ID работы: 677426

Записки одиночки.

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая

Настройки текста
"Твоим рукам не достать уже моих небес..." Главное, чтобы не получилось, как обычно. Чтобы не было потом мучительно больно. Я не знаю, зачем начиню писать все, о чем я думаю на данный момент...просто накопилось. Надоело держать все в себе. Никому и ничего. И каждый день одно и тоже, и снова по кругу. У меня есть друзья, есть хорошие и понимающие родители, но нет того, кто реально смог бы мне помочь. Мне нужно кому-то говорить, о том, что происходит в моей, может не столь интересной, но все-таки жизни. Я давно не вела дневник. Да и не умела этого делать. Каждый раз, садясь за начертанием хоть каких-то умных и целесообразных мыслей, я погружалась в себя, забрасывая малейшие упоминания о дневнике. Сейчас видимо пришло время. Время перемен. Ведь реально нужно что-то менять. Не так давно я ушла из школы, и поступила в колледж. Сказать по правде, я практически не скучаю. Да, в школе были свои плюсы и минусы, положительные и веселые моменты, о которых не забыть...но, все это с лихвой заменяется тем, что происходит в колледже. Каждый день у меня происходит что-то новое. И каждый день я все больше начинаю понимать, что все то, что у меня было не имеет практически никакого значения. Теперь стоит рассказать о том, что принято в обществе называть любовью. Хотя я считаю, что это глупое слово. Даже противно становится. На данный момент слово любовь настолько обесценилось, что мне просто неприятно его произносить, тем более, что придумали так много различных синонимов, как симпатия, "очень нравится" и т.д. и т.п. Так вот, о симпатиях... Я снова стала себя унижать. Да во мне по-ходу вообще нет ни грамма терпения и собственного досоинства. Мне нужно, чтобы было все сразу, да еще и ярко, громко и надолго. Только,как обычно, получается все наоборот. Я слишком многого жду от человека, отдавая ему всю себя взамен, а он просто пользовался этим, играя мной, как марионеткой. Смешно и обидно. Но, так и есть. Жесстокая правда жизни. Тебя выбирают, а не ты. Что ж, вроде бы все. На сегодня план: 1. Посмотреть сериал.(Сверхъестественное) 2. Попытаться поспать, хотя бы часик. 3. Приготовить что-то поесть, дабы не сгинуть с голоду. 4. Сделать уроки, узнав предварительно расписание на завтра. Ну вот, вроде бы и все... Надеюсь, что кому-то понравится все то, что я написала. P.S. "Сколько бы не говорили люди "Зачем?", мы все равно дальше жить будем..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.