ID работы: 6774369

Эррор и Инк в России!!!

Слэш
NC-17
Заморожен
149
автор
sungie. бета
Размер:
62 страницы, 30 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 179 Отзывы 16 В сборник Скачать

Зачем ты здесь?!

Настройки текста
В соседней комнате что-то упало и видимо это был Дрим. Подойдя в соседнюю комнату, а точнее подбежав, Инк увидел обмотанного Дрима в одеяле и на полу. На это Художник издал лёгкий смешок. Дрим лишь с непониманием смотрел на своего друга, которого он любил с детства, но понимая, что ничего не получится согласился на...Сделку. Это была ночь с полнолунием, Дрим вновь сидел на ветке дерева и размышлял об Инке, а точнее, как его заполучить.

Он всё думал о тех временах, когда они были маленькие: Дрим, Инк, Блу и... Тот который испортил всю его мечту на счёт любви - Эррор. Глючный появился, как Инк. Питался и жил, так же, как и он, но судьбы у них разные. Две противоположности, как говорится, притягиваются. Так же и здесь, Инк и Эррор стали друзьями. Дрим был третьим лишним, и Инк со временем начал его забывать. Ведь Эррор для Инка стал чем-то большим пока... Не появился он. Дух, который разрушил всю жизнь Эррору и вернул обратно Дрима к Инку, но с тех пор началась та забытая и далёкая первая война.

Дрим помнил, как согласился на сделку взамен, он должен был отдать ему часть души, но вместо настоящей Мечтательный отдал ему обычное яблоко, которое погубило невинное существо. Подло, подло Дрим поступил в тот день, но он уже смирился с тем, что произошло. Вернёмся в настоящее. Инк подошёл к Дриму и подав руку помог ему встать, после они вместе отправились кушать{что вы делаете в моем холодильнике? Вы хотите кушац? Кхм... Сорян}. За столом оба болтали обо всём на свете пока не закончили завтракать. Попрощавшись с лучшим другом и поблагодарив за угощение Дрим пошёл домой, а Иннокентий принялся убираться в квартире. Закончив уборку, которая заняла уйму времени, в дверь кто-то постучал. Подойдя к деревянной двери Инк отворил её и увидел на пороге существо, которое погубило всё представление о любви, нет, первой любви. Но кто знает, может всё изменится.{а может и нет} -Зачем ты здесь?- спросил с презрением Художник, но вместо ответа на него упала немаленького веса и размера тушка, которая придавила бедного Инка к полу не давая вылезти или хотя бы выползти. Почему Эррор так себя ведёт? Несколько часов назад, Эррор понял, что он любит Иннокентия. Зайдя в логово к Найтмеру или, как его завёт Эррор - Осьминог. Все начали бухать в том числе и Глючный. Набухавшись в хлам Эррор вспомнил про Инка и направился к нему. Вот к чему это привело. Тем временем, в настоящем. Наш Иннокентий всё ещё пытался спастись из лап пьяненького бомжа Эррора. Кое-как выкарабкавшись из-под Глючного Инк собрался постелить Эррору диван, как понял. А как его тащить???{через жопу, блин...} Вспомнив про способность левитировать предметами в воздухе. Иннокентий поднял Эррора в воздух и уложив на диван уже нормальным способом укрыл его одеялком. Посмотрев на настенные часы и увидев время 1:27. Он понял, что надо спать. Поднявшись на второй этаж и открыв дверь в свою комнату, Инк переоделся в пижаму и лёг спать. Повертевшись в постели, Иннокентий понял, что бессонница ему обеспечена, поскольку этот раз был не первый, Инк знал, как с ней бороться. Спустившись на первый этаж и убедившись, что Глючный спит, Иннокентий прошёл на кухню, где налил себе зелёный чай и добавил туда немного снотворного. Выпив эту жидкость, его сразу поклонило в сон. Быстро поднявшись наверх, Инк вновь зашёл в свою комнату и улёгшись в свою кровать он уснул крепким сном. Продолжение следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.