ID работы: 6774715

Удачный кадр

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Вот уже который месяц Ичиго не мог определиться с выбором… Молодой и очень перспективный режиссёр Куросаки Ичиго столкнулся с настоящей дилеммой. Он не знал ,что ему следует снимать . Все его фильмы проходили очень успешно. Мужчине удавалось создавать незабываемые картины , которые цепляли каждого . Порой казалось, что ни один человек не останется равнодушным к его фильмам. И вот, сидя за небольшим журнальным столиком , Ичиго в сотый раз перебирал ворох бумаг. Все сценарии, что попадались ему на глаза , казались сухими и абсолютно неинтересными . Куросаки всегда подходил к выбору сценария очень тщательно. И выбирал он лишь то, что считал достойным … Он не пытался угнаться за модой или предугадать ,какая именно история будет популярна. - Черт.. Ничего толкового . Все не то… -Ичиго нервно взъерошил отросшие ярко-рыжие волосы, смотря на беспорядок перед собой. -Уверен, Исида скажет ,что я слишком много требую от сценаристов… Но такова моя работа! Нет. Так не пойдет, мне нужно проветриться … Улицы Токио всегда наполнены людьми. Даже в самую холодную или знойную погоду. Сейчас по крышам домов барабанил сильный дождь. Прохожие торопились по своим делам, оживляя город. Ичиго не спеша шел по переулкам ,которые были знакомы ему с юности. Выйдя на улицу, ему удалось немного прийти в себя. Сейчас он мог с уверенность сказать, что дело вовсе не в сценариях. Они действительно были хороши. Исида предложил много отличных работ. Но что-то не давало Куросаки покоя. Он сам не знал, что именно он хочет снять. Однако одно он знал точно, эти истории его не цепляли . Дождик постепенно усилился ,и не выдержав такого напора, Ичиго направился в знакомый ему бар. -Ухх, ну и погодка. – Парень поспешил сесть за барную стойку , широко улыбаясь старому другу. -Привет,Чад… -Ичиго? Какими судьбами ? -высокий и смуглый мужчина ,медленно протирая стаканы , посмотрел на посетителя. -Да вот, решил немного развеяться , но погода походу против. Давно такого ливня не было . -Угу. Что , снова трудишься над новым фильмом? -Ха, если бы…-Ичиго грустно ухмыльнулся.- Сейчас самый сложный для меня период в работе. Выбор сценария для будущего фильма . -О, это наверное и впрямь трудная задача. -А то! Чувствую себя невероятным занудой. Но ничего не подходит . -Сними боевик, никогда не прогадаешь , они всегда пользуются спросом. - Нет, мне хватило опыта в подобном жанре. Чад окинул друга изучающим взглядом. С его работой он совершенно перестал за собой следить. Он стал небрежен, волосы отрасли ,а также его часто можно было увидеть с небольшой щетиной на лице . Хотя это не делало его менее привлекательным. Ичиго медленно потягивал пиво из высокого стакана . -Как насчёт детектива! – Неожиданно выдал Чад.- На днях прочитал одну очень интересную книгу… -О, нет,нет! Ты же знаешь, я совершенно не люблю этот жанр, как и триллеры. – Мужчина часто закрутил головой .- Может по мне и не скажешь , но я не люблю жестокость … -Мм. Точно. Я совсем забыл. Просто книга действительно интересная. И хоть это и детектив, но он совсем не… -Прости, Исида звонит. Алло? Встретиться ? Хм, ладно. Только ненадолго, у меня много дел. Хорошо, договорились -Ты уходишь? - Ага. Рад был повидаться с тобой,Чад. -Удачи тебе в работе , Ичиго. -Спасибо. Чувствую будущий фильм будет переломным в моей карьере, раз я так долго не могу определиться с выбором...

***

- И вот он в тупике, его показывают по всем новостям , разыскивает Интерпол, якудза, все, кому придет в голову . И он решает принять руку помощи человека ,которого всегда презирал. Он никогда бы так не поступил, но теперь ему есть ради кого жить , у него есть любимая. И он собир… -Подожди, Орихиме. Я все понимаю, ты талантище, придумываешь пол книги на ходу, благо фантазия позволяет, но может помолчишь минуту. Я не могу сосредоточиться и снять деньги. У банкомата стояли две невысокие девушки. Брюнетка пыталась совладать с автоматом, а рыжая быстро тараторила, рассказывая что-то увлеченно . -Охх. Прости Тацуки, просто я увидела того старика и не удержалась. Он точно был когда-то в спецназе, его дети живут в Америке и есть собака по кличке Тама…. -Орихиме… -Все, все, молчу.- девушка виновато посмотрела на подругу. - Твоя книга пользуется успехом…- протянула Тацуки. -А? К чему ты это ?-хлопая большими глазами, спросила девушка. - Да вот, гляди. Реклама твоего детектива. - Ого, как круто! Это реально моя книга , выглядит здорово…. - Эм… Ты чего? - Я просто была увлечена просмотром передачи , а потом писала материалы для будущих частей. Так что дизайн обложки приняли без моего ведома. -То есть? Рукия же посылала тебе варианты обложек? Ты что не смотрела их ? -Хехе. Мне действительно жаль… Но зато сейчас это для меня очень приятный сюрприз! -Ты безнадежна... - Тацуки, пошли скорее. Я должна рассказать ,что случилось дальше с полковником Сато! - Угу. Куда я денусь…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.