ID работы: 6775006

осколки

Фемслэш
PG-13
Завершён
17
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Вероника аккуратно заходит в комнату Шерил. Ей стоит быть осторожней что бы не поранится об осколки сердца Блоссом. Шерил была переломана со всех сторон, а тело рыжеволосой было усыпано осколками собственных надежд. Вот кучка с ярко красной табличкой "Пенелопа Блоссом". А вот большая куча осколков вываливается из резного шкафа. Да уж, Веронике стоит быть осторожней что бы не поранится об Блоссом.       Шерил стоит посреди этой комнаты как провинившийся ребёнок и виновато прячет глаза. Веронике кажется что Блоссом даже плачет разноцветными стекляшками. Лодж аккуратно обходит горку с табличкой " Арчи Эндрюс" .       Шерил на секунду замирает перед тем как дотронуться губами с Вероникой. Блоссом не целует, она буквально впивает осколки Лодж под кожу и той не остаётся ничего кроме как издать тяжёлый стон и устало схватить Шерил за плечи. На кровати Блоссом тоже разбросаны осколки, Вероника даже выводит гипотезу что они сыпятся с неё во время сна. Шерил нависает над Лодж тем самым вгоняя ей в спину ещё несколько крупных осколков. Вероника чувствует себя словно в аду, духи Блоссом забивают нос, а осколки то и дело ранят нежную кожу. Но Лодж не жалуется она лишь прикусывает нижнюю губу Шерил и стягивает с неё узкое платье.       Веронике уж точно стоит быть аккуратней что бы снова не поранится об Шерил, но пока она только наблюдает за тем как Блоссом заботливо заклеивает ей порезы что бы потом вновь пустить осколки под кожу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.