ID работы: 6774870

Продолжение истории

Гет
PG-13
В процессе
43
Размер:
планируется Миди, написана 81 страница, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 28

Настройки текста
И вот настал тот долгожданный день. Снег продолжал идти, падая крупными хлопьями, укрывая землю белоснежным покрывалом. В Столице уже разразилась битва. Каждый сражался не жалея своих сил. Снег постепенно стал окрашивается в алый из-за крови падший бойцов. Надженда отлично руководила армией защищая Столицу. Ран помогал горожанам незаметно уйти из Столицы и спрятаться в лесу. Закончив все приготовления мы с ребятами направились в Столицу. Путь был в полной тишине. Хоть мы и готовы были к этой битве, но нотки страха проскальзывали у каждого в сознании. Сегодня совершенно каждый мог пасть от руки врага. " Не хочу чтоб кто-нибудь из них погиб, ведь мы ещё даже не закончили наш пикник. Мы ведь обещали сходить летом на озеро " - такие мысли крутились в голове у меня всю дорогу. На выходе из леса нас поджидал мужчина с огромной секирой за спиной. - Враг? - Тацуми остановил лошадь в нескольких метрах от него. Последовав его примеру мы так же остановились неподалеку. - Мы возьмём его на себя, а вы идите вперёд и помогите Надженде, - Булат и Леоне слезли со своих лошадей и приготовились к битве. На это мужик лишь усмехнулся и достал свою секиру. - Ну посмотрим на что вы способны сосунки. - Вы уверенны? - Акаме встревоженно глянула на Леоне. - Не волнуйся, мы справимся и нагоним вас позже - улыбнулась девушка. - Рассчитываем на вас. - Смотрите, вы обещали - прокричала Майн. Оставив того мужика на Леоне и Булата мы отправились дальше. Уверенна они смогут справиться с ним. Дорога была чиста как казалось на первый взгляд. Неожиданно меня скинуло с лошади огромным порывом ветра, да с такой силой что я пролетела пару метров, хоть снег смягчил мне падение. - ЛИСА. Остановив лошадей все стали оглядываться по сторонам. - Я удивлена что вы смогли пройти через Сатоки, - раздался женский, довольно приятный, голос. На ветке дерева стояла женщина в бело - розовом кимоно держа в руках белоснежный веер. " Тейгу? " - я осмотрела веер, " Ещё один обладатель" - Идите, я справлюсь - достав свои клинки крикнула я ребятам. - Какой настрой, а уверена что справишься мальшка. - Вполне, - на моем лице расцвела усмешка. - Лиса, - позвала Акаме. - Все хорошо, идите. - Я помогу, - спрыгнув с лошади Шелли достала свои ножницы. - Будьте осторожнее - крикнул Лаббок. - Конечно - улыбнулась я, - Смотрите сами там не помрите. - Постараемся - крикнул Тацуми и они отправились дальше. Мы с Шелли остались наедине с нашим врагом. Теперь отступать никак нельзя. Мы должны одержать победу и остаться в живых. - Чтож я польщена такой отвагой - прикрыв лицо веером проговорила женщина, - Меня зовут Кёко и надеюсь вы составите мне достойную конкуренцию. Пропустив её слова мимо ушей я напала первой. Кёко лишь взмахнула веером и меня тут же откинуло назад. Больно ударившись о камни спиной вскрикнула и осела на землю. - Лиса - Шелли оглянулась. - Ветер значит - приодолевая боль в спине я встала. - Все верно - Кёко улыбнулась, её темные, почти черные глаза глядели на нас с интересом. Шелли хотела нанести свой удар, но её так же откинуло в сторону потоком воздуха. Ей удалось удержатся на ногах и теперь она готовилась к очередному удару. - Стой Шелли, не стоит действовать так бездумно. Сжав клинки посильнее я стала обдумывать как проще напасть, ведь каждый раз как мы приближаемся к ней она нас откидывает в сторону. - Ветряные клинки. На нас обрушилась атака лезвий из воздуха. Отскочив в сторону мне удалось избежать удара. Шелли так же не задела эта атака. - А вы шустрые - женщина усмехнулась. Подойдя к Шелли я тихо проговорила: - Я отвлеку её на себя, а ты атакуй. - Уж пошуствее тебя будем - усмехнулась я. Сжав покрепче свой Тейгу я побежала к Кёке отвлекая её. Создав Ветряные клинки она отправила их на меня, мне удалось отразить атаку клинком, но на нём тут же