ID работы: 6774246

Лучик

Гет
NC-17
Завершён
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
73 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 25 Отзывы 13 В сборник Скачать

Кошмары в темноте

Настройки текста

Помните, я говорила, что верю в конец света. Когда нечистые силы охватят мир и человечество погибнет. Может этот конец света уже наступил. В этом мире не осталось людей, которые горят. Которые сияют. Не осталось людей, которые слушают пластинки и печатают фотографии. А может остались? Может среди серых личностей остались маленькие лучики света?

***

Я стояла в проходе. Передо мной стояло то, что породило меня. Такой же, каким я его видела в последний раз. Я не скучала по этому человеку. Мне было хорошо без него. -Привет, Мерида. Я разулась. Каждое действие я делала с предельной осторожностью и следила за каждым его движением. Он заметил мое недоверие. -Я… Я изменился. -Да ты что? Ложь. Такого человека уже ничего не изменит. Он так и останется на всю жизнь бездушной тварью. -Дочь, послушай… -Ты мне не отец. Ты кто угодно, но ты никогда не был и не будешь мне отцом. Я перебила его и ушла к себе в комнату. Он остался внизу. И слава богу.

***

Смс. Телефон загорелся. Я взяла его и открыла сообщения. Кастиэль.

Привет, Рыжая. Не хочешь завтра после школы прогуляться? Есть разговор.

Мое тело осыпалось дрожью. Нет. Не может быть все так хорошо. Я не была уверена, что вообще доживу до завтрашнего дня.

Привет, красная шапочка. Давай уточним этот вопрос завтра? Я не могу точно сказать сегодня.

Удивительно, но ответ пришел быстро. -Ух ты. Какая занятая. Такой плотный график? -Не совсем. Не хочу об этом говорить. -О чем? -Не твоё дело. Смогу, значит смогу! -… Хорошо. Твою мать. С одной стороны это правда не его дело, а с другой… Возможно я его обидела таким ответом. Время было позднее. Еще смс. Мама. Я открыла его и застыла в шоке и страхе. -Милая, привет. Тут на работе возникли проблемы. В общем. Рейс задержали еще на один день. Я приеду послезавтра в 5 и устрою тебе сюрприз. -Уже есть один сюрприз. Грег дома. -Что? -Что он тут делает? -Я… Я не знаю… Милая. Запрись и уйди завтра в школу как можно раньше. Пока он будет спать. -Хорошо… Стало темно и я зажгла ночники. Слабый свет — это все в чем я нуждалась. Клонило в сон. Уже хотела лечь спать, как только услышала знакомый до дрожи звук. Тот самый звук разбивающейся стеклянной бутылки. Звук, который навеявал мне ужас и страх. Шаги. Громкие шаги. Я ринулась к двери, чтобы ее запереть. Подставила стул. Удар. Второй. -МЕРИДАААААА! Этот голос. Опять этот голос пропитанный пьянью. Окно высоко. Прыгать? Могу свернуть шею. Остаться тут? Он может мне сам свернуть шею. Я достала телефон. Кто мне мог бы помочь? Роза? Тея? Знаю! Я начала набирать сообщение.

Кастиэль. Прошу. Подойди к моему дому. Это важно. Я знаю, что поздно, но это очень важно.

