ID работы: 6774870

Продолжение истории

Гет
PG-13
В процессе
43
Размер:
планируется Миди, написана 81 страница, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
На улице стали сгущатся сумерки. Майн удалось разобраться в том, что представляет из себя её Тейгу и уже может телепортировать других. Булат тоже освоился со своим Тейгу. Хотя это и не удивляет меня. Он сильный человек. Тацуми тоже понемногу осваивается, но создавать собственные мечи он пока не может. На тренировке не было видно Леоне, Челси и Лаббока. По словам Акаме Леоне ушла в городской бар. В этом и вся наша Леоне. А вот о Лаббоке и Челси ничего не было известно. Возможно они тренируются где-нибудь отдельно. Мы с ребятами сидели в гостиной и обсуждали дальнейшие наши тренировки. Хотя я совсем не слушала их, витала в своих мыслях так сказать. Мне было интересно где пропадают эти двое. Меня злила вся эта неизвестность. - Что-то не так? - спросила Майн так чтоб услышала её только я. - Нет что ты, все хорошо - мне пришлось выдавить из себя улыбку, хотя получилось у меня не очень. - По тебе это видно - хихикнула девушка, - Переживаешь о Челси и Лаббоке? - Нет, с чего ты это взяла - походу она меня раскрыла. - Неужели ты ревнуешь - Майн забавлялась вся эта ситуация. - Нет с чего мне его ревновать - мне пришлось отвернутся от неё, чтобы скрыть свой румянец. - Тебе нечего боятся, Челси не интересует Лаббока - улыбнулась девушка. - Мне это не интересно - фыркнула в ответ я. Хотя кого я обманываю. Меня эти слова немного успокоили. Неужели я и правда ревную его. Хотя хватит обманывать уже себя и других. Мне и правда симпатичен Лаббок. В этот момент входная дверь открылась и зашли наши потеряшки. - Где вы были? - тут же спросил Тацуми, - Я думал мы вместе потренируемся. - Прости Тацуми, мы решили отдельно потренироваться - с милой улыбкой проговорила Челси. - И как ваши успехи? - спросил Булат. - Отлично - показала палец вверх девушка, - Нам удалось использовать силу Тейгу. - Мы рады за вас - кивнула Акаме, - Вы отлично постарались, но в следующий раз предупреждайте кого-нибудь о своих тренировках. - Или же оставайтесь с нами - протараторила Майн. - Ну хорошо - покорно кивнул Лаббок, - Завтра потренируемся с вами. - Отлично - хлопнув в ладоши розоволосая посмотрела на меня и улыбнулась. Вот ведь Майн, хитрющая особа оказывается. Надо бы и мне помочь ей с Тацуми. - Кстати, Лиса пойдем завтра в город, походим по магазинам? - предложила она. А вот это отличный шанс моей мести ей. - Да, думаю это хорошая идея - с улыбкой кивнула я уже представляя план своих действий на завтра, - Тацуми ты же пойдешь с нами? - Я? - Он? Одновременно воскликнули они. Меня позабавило эта ситуация и похоже не только меня. - Конечно - мило улыбнулась я стараясь не выдать себя, - Мужская сила нам может пригодится, вдруг на нас нападут. Но это похоже не помогло, так как Челси вполне догадалась что я хочу сделать. И этому она явно не была против, а только за. - И правда - кивнул названный парень, - Я пойду с вами и защищу в случае необходимости. От этих слов Майн покраснела и тут же выдала. - Лаббок может и ты с нами заодно пойдешь? - Я? - Лаббок был удивлен резкому предложению Майн, - Ну ладно, все равно нужно будет в книжный магазин зайти. Вот этого я не ожидала. Он мог испортить мой план. Но возможно мне удастся уговорить его помочь мне с этим. - Тогда завтра с утра отправляемся - улыбнулась девушка. В этот момент в гостиную входит Леоне. - А вот и я. - Наша пьяница вернулась - улыбнулся Тацуми. - Я провожу её до комнаты - встав со своего места Акаме вместе с Леоне на второй этаж. - Думаю я тоже пойду - за ними вслед ушел Булат. - Спокойной ночи - все вместе пожелали мы ему. - Спокойной. Мы же остались сидеть в