ID работы: 6774627

Каждый год.Но не в этом

Гет
R
Заморожен
5
автор
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

9

Настройки текста
*Неделя спустя* От лица автора. Дождь в перемешку со снегом.Очень холодно.Русоволосая девушка,со слезами на глазах бежит.Бежит не зная куда,или от кого.Может от проблем,от судьбы,она сама ещё не определилась.Бежит не видя не чего так как из-за солёной жидкости нечего не видно. Пробегая через дорогу её чуть не сбила машина.Пробегая мимо какой то стройки рядом с ней упало несколько кирпичей.Но девушке на это все равно. Уже сидя на том причале,который показал ей Мин,она думала.Думала обо всём.Думала улететь в другую страну,думала вернуться на ту стройку,забраться по выше и упасть,или перестать делать что либо,и стать бомжиком. *Ранее* От лица ХёнБён Сегодня хороший день,не считая пипец какой холодной погоды,думаю сходить в студию,убраться и наконец нарисовать что нибуть осеннее.И так,сейчас пойду на остановку,приеду к студии,уберусь и буду рисовать.Идеальный план! Размышляла я идя со школы на остановку.Когда села в автобус то мне попалось место рядом с одной старушкой.Мы с ней разговарились и тут она спрашивает: —Хм.А ты бы выбрала богатого парня,если бы была возможность выбирать? —Нет. —Вот и я нет.Я видите ли,по любви замуж вышла. —А что...Тебя что то не устраивает?-сказал дедушка сидящий сзади —А ты не манди там!-ответила она ему-В общем,деточка,к чёрту собачьиму эту любовь.-обратилась уже ко мне —Нет к кошачьиму.Я считаю что вы сделали правильно.До свидания-благо сейчас моя остановка,и сказав это я выбежала из автобуса. Дойдя до студии,я была...шокирована?Я не знаю.Но перед студией стоял мой отец,а из студии выносили...ВСЁ. Я пообещала к нему и вцепившисть в его куртку начала его слегка трясти и спрашивать: —Что тут происходит?!Почему эти люди выносят все из студии?!Что ты... —Я продал студию.-сказал с ухмылкой,даже не смотря на меня,этот человек,которого я называла отцом. —Что...ты....-слезы потекли ручьём,ноги стали подкашиваться и я упала на колени Не знаю сколько я так просидела.Но видимо достаточно долго.Возле студии уже не отца не тех людей,а я все сижу на этом холодном асфальте... Не знаю что в моей голове,но я просто побежала.... *Настоящее время* Думая что делать дальше я уже вся замёрзла.На ресницах уже давно иней.Я сижу и дрожу от холода.А внутри ощущение что все органы будто изо льда.Хоть в горячий чай ложить. Слёзы на щеках замерзли.И телки новые которые так же замерзали. —У меня нечего нет!!!-психанула я и подогнула ноги утыкаясь носом в колени и чуть ли не выдёргивая у себя волосы оттянуть их руками. Я решила достать телефон и посмотреть сколько время.Но увидела пятьдесят три пропущеных от Юнги...пф,как мило.А времени уже 19:21.Решив уже пойти домой я встала,подправила своё пальто и потопала в сторону дома.Шла я вдоль дороги.Айщ...почему машины вообще не ходят?!А нет,все таки ходят.В ту сторону в которую я шла ехала чёрная машина.Она остановилась возле меня и из нее вышел...Чимин?!!! —ХёнБён что ты здесь делаешь?!Холодно же так!Садясь в машину-он был таким серьезным,поэтому я не чего не ответила и села на переднее сиденье машины.Он тоже сел взяв с заднего сиденья плед отдал его мне —Спасибо... —Ты что совсем глупая?!Так холодно а ты бродишь по дороге,хотя вокруг лес,да ещё и одна!А если бы сейчас не я ехал а какой нибудь маньяк? —А ты не маньяк?-наиграно удивилась я. —Не смешно.Где ты живешь?-сказал он отвернувшись к рулю. —Ааа..Мне не домой,мне к другому дому.*адрес* —А почему не домой? —Мы с тобой не в таких отношениях что бы я тебе все рассказала.-На эти слова он лишь печально хмыкнул и мы поехали. Пока ехали я решила задать вопрос. —А от куда ты ехал? — Мы с тобой не в таких отношениях что бы я тебе все рассказал-передразнивает он меня. —Ой ну и лално-сказала я вернувшись к окну,но через минуту сказала-А всё же,от куда ты ехал? —Ой да к бабушке в деревню я заезжал-сказал не отвлекаясь от дороги. —Старшим помогаешь?Это хорошо...) —Что?Мне не послышалось?Ты меня хвалила? —Много хочешь!

***

Доехав до дома я не увидела машины Юнги. Выйдя и машины Чимина я его поблагодарила,он уехал и только потом до меня дошло что тот плед все еще на мне. Я зашла домой,дома не кого не оказалось.Я решила пойти переодеться,поесть,потом в душь и спать.Похер на уроки.Когда переодевшись пошла на кухню то услышала что домой ктото зашёл. —Привет Юнги. —ХёнБён,где ты была?-спросил он заходя на кухню-Я тебе кучу раз звонил,почему не отвечала!?Я тебя сегодня весь день искал!-чуть чуть повысил он голос на меня. —Не кричи на меня.Сегодня чёрти что происходит а ты повышаешь на меня голос! —Хм...прости.Но нельзя же так. —Когда узнаешь что случилось,то можно. Когда я ему рассказала про студию то из моих глаз текли слёзы,а Юнги был готов прямо сейчас пойти и убить того человека что продал студию.После того как я успокоилась то начала успокаивать Юнги.После того как и он успокоился то спросил: —А что там за плед в коридоре лежит?-спросил Юнги наливая нам чай —Плед?Ааа...плед.Ну,короче когда я замёрзла то пошла домой а по той дороге проезжал Чимин и он предложил мне сесть так как очень холодно,а у него лицо было таким серьезным и я села.В машине он дал мне плед и подвёз сюда,а отдать плед я забыла и так...что вот!-протороторила я —Чимин?Он же ,,мудак" —Ну он мудак но выбора у меня особо не было знаешь ли.-сказала я уходя из кухни-Спокойной ночи я в душ и спать! —А чай?!-но я ему не ответила так как направилась в ванную. Сделав всё что хотела я легла спать.Этот день я не забуду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.