ID работы: 6774682

Ночная работа

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 26 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ты сегодня опять явился за полночь. Заебала твоя работа, если честно. Ты почти не спишь, лакаешь литрами крепчайший кофе и все свободное время сидишь в компе, выпроваживая меня дрыхнуть или заняться домашними делами.       Я почти всегда слушаюсь, ещё бы — десять лет разница в возрасте! Только в одном деле я силен- в заволакивании тебя в койку.        Просто тупо начинаю смотреть, как ты работаешь, и представлять, как рву на тебе футболку, присасываюсь к твоим сосочкам, губами и языком скольжу от груди к шее, прикусывая несильно нежную кожу. Наверно в эти моменты я выгляжу как-то особенно, ибо, бросив на меня несколько взглядов, ты улыбаешься одновременно счастливо и ехидно и делаешь приглашающий жест.       Влезаю в твоё личное пространство, тяну к себе. Губы сразу находят твои, пальцы правой скользят на твой затылок, а левая ловит твою талию, чтоб пригрести любимую тушку — ближе невозможно. Посасываю твой язычок, губы, затем сжимаю твои волосы, заставляя откинуть голову. Целую шею, периодически задевая её небритыми щеками, от чего ты сходишь с ума. Твоё дыхание становится рваным, руки начинают бродить по моей спине. Начинаю раздевать тебя, не переставая целовать. К черту всё, ты мой. Подхватываю тебя на руки и тащу в кровать. Твои стоны подо мной, сладкие поцелуи с языком. Странно — раньше я терпеть не мог так целоваться, а с тобой всегда готов. Наша прелюдия больше похожа на борьбу. Но ты поддаешься, я вижу это. Распаленный твоим сопротивлением, ебу тебя жестко и быстро. Потом смотрю, как ты выгибаешься на грани экстаза, когда я кончаю в тебя. Насаживаюсь горлом на твой перенапряженный член. Твои пальцы хватают крепко мои волосы, и ты насилуешь мой рот, так же жестко как я только что насиловал твой зад. Я задыхаюсь от твоего члена, но сегодня хотя бы не блюю от спермы в горле. — Всё, малыш, займись делом, а мне надо ещё работать. — Нет, я хочу еще… — хватаю тебя крепко и толкаю обратно в койку. — Малыш, ну пойми, дофига еще надо успеть. — Я! Хочу! Еще! — Я нависаю над твоей тушкой и вновь начинаю ласкать. Я вру и тебе и себе. Ничего я не хочу, я полностью удовлетворен, но переспорить тебя и заставить считаться со мной — дело принципа. — Ах так! Хорошо! Будет тебе продолжение! — Я забыл, что домашний котик в моих руках это только видимость, но уже отвык воспринимать тебя тигром. Перекат, я зажат лицом книзу под тобой, а твои безжалостные пальцы лезут в мой зад. — Не смей! Слышишь? Не смей! — Ты же хотел продолжения! Ты его получишь, мальчишка! Ну ты и сука… ты прекрасно знаешь, что от анального проникновения я не получаю никакейшего удовольствия! Для меня это просто сунь-вынь с позывами посрать. Пробовали уже. Но ты безжалостно сжимаешь меня под собой и ебешь. Терплю. Сам напросился. Кончив, ты встаешь и уходишь. Проходя мимо тебя в ванную, вижу, что ты опять в своем долбаном ноуте со своей долбаной работой. Забуриваюсь в корыто с горячей водой, проверяю задницу. При всем твоем якобы «жестком трахе» ты очень аккуратен и обычно не оставляешь мне синяков и царапин. После, сидя голым в кровати, доделываю свою шабашку, пью чай, читаю новости в нете. Ты все еще у себя, но сегодня я не таскаю тебе кофе с плюшками — нахуй надо, я «типа обиделся». На самом деле не держу зла, сам напросился, идиот. Уже совсем утром в койку приползает твоя отмороженная тушка. Пригребаю тебя к себе как можно плотнее и укутываю нас одеялом. И скоро чую как ты отогреваешься, расслабляешься и сопишь, засыпая. Твоя долбанная работа сделана и ты спокоен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.