ID работы: 6774372

История одной любви

Слэш
NC-17
Завершён
209
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 11 Отзывы 38 В сборник Скачать

Пьяный Махиру. Страсть. Любовь. Безумие

Настройки текста
       Махиру вырос, ему 18 лет. По праздникам он конечно выпивал, но совсем немного.        Широту позвали на День Рождение. Там было много девушек, но шатену было на них плевать. Хоть он и вдребезги напился, но его не интересовали девушки. Хотя из-за того что он красивый, к нему липли только так. Но кареглазый отшивал их, говоря короткую фразу: «У меня есть девушка».       — Махиру, у тебя есть девушка? — Удивлённо спросил его друг, именинник.       — Ну… Да. Только она пока не знает, что я её люблю. — Произнёс Сирота.       — Как так?       — Я ещё ей не говорил. Но сегодня. Ик! Сегодня я ей всё расскажу!       — И правильно. А то уведут. — Кивнул второй друг.       — Не уведут. Она со мной живёт. Ик!       — Ого-о-о. Красивая хоть? — Спросил именинник.       — Да. Ик! Очень.        Посидев ещё немного и выпив ещё, Сирота решил наконец пойти домой. На улице уже стемнело, а его сервамп дома один. Попрощавшись с друзьями, кареглазый пополз побрёл домой.        Широта устал, но удивился, когда не увидел вампира в зале. Телевизор тоже не работал. Зайдя в свою комнату, он понял почему. Его сервамп лежал на кровати в виде котёнка и сладко сопел. Ив лёг рядом, поглаживая котика за ушком, в ответ слушая мурчание.        Кареглазый пропустил момент, когда кот превратился в свою человеческую форму. Он стал гладить вампира по шелковистым и мягким волосам, убирая с его глаз упавшую прядь чёлки на место. Ему хотелось обнять этого засранца кота и не отпускать. Хотелось гладить его волосы, увидеть его эмоции… Но вот, его мысли ушли в пошлое русло. Он стал представлять, как Лень краснеет, смущённо отводит глаза, даже когда шатен целует его в щёчку. Но тут его мысли стали ещё пошлее. Вот он заваливает обнажённого вампира на кровать, а дальше он слышит смущённый, но громкий, стон. Широта почувствовал, как внизу живота начало тянуть.        «Чёрт, и как теперь от стояка избавляться? Дрочить — не помогает…» — Мысленно сказал Махиру, но увидев на щеках сервампа еле заметный румянец, шатен возбудился сильнее и не выдержав, стал неосторожно расстёгивать куртку пепельноволосого. Из-за неосторожности Сонный Дьявол проснулся, смотря на ива сонным взглядом.       — Махиру?..        Но Широта уже стянул с вампира куртку и положил её посередине кровати. Затем, пока светловолосый пребывал в шоке, ив завалил его на постеленную куртку и стал раздевать. Лень непонимающе смотрел на кареглазого, но потом почуял резкий запах алкоголя и всё понял. Но к тому моменту шатен уже стянул с вампира всю одежду, кроме нижнего белья, и пожирал возбуждённым взглядом, и с пошлой ухмылкой, тело под собой. Заметив румянец на щеках вампира, он хотел снять с того остатки одежды, но холодные бледные руки преградили путь его руке, ибо Лень прикрыл ими между своих ног, не позволяя стянуть с себя единственную оставшуюся на нём одежду.       — Не упирайся, котик~ — Пошло протянул Махиру.       — Махиру, отпусти. Ляг проспись, ты пьян…       — И что? Это не изменит моих чувств к тебе. Тем более, — он указал на свой стояк. — у меня стоит. Помоги своему хозяину~ — Он посадил пепельноволосого на кровать, сам же быстро остался обнажённый и схватив Сонного Дьявола за волосы, притянул его личико к своему колом стоящему члену.       — М-Махиру, п-подо… Ммм! — Договорить Лени не дали, так как шатен прижал его к своему члену так, чтобы головка оказалась в ротике «раба».       — Ах~ Какой мокрый и горячий ротик~ — Пошло говорил Широта, убирая, упавшие на личико вампира, пряди волос.        Он сжал волосы сильнее, и Куро пришлось начать лизать и посасывать головку. Но Широта резко насадил его ротик на свой член, заставив вампира зажмуриться и дёрнуться.       — Соси~ — Скомандовал хозяин, и Лень, покраснев, послушно стал двигать головой по всей длине, посасывая член.       — Ах! ~ Даа~ Аахх! ~ Ты прекрасен~ Ммм! ~ Сделай так ещё~ — Пошло и бесстыдно комментировал и стонал шатен. Не выдержав, он стал резко и быстро толкаться в мокрый ротик вампира, заставляя его морщиться и дёргаться. Он быстро кончил в ротик вампира и не дал ему отстраниться, пока он не проглотил сперму.        И тут Сирота зашёл дальше. Он хлопнул светловолосого по бедру, а затем расплылся в ещё большей ухмылке. Его пьяные глаза немного светились.       — А я знаю секрет котиков~ — Проурчал Широта, положив руку на зад сервампа и опустил один из пальцев ниже, поглаживая его между бёдрами.       — Н-Не трогай там. Ах…       — М? ~ А то что? ~ — Широта ввёл в вампира палец и стал двигать им внутри. — Узко.~       — Ах… П-Пусти, М-Махиру… — Сервамп сопротивлялся, но почему-то не мог справиться с шатеном.        Не вытерпев, пьяный кареглазый стал резко расстягивать слугу. Через несколько минут он вытащил пальцы, схватил попытавшегося сбежать вампира, поставил его раком и вошёл в него сразу на всю длину.       — Н-Не… Махиру… — Простонал вампир, съёжившись и широко распахнув глаза.       — Стони же! — Крикнул Сирота, вцепившись в волосы слуги и запрокинув его голову назад, смотря на его раскрасневшееся лицо.        Попадая по простате, шатен слушал стоны вампира, подходил к пику. Одной рукой он дрочил вампиру в такт своим движениям внутри. Прошло уже больше часа. Соседи стучали в стену и орали, ибо Куро стонал очень громко.        Вот, Махиру видит как на простынь попадает белая жидкость и слышит сдавленный стон световолосого. Он кончил спустя несколько минут, а Куро вновь простонал и сполз с члена ива, упав на бок. Но шатен перевернул его на спину, уложив на его же куртку. Лень попытался свести ноги вместе, прикрывая рукой свой пах, а другой хватался за свою куртку, смущаясь сильнее. Хотя куда уже сильнее.       — Надо будет повторить. — Ухыльнулся Сирота.       — Я тоже тебя люблю, извращённый алкоголик.       — Я не алкоголик! Я выпил совсем немного. А с тобой только и быть извращенцем. — Фыркнул ив. — Повторим? ~       — Угу… — Кивнул засыпающий Сонный Дьявол.        И они уснули в обнимку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.