ID работы: 6774870

Продолжение истории

Гет
PG-13
В процессе
43
Размер:
планируется Миди, написана 81 страница, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
Придя в дом, я положила тейгу на стол. – И что это за тейгу? –спросил Тацуми, рассматривая их. – Это, – я показала на перчатки, – Тейгу силы, или же по другому, оно усиливает физические данные носителя. – Думаю, оно может подойти Булату, – подала голос Акаме. – Я согласна с тобой, – кивнула, потом показала на пистолет в форме сердца, – это тейгу телепорт, в битве это конечно не так полезно, как тыква Майн, но все же. – Тейгу телепорт? – спросила Майн. - Угу, я точно не знаю как оно работает, поэтому толком и не могу тебе объяснить,–проговорила я. – А это, – Леоне указала на кольцо. – Это тейгу позволят управлять железом, – ответила девушка. – Круто, – восхитился Тацуми. – Думаю, оно должно тебе подойти Тацуми, – протянула я ему кольцо. – Значит с этим мы разобрались, – произнесла Надженда, - сегодня мы останемся здесь, если, конечно, Лиса не против. – Нет, все хорошо, – покачала девушка головой. На этом мы и решили. Акаме с Леоне ушли готовить ужин. Я, Майн и Шелли ушли готовить спальные места для всех нас. Тацуми решил попытать удачу и сходить словить рыбы, за ним пошли и Булат с Лаббоком. Остальные же разбрелись по территории. Приготовив места девочки ушли помогать Акаме на кухне, я же пошла в свою комнату. Сев на кровать девушка достала альбом и стала рассматривать детские фотографии. Мне сразу вспомнился Бан. «Я очень скучаю по тебе» –облакотившись о стенку, я прикрыла глаза. Через некоторое время я погрузилась в сон. Мне снилось одно из старых воспоминаний. Я во сне была третьим лицом и наблюдала за всем со стороны. Мы с Баном были на поляне, где было много цветов. Тогда он учил делать меня венки. – Бан смотри, смотри, – маленькая я улыбнулась, показывая мужчине свой первый, немного неудавшийся, венок. – Молодец малышка, – мужчина погладил по голове маленькую девочку, – ты очень умелая, я уверен ты справишься абсолютно со всем. –Конечно, – девочка проговорила серьезно, – я буду как ты, такой же умной, красивой и сильной. Мужчина на эти слова лишь засмеялся. Я стояла в стороне, наблюдая за всем, по моим щекам стекали слезы, но я улыбалась. Затем это место сменилось другим. Я уже была повзрослевшей. Мы были рядом с домой и рядом с нами были мужчины с мечами. Это был тот самый момент, момент когда Бан погиб. Снова на моих глазах его пронзают мечом. Снова я бегу к нему и падаю на колени, сдирая кожу в кровь. Снова он умирает на моих руках. Пробуждение было не из лучших. Голова болела, по щекам текли слёзы и перед глазами, до сих пор, стояла картина убийства Бана. Встав я пошла в ванну, привести себя впорядок. Взглянув в зеркало, я охнула. Передо мной стояла девушка с гнездом на голове и опухшими глазами. «Такое чувство, как будто я пила вчера весь день с Леоне» – улыбнулась я своему отражению. Умывшись холодной водой, и более менее приведя себя в порядок, я спустилась вниз. В столовой уже были все. – А вот и ты, – улыбнулась Леоне, – уже начала думать, что тебя украли. – Конечно, кому же я нужна, – засмеялась девушка, садясь на свободное место рядом с Лаббоком, – как ваша рыбалка? – Ой лучше не спрашивай, – проговорил Лаббок, – Тацуми умудрился упустить рыбу, так ещу и нас за собой в воду утащил. - Зато вам и в душ не нужно, –улыбнулась девушка. –И правда, – кивнула Майн. Переглянувшись, мы рассмеялись, остальные подхватили наш смех. – Всем приятного аппетита, – громко произнесла Надженда. – Приятного аппетита, –проговорили мы все хором. Ужин прошел в тишине, не считая коротких переговоров между Тацуми и Вейвом, а так же смешков Леоне в нашу с Лаббоком сторону. «И чего это она так на нас смотрит» переведя взгляд с Леоне на Лаббока, я слегка покраснела. Мне вспомнился тот вечер, когда мы были в лесу. «Боже, неужели я влюбилась в этого парня, нет, нет, нет, этого и быть не может» помотала девушка головой. Под конец вечера нам удалось подвести итоги, мы нашли Тейгу всем, кроме Надженды, но и этого достаточно. После этого все разошлись по своим комнатам. Я же осталась сидеть в гостиной, раздумывая о плане перед битвой. Записав на листке мои задумки, я откинулась на спинку дивана, прикрыв глаза. На мое плечо легла чья-то рука. Испугавшись, я резко встала, но тут же пожалела об этом. Споткнувшись о свою ногу, я упала, прихватив с собой причину своего испуга. Больно ударившись спиной о пол, я прошипела проклятье в адрес незваного гостя и открыла глаза. Надо мной был Лаббок. Его руки были по обе стороны от моей головы. Я чувствовала его теплое дыхание на своей коже, из-за чего тут же покраснела. Он был шокирован таким поворотом событий не меньше меня и тоже начал краснеть. – Боже, но нельзя же так пугать, – шикнула девушка, толкнув парня в плечо, пытаясь скрыть свой румянец. – Прости, я не думал что ты вот так испугаешься, – встав с меня, парень протянул руку помощи. Взяв его руку, я встала рядом с ним. «Так, нужно взять себя в руки» – шумно выдохнула девушка и повернулась к парню. – А ты чего не спишь, поздно ведь? – Тоже самое могу спросить и у тебя, – проговорил парень садясь на диван. – Мне не спится, вот я и посидела и немного подумала о том, что предстоит в будущем, – ответила я, садясь рядом с парнем. –И многое ты надумала? – усмехнулся Лаббок. – Не так уж и много, ведь кто знает что случится на этой битве. – Это правда, – кивнул он, – Но что бы ты сделала после этой битвы? – Если я останусь жива, то вернусь сюда домой, заведу себе семью, и будет у меня двое красивых детей, – улыбнулась я. – А почему сразу двое детей? – спросил парень. – Просто мне так хочется, мальчик и девочка, – проговорила Лиса, – а ты бы что сделал после битвы? – Думаю, что тоже бы начал искать свою любовь, открыл бы свой книжный магазинчик, вот только у меня был бы один ребёнок — мальчик, и я бы назвал его Эндрю, – закончил свой разказ парень. – Почему именно так? –склонила голову на бок я. – Просто мне так хочется, –передразнил мой прошлый ответ парень. – Ну ради этого мы должны выжить и создать свои семьи, – радостно проговорила Лиса. – Ты права, – Лаббок кивнул, – создадим свою семью. – Точно, – кивнула, – нам нужно не проиграть каким-то там слабым врагам. Посидев так немного, меня стало клонить в сон, именно поэтому я решила уйти к себе в комнату. –Чтож спокойной ночи, Лаббок, – встав, я пошла в сторону комнаты. - Спокойной ночи Лиса, - пожелал мне вслед парень. Придя в комнату, я легла на кровать, укрываясь с головой. «И всё-таки я влюбилась» — с этими мыслями девушка уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.