появилась трещина. - Черт. Шелли решила напасть на Кёку со спины. К сожалению Кёко заметила девушку. Схватив за руку она откинула меня в сторону и пыталась избежать удара Ножницами. Но полностью от удара ей уйти не удалось. Шелли удалось ранить женщину. Кёко тут же приложила руку к плечу пачкая её в собственной крови. - Да как ты смеешь жалкая девчонка, Ветряные клинки - взмахнув веером прокричала она. В этот раз Шелли не удалось избежать атаки. На поляне послышался пронзительный женский крик. - ШЕЛЛИ - закричала я. Девушка упала на землю, на животе стало расползатся багровое пятно увеличиваясь каждую секунду, снег так же стал окрашиваться кровью девушки. - Шелли, Шелли - подбежав к девушке я упала на колени возле неё, - Боже, что же делать. Сняв кофту я прижала ее к ране пытаясь остановить кровь. - Все хорошо, ты должна победить её, ты сможешь - тихо проговорила Шелли и закрыла глаза. - Нет, нет, этого не может быть - из моих глаз брызнули слёзы - ШЕЛЛИ. - Да как ты посмела - встав я кинулась к женщине. Я была ослеплена яростью. Иногда мне удавалось отбить атаки из-за чего на клинках появлялись все новые и новые трещины. Иногда я и вовсе пропускала атаки, падала, вновь встала и атаковала женщину. Я не обращала внимание на боль. Мне сейчас было важно лишь убийство Кёко. Как только я убью женщину я вновь смогу возродить Шелли. Это для меня было сейчас самым главным. - Пора заканчивать с тобой - прошипела она и взмахнув веером отправила на меня очередную атаку. Эта атака была направлена прямо на меня. Мне было не избежать её. Выставив клинок я собиралась снова отбить эту атаку. Что было моей ошибкой. Отбить эту атаку мне удалось, но белый клинок сломался. Осколки упали на снег. Я была шокирована таким поворотом событий. Раньше я слышала что Тейгу может уничтожить другой Тейгу. Но я совсем не думала что это произойдет сейчас с моим Тейгу. Кёко лишь засмеялась с этой картины и воспользовавшись мои шоком атаковала меня. Эту атаку я пропустила и она откинула меня на пару метров. Упав на руку я закричала от сильной боли. На глазах появились слёзы. Боль была просто адской. Похоже я сломала себе руку. Еле как встав я покрепче сжала клинок здоровой рукой. - Ты мне не противник - усмехнулась она. " Она думает что я не могу уже сражаться, а вот фиг тебе, ятубью тебя даже со сломанной рукой " - губы искривились в оскале и хромая я направилась к ней. Она принимает меня за колеку, значит нужно этим воспользоваться. Кёко даже не догадывалась о моей плане. От её очередной атаке мне удалось отскочить и оказавшись возле неё я вонзила оставшийся клинок ей в живот. - Как... Женщина была удивлена и напугана одновременно. Из-зо рта потекли струйки крови и как только я вынула клинок она упала на землю. - Это тебе за Шелли, - хромая я побрела к Шелли, сев перед ней на колени склонила голову, - Прости Шелли. Тут я услышала совсем тихое дыхание. Грудь Шелли медленно вздымались и опускалась. Она была жива. - Шелли, - по моим щекам потекли слёзы смешиваясь с кровью, - Как хорошо. Задев сломанную руку я тут же зашипела от боли. - Тебя нужно отнести в Столицу, там тебе помогут - тихо проговорила я, - Да и мне бы не помешало это. В далеко послышался топот копыт. К нам кто-то приблежался и приблежался этот кто-то стремительно быстро. - Неужели ещё враги - подняв клинок я стала ожидать гостей. " Если это враги, то навряд ли я простою долго против них, я слишком сильно пострадала от битвы с Кёко " Впереди показалось две лошади. Они приближались к нам и я уже готова была защищать Шелли и себя всеми оставшимися силами. - Лиса? Голос Леоне. Неужели это она. И правда, на лошадях сидели Леоне и Булат. Довольно помятые, но живые и довольные. - Как хорошо что вы живы, - перед глазами стало все темнеть. - Оп - Булат успел меня поймать перед тем как я свалилась на землю. - Теперь все впорядке, с вами все будет хорошо - это было последнее что я услышала перед тем как потерять сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.