ID работы: 6774552

Баг влюбилась поуши

Смешанная
PG-13
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Триккс

Настройки текста

Аля/Нино       Когда Аля вернулась домой, ей пришлось начинать статью заново и сумка была брошена под стол до самого вечера. Аля попила свой любимый мятный чай с овсяным печеньем, посмотрела сериал, валяясь на кровати и очень даже неплохо отдыхала, пока что её младшие сестры были у бабушки. Но вспомнив об уроках, девушка всё же вытащила сумку из-под стола и начала рыться в поисках пинала. Случайно, на пол что-то упало. Это была странная шкатулка. По виду она была шестиугольной формы, черная и с красным узором. Китайская старинная шкатулка для украшений заинтриговала Алю и она открыла её. Внезапно из шкатулки вылетело существо, по виду напоминающее лисицу. –Здравствуй, меня зовут Триккс, теперь я твоя квами!– Аля пораженно рассматривала небольшое рыжее существо с большой головой, крохотным телом и пурпурными глазами, которые обрамляют пушистые ресницы . Два лисьих клыка и небольшие коричневые брови . У Триккса длинные лисьи ушки с белыми внутренностями и чёрными кисточками на конце, а также огромный пушистый хвост с белым кончиком. Его предплечья и голени чёрные, а живот и мордочка белые. –Вау!! Моя собственная квами! Привет, меня зовут Аля и я теперь твой человек.- девушка не могла прекратить улыбаться. Она надела на себя кулон, по виду напоминающий хвост лисы и молча сидела, слушая рассказ Триккс о том, что значит быть героем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.