ID работы: 6774704

Мой брат - рыба...

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Глава первая" Новый дом

Настройки текста
Внезапно я услышал храп моего брата… так. так. так. Я забежал слишком далеко, думаю нужно сначала рассказать предысторию. Меня зовут Том, Том Гумилёв, у меня есть брат его зовут Билл Гумилёв. Мы близнецы, но наши характеры сильно отличаются , например, Билл хочет стать учёным, но у него это не сильно получается тем более, я не думаю что такого неуклюжего и забавного человека как мой брат возьмут на работу учёного… Не подумайте ничего плохого! Я люблю своего брата и верю в него, но ему больше подходит работа что-то типа клоуна, так как он часто смешит людей и ему это нравится! Конечно я буду рад за брата если его возьмут на работу учёного, ведь иногда он такую бурду делает, что многим учёным даже не снилось! Например, на прошлой неделе он вырастил из яйца гомункула… Я пытался это повторить, мои друзья пытались повторить, но нечего у нас не получалось… Мы смотрели одно видео и… Ой точно, о видео! Я видео-блоггер. Частенько мы с братом снимаем видео на мой канал, хотя подписчиков у меня почти нет, хоть чем-то я могу заняться в свободное время. А также у нас есть кот -Мистер Сарделька, обычный рыжий кот. Ну, а теперь давайте вернёмся к началу. ------------------------------------------------------ Внезапно я услышал храп моего брата, он уже заснул и кот вроде тоже. Так как нам уже исполнилось 18 мы решили съехать от родителей. У меня была машина и водительские права поэтому я сидел на водительском месте и вёл машину, ну, а Билл с мистером сарделькой сидели на заднем сидении и спали. Через некоторое время мы приехали в городок Урай. Мы уже сняли себе квартиру в пятиэтажном домике. Когда мы зашли в квартиру наш взгляд привлекли ободранные стены и бегающие тараканы по полу, но мы не расстроились так как мы чувствовали себя совсем взрослыми, потому что у нас уже есть своя квартира. Мы осмотрели эту «замечательную» квартирку. В квартире находились туалет и ванна со сломанным замком, маленькая кухня и одна спальня… Поэтому мы стали думать как нам быть и тут. БАМ!!! Коробки которые стояли друг на друге упали, а за ними оказался ещё один проход. Билл сразу же крикнул: ЭТО МОЯ КОМНАТА!!! и направился внутрь Я знаю своего брата так что не стал с ним спорить. В комнате было довольно чисто, хотя там и бегали тараканы… Билл тут же начал обустраивать свою будущую «лабораторию». Ну, а я пошёл разбирать вещи…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.