ID работы: 6775077

Это начало или конец

Гет
G
В процессе
10
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
- Спасибо что приютила, - сказала Мура, стоя с ребенком на руках и кучей вещей. - Всегда пожалуйста,- Хоть Вика была не рада соседству , но и от рыбок много не получишь. Девушки сели пить чай. -Вик , а ты чего такая зеленая? -сказала Мура, доедая тортик. - Да так, отравилась чем-то... - Болит живот и тошнит? - Ну да. А ты откуда знаешь? - А ты не того? -Включила свою женскую интуицию Мурашова. - Чего того?-немного тупила Вика. -Ну у тебя же муж есть... - Ты офигела?Я мужа 2 уже два месяца не видела. - Ну как раз. Вика этому не верила,но сходить ко врачу решилась . Вышла из поликлиники и хоть стой, хоть падай! К счастью через неделю отпуск. Кто знает, может Пригов и пораньше отпустит. Умять Пригова получилось и Вика уже собирала вещи для поездки к мужу, который служил в Евпатории. Внезапно в дверь кто-то позвонил. Она открыла дверь: перед ней стоял подросток 14-15 лет. К несчастью, в подростке она узнала сестру. Почему к несчастью? Да потому, что её сестра Лена ребенок сложный, распущенный. Мама о ней особо не заботилась, таскала по экспедициям и не занималась ее воспитанием. -Ну привет,- сказала Вика, давая легкий намек, что сестре здесь не особо рады. -Здравствуйте. Можно войти? - Можно. В Викину квартиру валилось тоненькое, неуклюжее очкастое создание, которое поставило рюкзак на пол и тупо стояло в проходе. -Значит так, рюкзак не разбираешь, завтра летим в Крым. -сказала Вика. - А зачем? - Затем, не спрашивай. - Ну ок. -сказала Лена - Ты по-русски говорить можешь? Утром Вика и Лена улетели очень рано.В 15 часов сестры шли по широкой улице Евпатории к морю. Был май и на улицах было много народу. Было безумно жарко, но с моря дул ветер. Как он сводил Дану с ума. Она раньше работала вместе с мужем. База была рядом с морем и там часто дул именно такой, МОРСКОЙ ветер. Девушки еще погуляли часик-два . -Ну всё, мы заблудились...-сказала Вика, пытаясь понять хоть что-то в незнакомых улицах города. - А куда тебе надо? - спросила Лена , которая всю дорогу молчала - На базу КТЦ. - мимолетом ответила Вика - Так тут не далеко! - неожиданно ответила Лена - А ты откуда знаешь? - Мы с мамой тут живем. Точнее жили, пока маму в командировку не отправили , а меня к тебе,- объяснила Лена. - А, ну да.. Надо же, она и не интересовалась, где жила ее сестра последние время. Лена оказалась права и через 10 минут сестры были у КПП. Они попали как раз в то время, когда Нерпы расходились по домам. Ну упустить возможность погулять со своими коллегами-друзьями она не могла. - Привет,-сказала Дана мужу. Сармат аж на месте подпрыгнул . -Дана? - Лекарь -Ну а кто же ещё? Илья подошел к Вике. Аромат моря, лаванды и чего-то еще свели Вику с ума. Вновь сердце забилось чаще, дыхание стало реже и необычное для Вики чувство -любовь- проснулось и буквально охватило ее разложенную по полочкам душу. И сжатые в узкую нитку губы расплылись в улыбке. Но вспомнив о цели приезда, Вика помрачнела и решила представить свою сестру. - Это моя сестра, Лена. - О, знакомая личность, - произнес Бизон - Почему? - Долгая история. - сказал Бизон Группа еще долго гуляла вдоль берега закатного моря , потом они разошлись по домам. Остались только сестры и Илья. Лена шла далеко впереди, жуя булку и Вика решила, что сейчас самое время для разговора. - Илья, знаешь, зачем я приехала сюда? - Увидеть мужа?- Зная что причина наверняка в другом , сказать что-то надо было . - Нет. Илья, я...- все не решалась сказать Дана - Илья, я беременна . Их окатила волна и они оба упали на мокрый песок. - Так это же хорошо? - сказал Илья,счастливо улыбаясь. Вике полегчало, стоило ей увидеть улыбку Ильи. Она наконец почувствовала спокойствие и счастье. - Дорогой, я тебя искала. - позвала какая-то блондинка . Вика до последнего верила, что эти слова были не Илье , но нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.