ID работы: 6774905

Там, где любовь, там жизнь

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Если я знаю, что такое любовь, то это благодаря тебе.

Настройки текста
Примечания:

Pov Сюзи

Я спокойно иду по шумным коридорам школы. Так хорошо, когда тебя никто не трогает… Конечно, не тут-то было. Чувствую, как в меня кинули что-то тяжёлое. Больно и неприятно… Я обернулась и увидела трёх девушек, это были мои одноклассницы. Издевательства и насмешки именно от них и это продолжается до 9 класса. Ведь всё это началось лишь из-за одного мальчика с параллельного класса. Мин Юнги — он популярен в школе. Его все уважают и любят. Он моя любовь еще с младших классов, безответная любовь. Порой, мне бывает сложно, принять всё это… Издевательство, насмешки одноклассников, безответная любовь, ещё и смерть родителей. Чертовски больно.

Flashback

— Мама, мама! А куда мы едем? , — воодушевленно спросила девочка лет 13. — Мы едем в Сеул, там ты поступишь в школу и найдёшь много хороших друзей! , — женщина была рада, нежные локоны волос спадают на её усталое лицо, а аккуратные ручки поднимают коробки с одеждой и разными нужными вещами. — Ура! Наконец-то мы поедем куда-то всей семьёй! , — немного обиженно взглянула девочка на отца, тот в свою очередь улыбнулся. — Папа, я так рада, что ты нам уделил время! Я вас так люблю! , — девочка подбежала к родителям и крепко их обняла. — Боже, сколько ласки вдруг появилось, - взглянул на дочку отец. — Итак, у нас всё готово, поехали? — Да, думаю мы быстро доедем, — сказала женщина нежным голосом. От нашего города до Сеула ехать 5 часов. Всё это время никто ничего не говорил,разве, что папе звонили по работе, и иногда девочка спрашивала у мамы сколько ещё осталось. Доехав до долгожданного города, женщина повела неугомонного ребенка в квартиру, дабы показать где её комната. — Ну, располагайся, а нам с папой надо поехать на работу ненадолго. Скоро будем, -искренне улыбнулась мать и поцеловала ребёнка в лобик, — Не скучай! Как только приедем, пойдем по магазинам, прикупим тебе что-то. — Хорошо, — радостно вскрикнул ребёнок, проводив родителей взглядом, девочка сразу же включила телевизор и начала листать разные каналы. Ей определённо понравился этот дом. Прошло уже около семи часов, а родителей нет. Подросток начал не на шутку переживать и названивать родителям. У обоих выключен телефон. Решив себя как-то успокоить, она начала дальше листать каналы. Наткнувшись на канал с новостями, она решила послушать, что же сегодня случилось в столице. — В квартале Мёндон примерно в 17:34, две машины столкнулись, в результате чего умерли 3 человека, — услышав такую новость, обеспокоенный ребёнок одел куртку, кроссовки и выбежал из дома. Она не знала точно, были это её родители или кто-то другой, но машина была наша. Так как их квартира была недалеко от этого квартала, добежать не составило труда. Вой сирены был слышен чуть ли не на три квартала. Она видит два тела возле машины. Присмотрелась к номерам, наш… это наша машины… — Нет… пожалуйста, нет… — всё отчетливей видя мертвые тела родителей, девочка упала на пол, и начал бить маленькими кулачками по земле, на которой была лужа крови. — Ты обещала, что мы сходим по магазинам! Обещала ведь… — кто-то взял плачущую девочку и начал оттаскивать от родителей, она начала вырываться и бить себя. Она себя винила, в том что отпустила маму, она так хотела с ней пойти по магазинам, так хотела её обнять после новых покупок, она хотела простить отца, за то что тот часто не бывает дома. Она так хотела быть рядом с ними… У неё ещё была тётя, которая тоже в Сеуле. По-моему,на улице Инсадон. Вырвав руку из чьих-то «лап», девчушка рванула на улицу, где проживает её тётя. Она знала Сеул, как своих пять пальцев, так как раньше она сюда приезжала с мамой. Добежав до дома, она начала тарабанить в дверь. Женщина открыла дверь и увидела заплаканную девочку, кулачки в крови, содранные коленки. Такое чувство как будто она с кем-то подралась. — Боже… Сюзи, что случилось? , — обеспокоенный взгляд женщины напрягал племянницу. — Мама и папа… они… они попали в аварию, — с большей силой заплакала она. — Ч-что? Как попали? , - женщина подбежала к телевизору и включила канал с новостями, услышав эту новость, она прикрыла рот ладошкой. Взяв девочку за руку, она сказала, что всё будет хорошо. Подросток доверяла тёте, она была ей как вторая мама. «Приютив» девочку, женщина её накормила, напоила и уложила спать. Можно сказать, она её приняла как своего ребёнка.

