ID работы: 6774369

Эррор и Инк в России!!!

Слэш
NC-17
Заморожен
149
автор
sungie. бета
Размер:
62 страницы, 30 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 179 Отзывы 16 В сборник Скачать

Предательство?!

Настройки текста
      И включив телевизор они услышали это: -Эррор и Инк в России.-это проговорила девушка в телевизоре и после начала показывать их сегодняшнюю прогулку по парку…       Это было довольно обидно, ведь проблемы им сейчас ну никак не нужны. Обдумав все дальнейшие действия, Эррор начал собирать вещи и вспомнив, что у него есть магия попытался открыть портал. К огромной радости портал открылся и видимо домой, как он был рад! Как позже выяснилось, Глючный забыл про Инка, так как выйдя из комнаты он начал искать Эррора… А потом, что потом наш эмоциональный друг уселся на пол и начал реветь. Блин, мне его жалко.       Вдруг перед Инком появился дух и начал разговаривать. -Что случилось? — спросил он смотря на мокрые и цветные глаза собеседника. -М-еня б-бро-с-сил Э-р…- договорить он не смог, так как опять сильным потоком с глаз Художника потекли солёные и горячие слёзы. «Почему Инк так беспокоится о Глючном?» - спросит кто-то. Потому что наш Иннокентий успел сильно полюбить Глюка.{ну тип это понятно всем... Ну лан} И то что он ушёл - значило о разлуке. Но увидев свою кисточку — Бруми, его грусть, как рукой сняло.{рука такая подходит, берет грусть и снимает с Инка:D} Взяв Брума в руки и взмахнув им по воздуху, образовался портал. Зайдя внутрь Инк очутился в анти-пустоте, но в ней всё было чёрным. -«Странно?» — подумал Иннокентий и пройдя несколько метров он увидел домик, который на вид был чем-то похож на его домик. Подойдя к окну домика, он увидел Эррора. Это несомненно порадовало Инка, но как только он услышал разговор по телефону захотел подслушать. Иннокентий знал, что это будет плохо, но интересно ведь. -Хей, Осьминог, я сделал, то что ты просил.-проговорил Глючный в трубку, а Инк на это лишь поменял свои зрачки на форму двух красных вопросительных знаков. После услышал это: -Что?! Ты не говорил переспать с ним!!! — крикнул Глючный и услышал, как что-то упало в саду. Прикрыв динамик пальцем он пошёл на место шума. Выйдя в сад, он увидел разбитый горшок. Видимо кто-то здесь был. Убрав палец с трубки, он продолжил: -Хех, Найтмер, наша Игрушка выяснила всё.-проговорил он и отключился. Видимо, намечается игра.{голодные игры:Р)       Инк тем временем бежал по этой тёмной пустоте, и быстро открыв портал, он выпрыгнул в свою анти-пустоту. И забежав в домик увидел Дрима и Блу. Когда они увидели Иннокентия, то набросились с обнимашками. -ИНК, ГДЕ ТЫ БЫЛ?! — крикнули оба смотря на испуганное лицо Художника.{в Тартарары:D} -Я был в России.- проговорил Инк и упал на друзей. Как позже выяснилось, Иннокентий сильно устал. Дрим отправил Блуберри домой, а сам стал терпеливо ждать пробуждения своего лучшего друга. Сам того не замечая, Дрим уснул.{лол)0)} На утро Инк встал и посмотрел на уставший вид своего друга, встав попытался положить Дрима на диван, что у него получилось. Вздохнув Инк укрыл его мягким и тёплым пледиком, а сам направился по привычке готовить кушать. Как никак они были там целый месяц и Инк успел многому научиться. Например: как не переварить пельмешки.{самый лучший пример в мире! Аплодисменты!} Это было обычное раннее утро. Встав с дивана, на котором Инк недавно спал, он пошёл умываться и чистить зубы, после всех водных процедур Иннокентий заглянул в морозилку. Там он обнаружил пачку каких-то кругляшков из теста, как позже выяснилось это были пельмени.{да ладно!} Перевернув упаковочку на другую сторону, он увидел рецепт данного блюда. Для начала он поставил кастрюльку на печку не забыв её включить и налил туда воды. После, подождав несколько минут вода закипела и закинув в кастрюлю пельмешки, Инк начал готовить.{а чё там готовить? Вода закипела, высыпал пельмеши, помешал, чуток подождал и можешь Жрать!} Помешивая воду с пельменями, он отвлёкся на несколько минут. А когда пришёл обратно обнаружил ком теста. Да, ещё тот кулинар!{пффф... Лол)0)} От этих смешных воспоминаний Иннокентий начал невольно улыбаться. Доготовив блюдо в соседней комнате что-то…{умерло? Упало? Разбилось? Врезалось? Проснулось? Убилось об угол? Сбежало? Пришло? Сказало?} Продолжение следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.