гостиной и говорить обо всем. Когда меня стало клонить потихоньку в сон я решила распрощаться с ребятами и пойти в свою комнату. - Не забуть завтра идём в город - вслед крикнула мне Майн. - Хорошо. Как только моя голова коснулась подушки я тут же уснула. В этот раз мне снилась кромешная тьма и больше ничего. На утро меня разбудила Майн и велела одеваться. Спросонья я не поняла куда мы собираемся, но после вспомнила что мы договорились вчера о том что идём в город. Приняв душ я одела белую футболку и черные шорты. Волосы же я оставила распущенными. Закончив собираться я спустилась к остальным. - Ну наконец то - пробубнула девушка. - Да ладно тебе - улыбнулась я. - Идём уже - проговорил Лаббок и первым вышел на улицу. Мы вышли за ним и все вместе пошли в город. Первым делом Майн потащила нас в магазин одежды. Схватив сразу несколько нарядов Майн ушла в примерочную. Медленно ходя между стеллажей одежды я применила себе платье. Оно было белого цвета с черным большим бантом сзади. Оно мне понравилось, поэтому найдя свой размер я ушла в примерочную примерить его. Осмотрев себя в зеркале и удовлетворённо кивнув своему отражению вышла из кабинки. - Как вам мальчики - покрутившись в разные стороны показала им платье. - Красиво - улыбнулся Тацуми. - Отлично на тебе смотрится - кивнул Лаббок. - Правда? - слегка покраснела я. - И правда прилестно - восторженно проговорила розоволосая выходя из своей кабинки. На Майн сейчас было розовое платье в белый горошек. На ней оно очень мило смотрелось. - Ты тоже выглядишь очень милой - осмотрев девушку вынесла вердикт я. - Очень красиво - слегка покраснела Тацуми смотря на Майн. - Спасибо - от его похвалы её щеки тоже порозовели. Решив остановить свой выбор на этих платьях мы расплатились и вышли из магазина. Следом было кафе. Заказав себе апельсиновый сок и кусочек вишнёвого пирога я стала смотреть на проходящих мимо людей и думала под каким предлогом их можно оставить одних. - О чем думаешь? - спросил Лаббок что сидел возле меня. - Да так о своем, о девичьем - ответила я. Нам принесли наш заказ. Быстренько сьев свой кусочек пирога и запив соком я повернувшись обратилась к Лаббоку. - Лаббок ты же хотел сходить в книжный магазин, может пойдем сходим? - Я не против - кивнул парень. - Тогда пойдем - взяв парня за руку я повела его за собой подмигнул Майн. Девушка сразу поняла меня и смущённо кивнула слегка краснея. - Удачи - одними губами произнесла я. Но Майн меня похоже и так поняла, кивнув она повернулась к Тацуми предложив тому сходить погулять. Мы тем временем с Лаббоком направлялись в книжный магазин. - Ты ведь хотела оставить их наедине? - спросил парень. - Угу. Похоже парень тоже догодался о моем плане. - Ну зато мы тоже одни - с улыбкой проговорил он. - Угу - повторила я, но как только поняла смысл этих слов то тут же покраснела, слава богу Лаббок этого не заметил. Придя в магазин Лаббок поговорил с продавцом и направился вглубь магазина. Я же осталась стоять у входа. От нечего делать я стала рассматривать названия разных книг что стояли возле окна. Мое внимание привлекла странная фигура за окном что наблюдала за этим магазинам. - Неужели это враг... - выбежав из магазина стала оглядываться в поисках данного человека, но никого не увидела. - Где же он? - задав вопрос в пустоту я пошла вперёд решив осмотреть все. Не мог же он далеко убежать. Пройдя немного вперёд я пришла в тупик. Развернувшись я было уже хотела уйти но сзади меня схватили и затащили в темноту. Я старалась вырваться из рук нападавшего врезав тому локнем в живот. Выбравшись из ослабевшей хватки я развернулась чтоб видеть его лицо. Но увидев того кто меня схватил я была удивлена. - Кагура...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.