End Flashback

— Эй! Ты, как там тебя? Ах, не важно. В общем, сделай нам домашку! "А тебе красивый макияж не нужен,который бы я сама тебе сделала? Бесишь!". — Я сейчас занята, мне надо отнести журналы в учительскую, — сразу все столпились, так как впервые видят меня такую. А Рин и её «собачки» удивлены. — Ха! Ты охренела?! Быстро взяла и сделала, а иначе… сама знаешь, что будет, — да… я знала, что со мной будет: порванная одежда, растрепанная причёска, руки и ноги в синяках, лицо в ссадинах. Такое каждый раз когда я её не слушаю, я от этого устала… — Я не твоя собственность, прекрати надо мной издеваться, что я тебе так… , — не успела я договорить,как я ощутила неописуемую жаркую пощечину.Горит щека. Больно.. Она на этом не остановилась, ударила меня так сильно, что я упала и ударилась спиной о стену. Больно… Почему я? Юнги нравился не только мне. Рин начала меня добивать, синяки на животе точно будут, чувствую, как еще одна частичка надежды пропадает в бездну боли и ненависти. Хочется просто, крикнуть «Прекрати!». Не могу… ком в горле. Вижу как одноклассница на меня замахивается, я сильно зажмурила глаза в ожидании новой боли. Нет, почему я ничего не ощущаю? Я приоткрыла один глаз и перед собой знакомого человека. Мин Юнги… Это он! Я резко открыла глаза. Она походу ударила Юнги. Замечаю красный отпечаток руки на его щеке. Да, она его ударила. А он просто, ухмыляется? — Хех, не хилый удар. Выпустила злость? , — он посмотрел яростным взглядом на Рин, та прикрыла рот ладошкой и удивленно смотрит то на меня, то на парня. — С тобой всё в порядке? , — он повернулся ко мне.Я легко кивнула. Парень протянул руку, я протянула свою в ответ, он помог встать. — Спасибо большое, - взглянула в его карие глаза. Красивые. Как я их раньше не замечала? Он меня резко притянул к себе и приобнял за плечи. — С сегодняшнего дня, Сюзи — моя девушка! "Девушка? Что?! Нет, я конечно не против, но, он же даже у меня не спрашивал!". Он меня повел меня в класс, сказал, что мы поговорим позже. Хорошо. Остался 1 урок. Весь урок одноклассницы опыляли меня своими взглядами. Слишком напряженная атмосфера. Мне не по себе. Вот и звонок. Выйдя из школы, заметила недалеко от меня идет мой «парень». — Мин Юнги! , - окликнула я его, он обернулся, остановился и стал ждать меня. — Зачем ты сказал, что мы пара, хотя на самом деле это не так! На меня сегодня все мои одноклассницы смотрели испепеляющим взглядом! , — я взглянула на него. " Какой же он красивый. Сука! С каждым днём я влюбляюсь в него все сильнее…" — Тогда… ты будешь моей девушкой? , — Ступор. Девушкой? У него же нет ко мне чувств. Искренних. — У тебя же нет ко мне никаких чувств. — А ты откуда-то знаешь? Они есть, просто я старался их не показывать. Ты мне нравишься, — он подошел и поцеловал. Стоп! Он меня поцеловал? Что?! На секунды ноги стали ватными. И мне было трудно сдерживать равновесие. До крышоносно приятно. Его мягкие губы. Мамочка, я так рада. Я начала просто таять от удовольствия. Он отстранился и посмотрел на меня, ожидая ответа. —  Юнги, я согласна, — обняв его,я ощутила приятные,теплые руки на своей талии. Прохожие одаривали нас своими взглядами и перешептывались. Стыдно.. Но в то же время хочется всем показать фак, и сказать, что он мой. Какая же я всё-таки дурочка… Мин Юнги, спасибо. Ты помог мне.

Не покидай меня, Я верю тебе и начинаю бежать за тобой Без остановки, потому что ты — биение моего сердца И неважно, льёт ли сейчас дождь, Или окутывает меня тьма, Я так или иначе спасу тебя, Потому что ты больше не одна.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.