ID работы: 6775151

Звезда

Гет
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Звезда

Настройки текста
На бескрайнем, широком небе Потерялась одна звезда: Горит ярче всех звёзд на свете, Светит так, как никто никогда. Вы увидите если, скажите! Я вас очень прошу помочь! Без неё не могу, простите, Я из сумрака выбраться прочь. «Как смогла я наивно поверить, Что она навсегда со мной? Кто заставил тогда уверить, Что она для меня одной?». Мне так страшно в глуши дремучей, Кто же сможет меня спасти? Небеса затянуло тучей; Нет, меня уже не найти... Эх, казалось, что мы украдкой Часто смотрим друг другу в глаза, Гори же, звезда моя ярко Даже если и не для меня. Хотя, честно сказать, так больно, Правда страшно терять её. Так и хочется крикнуть «довольно» И уткнуться в родное плечо. Я ведь думала мы как небо, И что связь между нами крепка, Оказалось, что ты - плацебо Как третье крыло у орла. Нежно ночь слезу утирая, Замечает улыбки блеск, «Ну же, маленькая, родная...» Слышу грубый у дерева треск. «Ты совсем измоталась, кроха?» Прошептала мне снова ночь «Даже я, увы, не в силах Горю твоему помочь.» Тогда вновь слезою омывшись, Резко встала и прочь прошла «Куда ты? Вернись! Останься! Не бросай меня, как звезда!» Обернулась на миг, и всё же, Одарив улыбкою тьму, Прокричала в ответ «Не верю! И к тебе больше не пойду» Я гналась за звездою слепо, Боясь остаться во тьме, Но отринув ночь от сердца Оказалось, что свет во мне...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.