ID работы: 6774411

Путь в даль

Гет
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1285

Настройки текста
Утро, 7:15.Начало светать, и Блэйк, что-то буркнув про «ужасную» школу, выключил будильник, который лежал на полке вместе со смартофоном и наушниками.Он осмотрелся вокруг: рабочий стол находился слева от кровати, сама кровать располагалась в углу комнаты, над столом висело окно, с окна были видны деревья, дома, слева от стола стояла полка с книгами, справа от стола находился комод с вещами.Встав с кровати и одевшись, он побрёл в ванную.Осознав свою никчемную жизнь, он умылся.С большой неохотой съев хлопья, он подумал: «Как же я не ненавижу эти хлопья и себя самого».Одевшись, он вышел из дома и направился в школу.На улице было тихо, и как ему казалось, мрачно, это его и радовало.Он шёл и слушал музыку.Вокруг были деревья, машины и много опавших листьев.Значит, сейчас весна.Вдруг, пока он шёл, его задел мужчина.Мужчина обернувшись, медленно и пристально посмотрел на Блейка.Сам Блэйк тоже посмотрел на мужчину, и ему мужчина показался очень странным: во-первых, сам этот взгляд уже настораживал Блэйка, во-вторых, лицо мужчины выглядело бледным, глаза были неестественно белые, возможно он был слеп, но Блейк ни разу не видел слепых людей, и считал, что слепые ходят с очками и «палкой».Больше ничего необычного юноша в нем не увидел.Поняв что мужчина, возможно, не просто так задел его, Блэйк быстрым шагом начал идти вперёд.Увидев магазин «Штан», он зашёл туда.Когда Блейк обернулся, он больше не видел «слепого» мужчину.Выдохнув и вспомнив что он опаздывает в школу, Блейк хотел было выйти, но увидел на одном полке магазина жвачки «Holy Boogies».Блэйк знал, что эти жвачки запретили в его стране ещё 6 лет назад, и все же он перед собой видел эти самые жвачки.С радостью купив эти жвачки, Он спрятал их в сумке и пошёл в школу.По дороге ему ничего необычного не предвиделось.Ну вот и школа: огромное здание с множеством окон, покрашенное в оранжево-синий цвет.Блейк вспомнил, как первый раз пришёл в эту школу со своей мамой; он так не хотел в эту школу, и как считает сам Блейк, не просто так.Он с детства чувствовал, что в этой школе что-то не так.Не увидев охранника у входа в школу, он открыл дверь и вошёл в двор.Школа была достаточно хорошей и качественной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.