ID работы: 6774471

НАВСЕГДА

Фемслэш
R
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я стою в ванне. Возможно, это можно было бы назвать «раком», но никого не было ни рядом, ни вообще в маленькой квартирке, насквозь пропитанной несчастной лесбийской любовью, тоской и промозглостью. По моему лицу ручьями текут капли. Я слышу свои всхлипы, но искренне верю, что «нет-нет, это не слёзы, а просто вода». Я тогда убежала, как маленький ребёнок, а ты даже не успела сказать и слова. Я только видела, как по твоему лицу побежала косметика, видимо, гонимая каплями. Блять! Я… Я ведь… Заставила тебя плакать… Чёрт… И снова я, как слабачка, стою на коленях и вою, и реву, и причитаю, мечтая о том, чтобы ты забыла и весь мой позор, и все свои слёзы.

***

 — Я люблю тебя… — шепчу я, опускаясь на колени и без спросу беру твою руку в свою, касаясь губами. Да, я выпила. Иначе у меня не хватило бы духу.  — Ч-что?.. Лиза, что ты такое говоришь?! — тихо говоришь ты, но для меня, осознание неправильности моих действий, как гром средь бела дня.  — Нет, ничего, — я резко встала на ноги и отпрянула. — С-совсем ничего… — голос предательски дрожит, один всхлип вырвался-таки, и я рванулась прочь. От тебя, зная, что ты меня возненавидишь, от чёртового кафе, где мы часто засиживались вместе. И сейчас собирались… А я всё испортила!

***

Я выхожу из ванной. Мои руки в порезах. Они кровоточат, мне больно, но я не могу больше. Мне страшно… ДА КАКОГО ХУЯ Я ПРОСТО НЕ МОГУ ИСЧЕЗНУТЬ, УБИТЬСЯ, ЕСЛИ Я НАСТОЛЬКО, БЛЯТЬ, НИЧТОЖНА???!!!

***

Я не помню, как со мной произошло такое… Я ухлёстывала за разными мальчиками в школе, но ты… Ты прекрасна. За все свои 27 лет жизни, я не встречала никого прекраснее. Ты… Ты прекраснее всех и всего. Ты божественней самого Бога! А ты ведь на 2 года младше меня. Тебе 25. Ты красивая. В нашей конторке все хотят тебя, и ты пытаешься не общаться ни с кем особо. Кроме меня, ведь мы там единственные женщины. Ты общалась со мной только из-за того, что больше вариантов не было. Потому что ты думала, что я не хочу тебя. Но я хочу тебя больше всех этих мужланов вместе взятых! Нет! Даже не так! Это совсем другое желание! Кариночка, что ж ты со мной делаешь?..

***

Я снова беру в руки нож… Откуда он вообще в ванной? Резко втыкаю лезвие в запястье. Больно… Провожу вниз. Рана начинает кровоточить. И я теряю сознание.

НА

ВСЕ

ГДА

***

В сказанные Лизой слова, я не могла поверить. Я… Я ведь так мечтала об этом! Господи… Я расплакалась. Я долго ходила вокруг подъезда моей любимой, моей Лизоньки, около двух часов, и всё не решалась войти. У меня ведь были дубликаты ключей. Я вхожу… У тебя слишком тихо, солнце моё… Я заглянула в каждую комнату, обшарила всю квартиру…

Тебя нет.

Я приоткрыла дверь в ванную комнату и… УВИДЕЛА ТВОЙ ТРУП, ОКРОВАВЛЕННЫЙ И СО СТРАШНОЙ РАНИЩЕЙ НА РУКЕ, А НА ЛИЦЕ ТВОЁМ ЗАСТЫЛА ГРИМАСА БОЛИ… Я истерически смеюсь и плачу, реву, вою, а ты лежишь бездыханная и в крови. Я еле касаюсь твоих губ, беру из твоей руки нож и резко провожу по горлу. Теряю сознание…

НА

ВСЕ

ГДА

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.