ID работы: 6774612

Неправильный посыл

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Не ходите в клуб, опасно

Настройки текста
Примечания:
Нет лучше отдыха для старшеклассника, чем поход в самый популярный клуб в городе. К тому же, после стресса в пятницу, всю субботу я собирал все углы. Нет, ну надо же быть таким извращенцем. Видеться с Ким Чунмёном как-то вообще не хотелось, но не скажешь же родителям, что мой репетитор покушался на мою невинность, засмеют. Всё же я не кисейная барышня на выданье, а спортивный парень, умеющий вдарить по роже при случае. Друзья, упаси чёрт, не спрашивают о причине моего плохого настроения, да я бы и не рассказал. Тёмное помещение с софитами встречает дружелюбно, глуша громкими битами и увлекая красиво двигающимися телами. Начинаю танцевать, так добираясь до бара. Выгляжу довольно взросло, что обеспечивает убранная с лица чёлка, в комплекте с кожаными штанами и чёрной футболкой. Ну и глаза ярко подведённые чёрным. Выпиваю залпом бутылку пива, благо, что пьянеть для меня тяжело, прямо иммунитет какой-то. Поэтому сразу беру вторую и иду в центр танцпола. Ища глазами какую-нибудь горячую штучку. Нужная кандидатка находится быстро, двигает своим телом сексуально, стреляет чёрными, как ночь, глазками. Сразу покупаюсь, ибо хочется развлечения. Почти подкатываю, когда глаза падают на парня рядом с ней. Челюсть медленно решает устроить свидание с полом. Потому что там сонбэ, собственной персоной. Только вот репетитором его язык не повернется назвать. Передо мной парень с красивым телом, подчеркнутым: светлыми обтягивающими джинсами, белой майкой с эмблемой клевера на груди и красной кожанкой. Немного выпадаю из реальности, не зная стоит ли сбежать или подойти и словить с поличным. Умный мозг выбирает более безопасный вариант, потому что мне жарко, щёки краснеют от воспоминаний. Решаю выбрать более близкую красотку, хватая милую блондинку, начиная заигрывать с ней. Мой танец выходит слишком чувственным, не смотря на острый стояк в штанах. Главное, чтобы этот парень меня не спалил, а то сдаст родителям и глазом не моргнёт. В области лопаток что-то неприятно чешется, совсем неуловимо, похоже, появляется имя моего соулмейта. Как раз вовремя, именно сейчас без этой информации я просто не выживу. Нервные извилины натягиваются сильнее, когда всё же встречаюсь взглядом со своим репетитором. Он улыбается, подмигивает и исчезает из поля зрения. Жар становится сильнее, ощутимее, поэтому по-быстрому уламываю блондинистую цыпочку на секс в кабинке, поводом служит, что я бог утех и любитель адреналина. До туалета добираемся целуясь, вот только происходит что-то непонятное. От таких вылизываний у меня падает, нет, ну вот серьёзно. В моих руках ослепительное женское тело, с выпуклостями где надо. Трогай не хочу, глаза у партнёрши дурные, обкуренные. Даст сто процентно, а червячок в штанах помахал ручкой и ушёл в зимнюю спячку. Девушка, увидев мою реакцию и вспомнив моё обещание, психованно заявляет: — Как и думала, ты гей! — Чего? Совсем охренела?! Озверел я, на что она пошленько улыбнулась и сладко пропела:  — Сам пялился на того парня в красной кожанке, чуть слюни не пускал. Вот только тот, похоже, натурал, так что обломайся! После этого она дала дёру, мой кулак успел познакомиться со стенкой. Меня назвали геем, круто. Можно пойти и убиться, перед этим желательно придушить парня в красной куртке. Но из всего перечисленного сил хватает только на стуканье головой об стенку и поток матов, обращённых к самому себе. Совсем ухожу в истязания и сомнения, так что не сразу понимаю, что дверь кабинки захлопнулась и сзади кто-то прижимается. Радуюсь возможности подраться, но не успеваю выпустить иголки, потому что теряюсь, слыша пошлый шёпот: — Значит, клуб вместо занятий для экзаменов? Оригинально! Боюсь обернуться, так как от такого хоть под землю провались, а то, что внизу уже встало не отнекиваешься. Краснею и стараюсь оттолкнуть от себя парня, вот только прижимаюсь к кое-чему также стоящему. Дрожь пробегает по телу, между лопаток чешется ещё сильнее. Снова тот же жар, что был на танцполе. Можно ли всё списать на алкоголь? Ибо терзаю зубами губу, когда сонбэ закусывает мочку уха и немного оттягивает её, чтобы не застонать в голос. Также не сильно сопротивляюсь, когда он разворачивает меня и затягивает в поцелуй. Нет, я не гей, просто вусмерть пьян. Язык у этого парня шершавый, как у кота, ещё и такой бойкий, что мозги на пару секунд отключаются. Но всё же прихожу в себя, когда чужая ладонь накрывает мой пах. Пытаюсь заехать коленом Чунмёну между ног, а он культурно предотвращает катастрофу, закусывает кадык. В этот момент в туалет кто-то заходит, затихаю после диалога за дверью. Это точно мои друзья, он тоже это понимает. Начинает улыбаться очень самодовольно, приспускает с бёдер мои штаны и нижнее бельё, следом тоже оголяясь. Наблюдаю за этим не в силах пискнуть, если друзья спалят, хуже позора не придумаешь. Репетитор же приближает два члена и начинает дрочить оба, так что они касаются друг друга. Потом смотрит лукаво, приближается к уху и шепчет: — Малыш, не шуми. Следом набирая темп и метя всю мою шею алыми засосами. Глотаю ртом воздух, беззвучно стону и уже подаюсь бёдрами вперёд. Отвечая на мокрые поцелуи, как бы разрешая терзать опухшие от укусов губы. От адреналина моя плоть слишком чувствительна, на автомате обхватываю широкие плечи напротив, так как ноги становятся ватными. Друзья за стенкой обсуждают какую-то горячую цыпочку, не спеша удаляться. Мне же так хорошо, что несколько стонов всё же разрушают тишину. Парни быстро удаляются, чтобы не мешать, понятливые, блин. В этот миг кончаю раньше Чунмёна, поскуливая и чуть ли не падая. Он же крепко держит за талию и через пару движений тоже заканчивает процесс, пачкая мою футболку. Следом просто не знаю что сказать, как случилась такая хрень, что всё повторилось. Он же целует в лоб, обтирает, одевает как милую девчонку и говорит: — Прости, не сдержался, до завтра. Приду как обычно и, да, я не сказал родителям о прогулах, но больше не плошай, малыш. — Иди нахрен. Ору я, тут же выбегая, ловя в ответ довольную улыбку. Хочу вернуться и набить ему рожу, но меня ловят друзья, внимательно осматривают и один из них говорит. — Ох, какая тебе страстная штучка досталась. Завидно аж! Ага, знал бы ты что у этой штучки есть член, быстро бы передумал. Думаю я, кусая губы и говоря вслух совсем другое: — Даже не ожидал, что так повезёт. Потом просто по-быстрому покидаю клуб, остро чувствуя взгляд в спину и точно довольное лицо моего репетитора. Зуд в спине прекращается только дома в родной кровати. Почему в моей жизни твориться такая хрень, нужно срочно что-то делать. Он ведь может покуситься и на святое! Упаси всесильная табуретка и помоги в час беды!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.