты. Ты это сделала. Не продолжай. Не делай этого.

***

      Пари, заключенное с Касом, было в силе. Только он не знал об этом. Староста цель. Вижу цель. Вижу тупое шлюховатое препятствие около него. Бля… Они о чем-то болтают. Натаха явно недоволен. Блин. Сейчас ему испортит настроение и я провалюсь. Хотя… Я застегнула под горло рубашку, опустила юбку пониже и сделала стиль а-ля Гретта. Блондинка ушла. Отлично. -Натаниэль! Я быстрой походкой подошла к нему. В конце коридора показался Кас. Говнюк. Ну ладно. Не важно. Натаниэль остановился и посмотрел на меня удивленным, затем злым взглядом. -А, Мерида, привет. Ты что-то хотела? -Да…- протянула я. — Я хотела попросить прощение. Наша первая встреча прошла плохо… Понимаешь… Женские дела… Все такое… — Натаниэль покраснел, но злую гримасу убрал. -Да, я понимаю. Ничего страшного. -Класс, слушай, можно тебя попросить? -Конечно, что случилось? Идеально. Я заманю его домой, там усторю романтик атмосферу девочки паиньки и там, под прикрытием уроков, его охмурю. -У меня есть проблемы с алгеброй и геометрией. Поработаешь репетитором? Я могу заплатить… -Нет-нет! Не надо. Можешь просто сделать очень вкусный чай. Натаниэль улыбнулся. Мне пришлось сделать это ему в ответ. Я дала ему свой адрес и мы вместе пошли на астрономию. Мадам Трикит увлеченно рассказывала нам о космосе и звездах, будто сама была на каждой из них. В первый раз мне стала интересна астрономия.

***

Мы смотрим на небо и видим кладбище далеких звезд. Их свет давно потух, но космос их только сейчас донёс.

***

На перерыве ко мне подошел Кас. -Что же. Я вижу ты прямо жаждешь свидания со мной. -А может я хочу тебя отшить? Мне выгодно ответы получить и тебя унизить. Я не отличалась особой добротой. Касу почему-то это нравилась. Чертов мазохист. Не суть. Перерыв был маленький, поэтому мы с ним направились в заросший цветами кабинет биологии. Мадам Кальтовски была наидобрейшей женщиной. Она интересно вела, понятно объясняла и умела заинтересовать своим уроком. Она приводила огромное количество примеров из своей жизни, в каких-то моментах рассказывала очень эмоционально и запоминающе. Красноволосый мудак как всегда нихрена не слушал. Ну и ладно, какое мне до него дело. Сам виноват будет. Я аккуратно и быстро записывала конспект, который диктовал учитель. Параллельно я что-то рисовала ручкой на полях и в самих конспектах. Выходило даже неплохо. А-ля тамблерские картиночки. Когда прозвенел звонок, я мигом собрала вещи и рванула из класса, но тут незадача... -Мерида! Я услышала противный голос старосты. Он подошел ко мне ближе с виноватым видом. -Слушай, я тут вспомнил… Я не смогу к тебе приходить помогать с уроками… Нихуя. Чего это он? -Занят бумажками? — спросила я дипломатично. -Да и не только это… В общем, я могу достать тебе ответы на экзамен, который будет послезавтра, но только один раз. Бинго. -Оу… Понимаю… На счет ответов, я боюсь у тебя могут быть… -Нет-нет! — перебил меня Натаниэль, -Проблем не будет, не волнуйся. Если честно, держи, они у меня с собой. — Он протянул мне конверт с ответами. Что-то не так. Слишком легко. -Спасибо большое, Натаниэль — Я сделала радостный вид и напрыгнула на него с объятиями. В конце коридора стоял Кастиэль, которого я только заметила, и с яростью в глазах наблюдал за происходящим. Натаниэль смутился. Когда я перестала его обнимать на нем смешалась буря эмоций среди которых просматривались стыд и смущение. -На самом деле… Не за что… Лучше сама подготовься к экзамену… — он ушел. Я подошла к Кастиэлю. Он смотрел на меня с яростью в глазах и с каплей игривости. -Что в конверте? — начал он не позволив мне даже начать. -Ничего особенного- -Это ответы? — -Типа того- я протянула ему конверт. -И как тебе объятия с этим уродом? — с гневом сказал Кас, схватив конверт. -А тебе какое дело? Ррррррррр… — прорычала я протяжно, -Ррревность…- На моём лице появилась ухмылка. -Не неси чушь. Рыжая атомная бомба на нолове не в моём вкусе.- Кас задумался. Прежде, чем он сказал свою мысль, я его успела перебить. -Не надо твоих свиданий. Обойдусь. — На лице парня появилось удивление. Он не успел ничего сказать, прежде чем я развернулась и ушла к шкафу за формой. Что со мной? Меня терзали мысли, пока я шла к шкафу. Я чувствую себя другой. Все по-другому. Что же изменилось? Почему я не в своей шкуре? До того, как я дошла до моего домика в стене, я встретила того, кто мне ответил на эти вопросы одним своим видом. Ко мне со своей сраной улыбкой активно шел Дакота-Хуёта.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.