Я потянулась пальцем за кнопкой отправить, как только дверь слетела с петель и чуть не пришибла меня. Телефон я выронила под кровать, так и не отправив сообщение. Грег схватил меня ща запястья и прижал к стене. -Думала смыться, маленькая дрянь? Сейчас папочка тебя проучит… Ты выросла из мелкой шлюхи в большую… Прям как твоя мать… Он одной рукой держал меня, другой снял ремень и связал мне запястья за спиной. Я начала обороняться, но было бесполезно. Я была слаба. Грег повалил меня на кровать, пытаясь раздеть. Я пыталась. Пыталась пинаться ногами, но не выходило. Тело дрожало, а к глазам подступили слезы. -НЕ ДРЫГАЙСЯ, ШЛЮХА! От крика моё тело мякло. Страшно. В кровь подступил выброс адреналина. Я высвободила ногу и смогла нанесли её удар. Грег согнулся пополам, прикрывая своё священное место, которое давно пора было отрезать. Я быстро встала, подобрала телефон и выбежала из дома на дождливую. Посмотря на телефон, я вздохнула с облегчением. Я вышла за двор, где стоял Кастиэль, получивший моё сообщение. Не знаю, что меня на это толкнуло, но я подошла к нему и обняла. Возможно он неожидал такого развития событий, но через долю мгновения обнял в ответ. — «Очень срочно» тебе нужно было меня обнять? -Нет, не в этом дело, увези меня куда-либо. Неважно куда, главное отсюда. В этот же момент послышалось моё имя голосом Грега из дома первого этажа. Кас заметил мой беспокойный взгляд, дал мне шлем, завел мотоцикл и газанул. Я прижалась к его спине. Грег не успел выбежать в тот момент, как мы уехали. Я испытывала облегчение, от чего еще нежнее сжала Каса. Вдруг меня потянуло в сон. Нет, спать нельзя… Не сейчас.

***

Мы приехали предположительно к дому Кастиэля. Он помог мне слезть и забрал шлем. По мне стекали капли ливня, а одета я была свободно. Всего лишь шорты и футболка. Кастиэль отвел меня к себе домой. Малая дрожь все еще бежала по моему телу. Кас укрыл меня пледом и заварил чай. Он был обычным пакетированным, зато сладкий и горячий. Парень сел рядом со мной и смотрел на меня, будто что-то пытался во мне разглядеть. -Что случилось? Он прервал наше долгое молчание. -Это был мой отец… Напился и… -Часто такое бывает? -Когда он жил с нами такое было каждый вечер. Сейчас же мы должны жить отдельно и он не имеет права приезжать к нам без согласия моей матери. Не имею понятия, что он забыл тут. -Хреново… Кастиэль отвел взгляд и задумчиво начал смотреть вдаль. Я дрожала, и парень приобнял меня, уткнувшись в мои влажные волосы носом и повторяя: «Все хорошо». Все хорошо. Хотелось бы, чтобы так было…

***

Когда я допила чай, Кастиэль дал мне свою старую одежду, состоявшую из большой черной футболки и красных шорт. Я ушла в ванную. Моя насквозь промокла и противно прилипала к телу. Избавившись от нее, я оделась в сухую футболку, которая пахла одекалоном и сигаретами… Нет… Она пахла Кастиэлем… Я вышла из ванной с мокрой одеждой. Найдя что-то вроде местечка, где должна сушиться одежда, я повесила свое туда. Дождь лупил по окнам, а в квартире был теплый и тусклый свет. Лампочка начала мигать. Я чувствовала, как мое сердцебиение участились. Свет… Свет… Тьма… Меня окружила ядовитая темнота, пробравшую меня на крик. Он был громкий? Или тихий… Я не знала. Но в моих ушах слышна была пульсация и писк. Голоса… Я слышу эти чертовы голоса… -Дверь закрой и с нами пой Для людей ты стал чужой Вены вскрой скорей давай Иль сожги скорей все, тварь… Такой противный… Такой… Страшный… Смех. Это был смех. Они смеются над мной. Они… Свет загорелся и Кас с обеспокоенным видом подбежал ко мне. Он взял меня на руки и унес в свою комнату. Когда он положил меня на кровать, он взял мои запястья и посмотрел в глаза. -Ты чего раскричалась? Темноты боишься? Я молчала. Не хочу, что бы меня считали психом. Это страшно, когда тебя ненавидит не только собственное воображение, но и твое окружение. Кас все же отпустил меня и тяжело вздохнул. -Ладно тебе. Поспишь тут. -А ты? -Это моя комната. Этот поршивец пошло улыбнулся и я вернулась снова в этот мир с этим красным ублюдком. -Очень смешно. -Я знаю, что это будет сложно, но постарайся не приставать ко мне. -Больно надо. Я плюхнулась на кроватку и укрылась одеялом. В этот момент я поняла, как же сильно я устала и почти сразу же вырубилась.

