ID работы: 677496

Любовь вечна

Джен
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Новый день. Сколько уже их было в моей жизни? Сколько я всего пережила? Это уже не важно. Сейчас 2064 год. Если что мне и остается, так это просто жить, вспоминая все моменты своей жизни, наслаждаться тем, что я имею сейчас. Ведь согласитесь, по жизни каждого из нас можно написать книгу. А может и не одну… Выйдя на балкон своего дома, я чуть втянула носом свежий лесной воздух и чуть задержала дыхание. Только сейчас я понимаю, насколько я счастлива. У меня замечательные дети, великолепные внуки. Но самое главное в моей жизни до сих пор есть тот человек, который столько лет шел со мной рука об руку. С ним я пережила все: и радость, и счастье, и печаль, и горе, и самые непередаваемые чувства. Говорят любовь со временим проходит. Но я поверти мне, а никому либо еще - это не правда. Любовь не проходит. Ее невозможно убить или уничтожить. Она живет. Она вечна. Неожиданно, из соседнего балкона я услышала до боли знакомую песню. Улыбка появилась на моем лице, и девать ее куда-либо я уже не могла. Чуть приоткрывая рот, я начала подпевать знакомые с самой молодости строчки: You're insecure, don't know what for You're turning heads when you walk through the door Don't need make up to cover up Being the way that you are is enough Everyone else in the room can see it Everyone else but you Baby you light up my world like nobody else The way that you flip your hair gets me overwhelmed But you when smile at the ground it ain't hard to tell You don't know, oh oh You don't know you're beautiful If only you saw what I can see You'll understand why I want you so desperately Right now I'm looking at you and I can't believe You don't know, oh oh You don't know you're beautiful, oh oh That's what makes you beautiful Шепотом проговаривая последнюю строчку, я почувствовала руки на своей талии. И снова те же мурашки, то же учащенное дыхание. Все как тогда, в молодости. Лиам аккуратно положил голову на мое плечо и стал тихонько подпевать песне. Наши глаза были устремлены куда-то вдаль. Через несколько секунд я перевела взгляд на моего любимого. А в его лице я увидела не старичка, а все того же молодого и озорного Лиама, с которым провела всю свою жизнь, который воспринимает меня такой какая я есть, любит и оберегает. Мои глаза медленного рассматривали его лицо, и я слегка коснулась носиком его щеки, а Лиам в это время продолжал подпевать песне: You don't know, oh oh You don't know you're beautiful, oh oh That's what makes you beautiful -Я люблю тебя, - проговорила я. -И я тебя, моя маленькая девочка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.