ID работы: 6774418

Альтрон: Начало.

Джен
PG-13
Заморожен
18
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Кошмары.

Настройки текста
      Груда мёртвых тел, читаури, проходящие через портал. И он один…       Тони просыпается, с трудом переводя дыхание и пытаясь прийти в норму. Немного погодя мужчина направляется на кухню и заваривает себе кофе. Много кофе. Брюнет так погружён в процесс, что даже не замечает, как на кухне появляется кто — то ещё.       — Что, не спится? — спрашивает женский голос.       Старк оборачивается и чуть не роняет кружку на пол. Но это всего лишь Лора Бартон. Услышавшая небольшой шум на кухне, она пошла туда и, увидев человека, который там был, очень удивилась. Он был потерянным и встревоженным, что заставило Лору забеспокоиться.       — Давайте я вам помогу. — сказала она и, не дождавшись ответа, налила Тони кофе и они сели за стол.       Старк пил кофе, стараясь не смотреть на пристальный взгляд миссис Бартон. Наконец она спросила его:       — Мистер… Тони, с вами всё в порядке?       — Да. — по привычке ответил он, надеясь, что этого хватит.       — Это уже не первая ночь, когда вы не спите. Может, я могу вам чем - то помочь?       — Вы не сможете. — слишком резко отвечает механик и, допив свой кофе, удаляется дабы не пришлось показывать как он слаб сейчас, и отчитываться перед Лорой. А в это время сама миссис Бартон глядит ему вслед, и в её голове возникает лишь одна мысль: А Мстители об этом знают?
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.