ID работы: 6774699

я люблю тебя Скотт МакКол

Джен
G
Завершён
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-прости. Я не должен был тебя втягивать в это. Я не знал, что так будет. Я не хотел тебя потерять –по щеке Скотта бежит слеза. Он сидит возле могилы, в его руке бутылка виски –я надеюсь, что ты счастлива. Ветер качает ветки деревьев. Хочется выть. Долго, протяжно выть. Скотт вспоминает все моменты, связанные с ней начиная с их встречи. В голове прокручивается только одно «я виноват в твоей смерти. Прости» и ее последние слова «я люблю тебя, Скотт МакКол» и «расскажи моему отцу». Что нужно было рассказать все уже давно поняли, и война закончилась, а вот боль по-прежнему жила в сердце альфы, на протяжении, вот уже четырех лет. Он не мог просто выкинуть ее из головы. Он ее любил и несмотря на все, он жил дальше. Ради нее. Ради той, которая уже мертва. И он хотел бы вернуть тот день и оказаться на ее месте, лишь бы не видеть ее глаз наполненных слезами и… любовью. Он готов был сделать все что угодно, лишь бы снова увидеть ее глаза, лишь бы снова прикоснуться к ней. Поцеловать. Но он больше никогда не увидит ее карие глаза, ее счастливую улыбку, такие милые ямочки на щеках. Не увидит ее слез, не увидит ее радости и злости. Он больше никогда не почувствует ее прикосновений и ее любви. Он знал. Знал, что она любит его. И он любил ее. Но им нужно было расстаться. Этого хотела она. А он просто делал то, что она просит. До чего доводит любовь. -у Стайлза с Лидией все хорошо. Они счастливы вместе. Малия живет уже год во Франции и кажется у нее появился новый парень. Дерек путешествует по миру. От Киры нет никаких вестей, но вроде как у нее тоже все хорошо. Даже Айзек нашел свою любовь. А я просто прихожу каждый день, смотрю на твою могилу и понимаю, что жить без тебя становится все тяжелее. С каждым новым днем я угасаю, я все больше хочу умереть. Я не знаю сколько я еще продержусь. Месяц? Два? Не знаю. Но я абсолютно точно знаю, что без тебя тяжело –Скотт поставил бутылку на мраморный гробовой камень, на котором было высечено "Элисон Арджент. Примерная дочь, верная подруга и любимая девушка" –я никогда тебя не заслуживал. Слезы текли по горячим, но бледным щекам. Все нашли свое счастье, а его счастье захоронено на кладбище Бэкон-Хилз. -прости. Я бы очень хотел просидеть тут, с тобой, всю ночь. Но я не могу. Мне нужно идти –альфа провел пальцами по холодному мраморному камню, взял не до конца допитую бутылку и пошел в сторону своего дома, где его как всегда ждала мама. Точнее уже не ждала. Она знала, где пропадает ее сын вечерами и не хотела лезть в это. Она знала, что ему больно. Не хотела делать хуже. Просто каждый вечер оставляла еду на столе и ложилась спать. Скотт почти не ел, почти не спал. Он стал худым и бледным. Пока была война, он отвлекался от смерти его девушки, но война закончилась и воспоминания о том дне резко ударили в голову. А ведь он так и не сказал как сильно ее любит. Не успел. Да, конечно, она об этом знала. Но он хотел, чтобы она это услышала. Услышала слова «я тебя люблю Элисон Арджент, и всегда буду любить». Война много унесла. И унесла самого главного человека в его жизни. Вроде он был счастлив с Кирой, а потом что-то вроде стало получаться с Малией. Но Элисон он так и не смог забыть. -я уверен, что мы скоро встретимся. С таким образом жизни, я не думаю, что продержусь долго –Скотт выпустил небольшой смешок, а затем глубоко и печально выдохнул –мы скоро встретимся. Ах, если бы Скотт знал, что так и будет. Если бы ему 5 лет назад сказали, что Элисон умрет, он бы не поверил. Но Лидия очень громко закричала имя. Имя, которое не должна была кричать. -так нельзя. Нужно жить. Да? Ты ведь этого хотела? Чтобы я жил. Вот только ради чего? Или кого? –Скотт вспомнил маму, вспомнил отца, вспомнил друзей, вспомнил клинику. Нужно продолжать жить. Нужно ее отпустить и забыть. У него получится. У него все получится. По крайней мере он будет стараться, он будет жить. Будет жить ради любви всей его жизни. Да, Элисон была первой любовью Скотта, и он никогда ее не забудет, но она хотела бы чтобы он двигался дальше. И сейчас он это понял. -прости, я виноват в твоей смерти. И ради того, чтобы ты меня простила, я выполню обещание. Я буду жить и двигаться дальше. Я никогда тебя не забуду. Я буду к тебе приходить. Каждый вечер. Я буду помнить все моменты связанные с тобой. Но я буду жить. По крайней мере пока. Я буду пытаться. Я не обещаю, но я постараюсь. *спустя год* -я снова здесь –Скотт положил цветы на заросшую травой могилу –помнишь, год назад, я обещал, что буду жить дальше? У меня получилось. У меня по-прежнему нет девушки, но есть друзья и работа. Я до сих пор занимаюсь локросом. Я много путешествую. И я до сих пор люблю тебя. И я знаю, что ты сейчас слышишь меня. И я очень надеюсь, что ты счастлива –альфа немного посмеялся –знаешь, я чувствую твое присутствие. Иногда. Ночью, когда я вдруг начинаю грустить, я чувствую, что ты рядом. И мне становиться теплее. И я чувствую тебя сейчас. Ты здесь. И это безумно приятно. Ты меня не забыла. Когда-нибудь мы встретимся и снова будем вместе, ну а сейчас мне пора. Я тебя люблю Элисон Арджент и всегда буду любить. Скотт уронил слезу на землю, провел рукой по золотой надписи на гробовом камне и помолчав еще пару минут, пошел домой. Ему было легко. Он смог отпустить, он смог жить дальше и он смог быть счастливым, несмотря на то, что его единственное счастье в жизни, было захоронено на кладбище Бэкон-хилз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.