ID работы: 6774263

Утопленники

Джен
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Утопленники

Настройки текста
В тёмно-зелёном лесу стояла ранняя осень. Деревья ещё не окрасили свои листья в яркие цвета, поэтому стояли такие высокие, величественные, и... Вечно свободные? Их длинные кроны казалось бы, уходили прямо в затянутые тучами небеса, широкие раскинутые ветви загораживали все тропинки и дорожки, а корни выступали из земли, будто эти великаны хотели вырваться на свободу, взять и пойти прочь с этого места и убраться отсюда далеко-далеко... Мелкий моросящий дождь со звоном отбивался от земли, раздаваясь гулким эхом по всему одинокому и огромному лесу. Тишина. Одинокий склон, а за ним широкая и вечно куда-то бегущая река. Одинокая фигура девушки медленно и неосторожно приближалась к краю. Её красное платье словно парус развевалось на холодном ветру. Подойдя к самому краю, девушка приостановилась, словно обдумывая своё решение. Солёные слёзы текли по покрасневшим от ветра щёкам, оставляя за собой тёмные дорожки. Она взглянула вниз и её горькая слеза упала в реку. Потоки холодного воздуха запутывали короткие синие волосы. Но всего лишь одна мысль не покидала её голову: — А правильно ли я поступаю? Но у меня просто не хватает сил, я очень слаба... — Девушка рассуждала вслух и не заметила, как вдалеке хрустнула ветка. — Я думала, что сильная, но это оказалась далеко не так. Вечные унижения Хлои, проблемы в учёбе и...— Девушка всхлипнула — Адриан, вечно не обращающий на меня никакого внимания... Сзади раздался ещё один хруст, только ближе, но она не обратила никакого внимания. "Всё, больше ждать нельзя"— подумала Маринетт и начала считать.  "Десять"— в голове начали проявляться яркие моменты из жизни. "Девять" — Начали проявляться силуэты людей.  "Восемь"— Первой в голову пришла её мама, которая обнимала девушку ласково улыбаясь и смеясь. Девушка запомнит её именно такой. "Семь" — Папа. Он был очень добродушным и понимающим человеком, с которым у Мари связано много приятных и смешных воспоминаний. "Шесть" — В голове она увидела всех своих друзей и одноклассников. Они радостно бежали на встречу Маринетт, задорно хохоча, а потом, гурьбой начали обниматься и улыбались во все тридцать два. "Пять" — Она разглядела Алью, которая когда-то была её лучшей подругой. Девушка вспомнила, как часто шатенка заступалась за Мари от унижений Хлои и Сабрины. От нахлынувших воспоминаний по телу разлились волны приятного тепла и мурашки покалывались по коже. "Четыре" — Натаниэль и Лука. Вообще, они неплохие парни, которые отчаянно добивались сердца девушки, но любовь той была верна лишь одному...   "Три" — Кот Нуар, безнадёжно влюблённый в свою гордую Леди... Ноги уже подкашивались и девушка упала на колени прямо перед обрывом. К горлу подошёл очередной ком, слёзы бешено катились по щекам и отдаляясь эхом ударялись о камень. В голове продолжали всплывать множество приятных моментов и голубоглазка легко улыбнулась. Сквозь шумное течение и плескание воды, гул ветра и шелест деревьев, она услышала знакомый голос позади себя и обернулась. Светлая макушка пробиралась среди деревьев, а тело практически слилось в этой темноте. — К-кот Нуар? — Это был он. Маринетт уже было свесилась в пропасть, но он со скоростью света добежал и поймал её. Нуар лицом зарылся в её тёмно-индиговые волосы, вдыхая приятный аромат, взглянул в глаза и прошептал: — Маринетт, мне удалось узнать, что именно ты... Моя гордая Леди... Он повернул лицо испуганной и удивлённой девушки к себе, приближаясь к её влажным губам. Для них это был самый нежный и долгий поцелуй. Затем Кот отстранился, взял её за руку и тихо спросил:  — Ну что, готова? — он растянулся в уже привычной Нуаровской ухмылке. — С тобой, мне ничего не страшно.  Могучая река навсегда забрала в свои пленительные объятья очередных возлюбленных утопленников...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.