ID работы: 6774597

Дурман из Хима

Гет
R
Завершён
100
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 3 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Банда голодных оптимистов остановилась в маленьком городке — Хим. Этот город ничем не отличался от других городов. За исключением одного. Все. От кузнецов до богачей, от лекаря до рыбника курили табак. Поэтому выходя на улицу, Йона первым делом кривила носик и чихала. Джи-Ха же решил, что непременно купит чуть-чуть табака для «общего развития» его мировоззрения. И хоть Юн и сказал ему, что если он купит хоть чуть-чуть этой гадости, то будет жить на улице. Джи-Ха всё равно купил. Самую малость, но купил.       Правда попробовать он так и не успел. Нашёл себе другое занятие и, оставив табакерку с табаком в комнате, где они остановились, упрыгал по своим делам.       На свою беду, табакерку нашла любопытная принцесса и, недолго думая, решила понюхать табак. Она много раз видела, как нюхал табак её отец, теперь же она хотела понять, почему во дворце все так его любили. Открыв табакерку, она взяла маленькую щепотку табака и поднесла её к носу. Громко чихнула.       «Ну и гадость!» — подумала она, а потом перед глазами всё как-то резко поплыло. Ноги подкосились, и девушка рухнула на колени. Злополучная табакерка укатилась куда-то вдаль.       Услышав шум, Громовой Зверь поспешил к его источнику. То, что он увидел, не поддавалось никакому логическому объяснению. Йона сидела посередине комнаты и с глупой улыбкой смотрела куда-то.  — Принцесса, с вами всё в порядке? — неуверенно спросил он.  — О, Хак, это ты?.. — протянула она. И повернулась к нему всем корпусом. Голова принцессы была пустой. Сейчас Йона не думала не о чём, кроме… Хака? Ей вдруг резко захотелось посмотреть, как Громовой Зверь отреагирует на то, что она поцелует его…       Хак же с тревогой наблюдал за принцессой. Та в свою очередь потянула к нему свои ручки и медленно прикоснулась губами к его.       «Что она делает?! — с ужасом пронеслось у Громового Зверя в голове. — Если ты продолжишь, Йона, то будешь об этом сожалеть…»       Тем временем Йона медленно провела рукой по его скуле. Шее. Когда тонкие пальчики забрались под хаори, Хак порывисто выдохнул. Принцессе вдруг захотелось узнать, что будет, если укусить Хака за ухо, как делала это та девушка, что была недавно в объятьях Джи-Ха.       Результат не заставил себя ждать. Как только Йона приблизилась к уху Громового Зверя, тот напрягся, ожидая, какую глупость совершит его принцесса. Но когда зубки осторожно прикусили его мочку, парень на мгновение забыл как дышать. Йона тем временем не знала, что делать дальше, а посему просто уткнулась носом ему в плечо, но не надолго.       Вернёмся к тому, что в этот момент почувствовал сам Хак. Он не знал что делать. Его любимая сейчас откровенно к нему пристаёт, да так, словно она когда-то уже это делала. Если поцелуй и то, что её пальчики в наглую гладили его мускулистую грудь, он как-то мог себе объяснить, то сладкую боль от укуса и сам факт того, что он был укушен за ухо, он объяснить не мог. Точнее ему было уже всё равно. Он чувствовал, как маленькие пальчики Йоны пробираются ему под хаори. Прекрати.       Девушка пальцами изучает мускулистую грудь Хака. И с каждым движением она неосознанно обрывает струнки самообладания Громового Зверя.       Всё.       Когда она целует его в ямочку между ключицами, Хак издаёт стон. Он забывает всё. Всех. Самообладание. Трезвый ум. Всё это летит в пропасть. Он не понимает, что с ней творится, почему она вдруг пытается его… соблазнить?       Девушка кусает Хака за нижнюю губу. В голове Громового Зверя звенящая пустота. Доигралась…       Рывком Хак сбрасывает её с себя. Рвёт на ней одежду. Требовательно кусает её губы и рычит. Рычит, когда понимает, что она не сопротивляется, а наоборот, поддаётся вперёд, когда он проводит языком по её плоскому животу. Она стонет. Он рычит.       Только утром Громовой Зверь осознает, что натворил. Только утром Йона проснётся от того, что Хак будет со всей силы биться головой об стенку…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.