ID работы: 6774488

Ты думал, что я слабая?!

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Erika.fanfiction соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

Встреча сестер.

Настройки текста
Утром Цубаса как обычно собиралась на работу. Она встала пораньше, чтобы не видеть свою родню, ведь мать снова найдёт к чему придраться. Как же девушка устала от всего этого! Дома и на работе над ней всячески издеваютя. Только родные всё говорят в лицо, а коллеги — обсуждают за спиной. Цубаса уже не один раз пыталась покончить с собой, но ей что-то мешало это сделать. Никому нет дела до проблем совершенно обычной японской девушки, даже если она умрёт, никто не заметит! Сколько раз Сумисора запиралась в ванной?! Сколько раз она пыталась перерезать вены?! Почему всё так сложно.?! Когда девушка уже собралась, то поняла, как не хочет ехать на грёбаную работу, но ничего не поделаешь. Выйдя из дома, она пошла на остановку. Дойдя туда, Цу села на скамейку и стала ждать свой автобус. В её глазах невозможно было что-то прочитать, только холодная, пугающая пустота… Девушка не понимала, что произошло: всё было хорошо или только она так думала? В один прекрасный момент жизнь рухнула прямо на глазах, и девушка упустила своё счастье… Цу снова погрузилась в мысли. Когда приехал автобус, Сумисора заплатила и села на свободное место. Она снова существовала где-то в своём мирке, где девушку никто не найдёт. Если посмотреть со стороны, то можно подумать, что та смотрит в окно, а если посмотреть чужими глазами, то увидишь только серость и черноту города. Ярких красок нет, хоть и были когда-то… Цубаса уже забыла, что такое улыбаться по-настоящему, а не натягивать фальшивую улыбку каждое утро. Она забыла, когда в последний раз спала спокойно. Сейчас девушка не спит, она плачет в подушку. Забыла, когда её в последний раз обнимали. Уже около нескольких лет все только и кричат, говорят отвратительные вещи, порой бьют. Она никогда больше не надевала юбки и майки, только штаны, джинсы, кофты, свитера. Девушка просто не хотела, чтобы кто-то видел ужасные синяки.

* * *

На своей остановке Цубаса выходит и потихоньку идет к компании, около входа, делает глубокий вдох, выдох и заходит в здание. Когда лифт приезжает, девушка выбирает нужный этаж и прислоняется к стене. Цу смотрела на цифры, которые меняются каждые десять секунд. Перед глазами показалась гордая «12» — её этаж. Выйдя из лифта, Сумисора пошла в кабинет, где её обычно ждут B-PROjECT. Цубаса почти дошла, как увидела всех ребят, которые стояли и о чём-то разговаривали. Девушка спряталась и стала подслушивать. К ним подошел директор, с девушкой, в которой она узнала свою сестру-двойняшку. Цубасе стало ещё интереснее, ведь что её сестра забыла здесь?! — Ребята, познакомьтесь, это ваш новый менеджер, — сказал директор. — Меня зовут Умару Сумисора. Буду рада, с вами работать! — лучезарно улыбнулась девушка. — Повтори свою фамилию, — попросил Томохиса. — Сумисора, — повторила она. — Ты знакома с Цубасой Сумисорой? — спросил Казуна. — Мы не просто знакомы, — Цубасу подошла и неожиданно встряла в их разговор. — Цу-тян?! — спросила Умару. — Ага, давно не виделись, Ума-тян. — Что ты тут делаешь? — Я? Да вот пришла на работу. Я работаю менеджером, а хотя — уже работала, — сказала девушка и посмотрела на директора — Да, директор? — ещё раз переспросила Цу, но на никто не ответил на вопрос. — Молчание — знак согласия. — Цу-тян, я не знала, что ты здесь работаешь! И тем более менеджером этой группы! — кричала Умару. — Если бы я знала, то никогда бы не согласилась занять твоё место! — У тебя всегда одна отговорка! Ты не знаешь, что такое быть несчастной, ненужной, нелюбимой! Тебе всё всегда доставалось легко! Помнишь, мне нравился мальчик в средней школе?! — спросила она. — Я попросила мне помочь! Ты, конечно, мне помогла, но так помогла, что он полюбил тебя! Ты не знаешь, что я пережила! Не представляешь, как больно слышать от мамы « — Ты никто и звать тебя никак! Говорили мне оставить тебя в детском доме!» Тебе было бы приятно такое? — по её щекам текли слёзы. — Тебя никогда не били, что не скажешь про меня! — Цубаса подняла край свитера, оголяя живот с множеством синяков. Потом закатала рукава, показывая места, где тоже была россыпь красных царапин. — Цу-тян, это всё мама сделала? — с ужасом спросила Умару. — Представь себе! — Нет, мама не могла сделать такого… — Как видишь, может, — спокойно ответила Цубаса. — Что-то я заболталась, мне пора, может, ещё свидимся, Ума-тян, ребята и директор. — Цу-тян! — звала сестру Умару. — Прошу, не уходи! — она села на колени и закрыла лицо руками. Цубаса только зашла в лифт, как из глаз девушки потекли слезы. Спустя пару часов, Сумисора-старшая собрала вещи, поехала в аэропорт и купила билет на ближайший рейс в Париж. Сев в самолет, девушка надела наушники и не заметила, как уснула. Лететь до Парижа оставалось 7 часов… Продолжение следует!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.