***

Тьма. Тьма растет и становится больше. Она давит. Сдавливает твою голову, от чего тебе хочется кричать. Ни кто не услышит. Не пытайся. У тебя осталось мало времени. Очень. Мало. Времени.

***

Я проснулась от прикосновения. Когда же я открыла глаза и могла здраво оценивать происходящее в мире, я поняла, что во время сна, я наползла на Каса. Сейчас же он смотрел на меня своей похабной улыбкой, пока я поднималась с его груди. -Не удержалась? -Пошел ты. Он рассмеялся. Его смех. Он был таким… радующим. Мне хотелось его слышать чаще. Хотелось видеть его улыбку. Хотелось, каждый день просыпаться на нем от того, что он гладил меня по голове. А еще мне хочется умыться. Я встала с кровати и пошла в ванную.

***

Я вышла из ванной и направилась на кухню. Кастиэль уже поставил кипятиться чайник и достал пакетики чая. Обычного черного дешевого чая. Но и в нем была своя романтика. Парнишка посмотрел на меня обеспокоенным видом. Это был не тот брутальных хам, с которым я столкнулась месяц назад и сразу же накричала. Он беспокоился обо мне. -Ты как? -Нормально вроде, а что? -То, что вчера произошло… Я осеклась. Перед мной пролетели воспоминания вчерашнего дня и в моих глазах загорелся огонек беспокойства. -Мой. Так называемый отец… Любит бухло сильнее своей семьи. Он не должен был приезжать без нашего позволения по постановлению суда… Больной ублюдок… -И что будешь делать? -Завтра приедет мама. Там разберутся. Думаю, попрошу Розу меня на вторую ночь оставить. -Если хочешь, можешь оставаться. На секунду я потеряла дар речи. В смысле «если хочу»? Хочу конечно! -Ты не против? -Не-а. Кастиэль спокойно пил чай, будто оставлять у себя девушек на несколько дней — для него пустяковое дело. -Спасибо… Я допила свой чай и тут меня осенило. Школа!!! Я посмотрела, а время. Близился конец 6 урока. Твою мать. Мы прогуляли. -Эм… -Да, кстати, мы прогуляли школу. -Да что ты говоришь? -Вот так, прикинь. Он сложил руки на груди и улыбнулся. Его дальнейшая фраза заставила меня покраснеть. -Интересно, о чём думают сейчас в школе, когда мы вдвоём не пришли? Засранец. -В любом случае моя домашка дома… -Завтра тоже гуляем? -Походу… Вот блин… Не хочет прогуливать… -А сам-то чего не пошел? -А как я тебя одну шизанутую тут оставлю? Шизанутую? Спасибо, Кас. Я гневно прошла мимо него и ушла в комнату. Он пошел за мной. -Хээй… Ты обиделась? -Нет, я рада, что меня считают психически больной. -Да я же… -Отвали. Я села на кровать и надула щеки. Парень сел рядом со мной и приобнял меня. -Не дуйся, рыжик. Он уткнулся носом в мои волосы и я почувствовала, как он улыбнулся. По моему телу побежали мурашки. -Когда ты дуешь щечки, ты похожа на хомячка. Мое тело было расслаблено. Так… Уютно… Так тепло… Кастиэль поднял меня с кровати и обнял. Этот запах. Только его. Такой родной… Он положил свою руку мне на щеку, развернув мою голову к его лицу, приблизился, и наши губы слились в горячем поцелуе. Я поднялась на носочки, что бы дотягиваться до него. Я будто прилипла к нему. Так горячо… И сердце колотилось с огромной скоростью. Он поднял меня и я обвила ногами его тело, пока он придерживал меня за ноги. Теперь я оказалась выше и мои волосы опускались на его плечи. Нас было не оторвать. Но ему было мало. Он сел на кровать, посадив меня на колени и впустив в мои волосы руку. Второй рукой он держал меня за талию. Подхватив край футболки, он начал поднимать ее вверх. В комнате кипело возбужденте и мы оба были на пике. Его терпение лопнуло первым…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.