ID работы: 6774800

Милая встреча первой любви

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Любовь в прошлом

Настройки текста

"Я понял, что когда любишь, то в своих рассуждениях об этой любви нужно исходить от высшего, от более важного, чем счастье или несчастье, грех или добродетель в их ходячем смысле или не нужно рассуждать вовсе "

А.П.Чехов "О любви"

***

      Был весенний денек. Ха Наён шла, думая о предстоящих вступительных экзаменах. Вдруг она столкнулась с сильной мужской грудью. Она подняла свои глаза и увидела красивого подростка, который фактически учился в её классе, но на домашнем обучении. Она его в последний раз видела в седьмом классе, но спустя столько лет все равно узнала его. Лицо Лукаса никак не изменилось, глаза такие же большие, нос такой же красивый, а губы все так же манят.       —Привет,—начал Лукас.—Давно не виделись!       —Привет,—оторвавшись от его красоты, ответила она.—А что ты тут делаешь?       —Я пришёл в школу, как все остальные,—сказал радостно он,—теперь я не на домашнем обучении, захотел учиться в школе...       —Какая чудесная новость!—ликовала она.—Слушай, мы так давно не виделись, а так свободно общаемся.       —Ты права... Может быть просто мы созданы друг для друга... От этих слов сердце сжималось, лицо краснело, а давление поднималось. Вдруг Лукас неожиданно спросил:       —Если уж на такое пошло, может быть пойдем погуляем после школы, отдохнем от этих подготовок к экзамену? А то мне уже надоели эти занятия, хотя не прошло и недели...       —Может быть...       После того, как они попрощались, Наён зашла в школу. Друзей у неё не было, так как поняла, что их в школе не бывает. Все лицемерят и хотят строить из себя лучшего, ставя при этом своего "друга" на низший уровень.       Её как всегда встретила одноклассница, которая всегда при девочек была стервой, а при мальчиков была отзывчивой и милой; одним словом - лицемерка, как в раннем говорилось.       —Я вижу, что ты уже встретилась в моим парнем - Лукасом,— с высокоподнятой головой говорила та. Мысли Наён: Когда она успела с ним познакомиться?       —Что? Когда это, я был твоим парнем? Если наши родители знакомы, это не значит, что мы тоже! Я парень Ха Наён!—с улыбкой сказал он.       —Да, вот именно...в смысле?..ч-что? Её ущипнул Лукас и тогда Наён решила подыграть.       —Да? Я не знала... Ну ещё встретимся, мой Лукасик,—подмигнула она ему. Мысли Наён: О господи, что с ней не так?       —Зачем ты это сделал?       —Не хочу, чтобы были какие-то слухи про меня и этой дамы. Ненавижу таких, то есть не переношу...              Они зашли в класс, все сразу посмотрели на Наён. Похоже, что эта стерва уже успела пустить слухи за долю секунды.       —Вижу, ты хорошо устроилась...дамочка лёгкого поведения...ха-а, такая простушка смогла завоевать нашего богача. Но, конечно, я не понимаю, почему ты учишься в этой школе, если твоя семья не элита...—быстро и уверенно проговорила Лина.       —Может быть, она просто умнее тебя?—вдруг зашёл учитель, презрительно смотря на эту высокомерную ученицу.       —Ха-а, чтоб Вы знали, мой отец главный спонсор этой никчемной школы! Вас запросто могут выгнать, если я сделаю звоночек своему папочке!       —Ну если бы эта школа была "никчемной", то ты бы здесь не училась... Та сразу замолчала.

***

Начался урок

      —Кто может решить этот пример?—спросил учитель.       —Конечно же наша умная Наён...—посмотрев с некой ухмылкой та. Наён подняла голову с примера, который она только что решила со скоростью света.       —Я как раз закончила его решать!?—вскочила она с милой улыбкой.       —Не знал, что моя невестка такая умная...—тихо, почти про себя сказал Лукас.

Началась перемена

      —Наён, пойди-ка сюда...—то ли злобно, то ли печально отозвал директор ученицу. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.