ID работы: 6774807

- «я сделал это».

Слэш
NC-17
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первый раз

Настройки текста
      Ящер приземлился на ноги и тяжело выдохнул. Людо и Евгений начали аплодировать. — браво, Тоффи, браво! - восхищался птенец. Парень ничего не ответил, а лишь смутился. После закинул оружие на плечи и направился к замку своего босса.       Пока он шёл, Бафф во всю разглядывал Тоффи сзади. Пялился на одну точку. Пятую. Лягуш тихо квакнул и покраснел. Тоффи был не так уж-то и далеко. Всего в нескольких шагах. Услышав кваканье, Тоффи повернулся в его сторону и хихикнул. — че квакаешь, пидрилка? Жабан понял, что ему пора рассказать Тоффи о своих мыслях. — слушай, Тоффи...нам нужно кое-что обсудить.. - тихо сказал Евгений, смотря в глаза Тоффи, - только...пойдём к углу. Это личное. — эм...окей? Ящер и лягуша встали в угол. — ну и че ты хотел ска...уф.. - не успел договорить парень, как вдруг товарищ начал нежно целовать его взасос, поглаживая шею кончиками пальцев. Рептилия залилась краской и начала несмело отвечать на поцелуй. Ему это начало нравится. Положил руки на плечи Жабана, как вдруг тот аккуратно взял его за зад и начал сжимать ягодицы в руках. Тоффи тихо промычал, не разрывая поцелуя. Не ожидая такого от себя, Бафф Фрог взял Ирисыча на руки и понёс к себе в комнату.

***

      Бафф запер дверь и подошёл к Тоффи. Схватил за ремень и начал расстёгивать. Парень молча наблюдал за его действиями. Но сердце быстро стучало от волнения. Его чуть смущали эти действия. Жабан расстегнул пуговицу на джинсах и стянул их с парня. Тоффи ахнул. — т-ты совс-сем?.. Раздевальщик в ответ улыбнулся и снял с него боксеры. Крепко сжал огромные накаченные ягодицы в своих холодных лапах. Лицо Тоффи стало краснее помидора. — так вот какие они, лордовские булочки... Монстр поднял бровь. - че? Ты совсем оху...ммм... - Тоффи упал на колени и резко получил в рот довольно крупный член. Он с трудом вмещался в пасть ящера. Парень вопросительно промычал. — соси - ответил Бафф. Рептилия с отвращением лизнула головку органа и чуть поморщилась. А потом осознала, что ей это очень по душе и промычала. Евгений хихикнул. Тоффи схватился за ствол руками и начал быстро дрочить, облизывая головку члена, изредка причмокивая её. Жаб тихо постанывал и стал быстро вколачиваться ему в рот. Тот начал делать движения ртом и лучше тереть член. Бафф Фрог громко простонал и кончил огромным количеством спермы ему в рот. Настолько сильно, что сперма лилась из рта "шлюшки". Парень её слизал. Лягуш повалил Тоффи на кровать. Поняв намёк, нижний встал раком и выпучил зад. Жабан облизнулся и хотел войти в него, но остановился. — скажи мне, если станет больно. — оке. Напарник улыбнулся и резко вставил. Зрачки ящера сузились. Он крепко сжал одеяло в руках и громко простонал. Настолько громко, что Людо услышал их и направился к комнате. Парочка увы не слышала этого. Евгений беспокойно спросил: — тебе больно? — аргх...нет...мне это нравится...НАЧИНАЙ УЖЕ. Верхний послушно кивнул и начал толкаться. Крупный член проталкивал и расширял внутренности. Тоффи трясся и стонал на всю комнату. Иногда вскрикивал. — ГЛУБЖЕ! Бафф начал ускоряться, но тут услышал голос Людо. — ну и что это? Парочка покраснела и посмотрела на босса. Птенец запрыгнул к ним на кровать. Тоффи прикрылся. Малыш шлёпнул парня и хихикнул. — одевайтесь. Что бы такого больше не было. Устроите это тогда, когда будете женаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.