ID работы: 6774369

Эррор и Инк в России!!!

Слэш
NC-17
Заморожен
149
автор
sungie. бета
Размер:
62 страницы, 30 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 179 Отзывы 16 В сборник Скачать

13 часть.

Настройки текста
Инк сидел на диване и думал о смысле жизни. Уже который день он не ложится спать и думает о том, что произошло недавно. Инк не хотел так, а по-другому никак. Вся наша жизнь всего-то маленькая игра, в которой вы маленькая фишка. Но идя по своей тропинке, ты можешь стать кем-то большим. Мысль о том, что скоро у него появится ребёнок, совсем его не радовала. Проходили дни, недели и месяца. Вот-вот настанет срок рождения мальчика. Все его близкие друзья уже знали о беременности, а точнее только Блу и Дрим. Каждый день они приходили и ухаживали за Иннокентием. И вот начались первые схватки. Инка увезли в больницу, а через несколько часов у него родился мальчик. Весь чёрный и с кляксой в углу{Чтааа?} черепушки. Все были рады, но не сам Инк. Он не хотел ребёнка от того, кто его предал. От таких мыслей слёзы начали медленно скатываться с его щёчек и падать на плитку, а врачи с его лучшими друзьями лишь с недоумением смотрели на него. -Инк, что случилось?- спросили его все те, кто находился в палате. -Я-я...Не хочу больше здесь находится.- соврал Иннокентий и его отпустили домой. Зайдя в дом с ребёнком, он накинул на себя тёмную мантию и взяв с собой ребёнка отнёс его в... Продолжение следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.