ID работы: 6775185

Цветок тьмы

Гет
PG-13
Завершён
109
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 5 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Коё, неси ещё! — крикнул высокий мужчина довольно крепкого телосложения, одетый во всё чёрное. Он явно был не совсем в трезвом состоянии.       — Уже несу, — постаралась как можно спокойнее ответить Озаки, взяв в руки поднос, на котором стояло несколько кружек с пивом, и понесла к столику.       Сегодня неофициальный бар Портовой мафии был просто переполнен людьми, которые всё продолжали приходить и приходить. Как вы, наверное, уже поняли, все они были членами этой же мафиозной группировки, ибо посторонним вход был воспрещён. Как ни крути, но наступила пятница, да и недавно была успешна завершена крупная миссия, поэтому мафиози решили немного расслабиться и устроить себе небольшой праздник, который пришли отмечать именно сюда. Только в этом месте они могли не бояться опознания и ареста и не скрываться, ибо большая половина из них находилась в розыске.       Среди этой огромной толпы устрашающих мужчин миниатюрная девушка смотрелась неуместно, даже как-то странно. Семнадцатилетняя Коё Озаки выполняла в этом баре роль прислуги, обслуживая мафиози. Нет, конечно, в мафии у неё была и другая мелкая работа, но именно эта со временем стала основной. Многие не понимали, что она делает в Портовой мафии. Такая яркая и солнечная, нежная и добрая, она в буквальном смысле, обжигая членов группировки, несла свет, который был так непривычен в непроглядной тьме мафии. Словно цветок сакуры, распустившийся во тьме, прекрасный и величественный.       Но вместе с этим все знали о её чудовищной способности и что она с лёгкостью может убить, но по каким-то причинам отказывается убивать и использовать свою силу. Именно поэтому в мафии она только и могла быть на побегушках.       Но никто не знал, как сильно девушка ненавидела Портовую мафию. Она прятала свою ненависть под фальшивой улыбкой и радостью, которую дарила каждому встречному. Как оказалось, обмануть многих мафиози не составило труда, они все безоговорочно верили, что Коё действительно нравится её работа. Девушки в мафии редкость, именно поэтому многие даже не могли подумать, что Коё лжёт. А Озаки жила в этой тьме, жила и верила, что когда-нибудь сможет избавиться от оков мафии и жить нормальной жизнью. Она хранила эту надежду в сердце и буквально существовала в Портовой мафии только благодаря ей. Надежда согревала и внушала веру в этой темноте и холоде. Коё даже не помнила, как именно оказалась в этой организации. Почему-то казалось, что она находится в ней с самого рождения, ибо кроме мафии у неё не было других воспоминаний. И всё же Коё верила, что она сможет уйти. Эта надежда горела в её глазах, отчего члены мафии не могли смотреть на неё — уж слишком сильно резало глаза от этого света. Девушка чуть не сдалась, ибо вера была глупа, но судьба подарила ей шанс, которым она не могла не воспользоваться, вместе с любимым человеком.       Оставалось совсем немного, и она, наконец, сбежит, уйдет из этой гнилой мафии навсегда. Нужно только подождать несколько дней. Именно эти мысли крутились в голове у Озаки, поэтому она и терпела, работая прислугой, о которую все вытирали ноги. Девушке было страшно находиться в компании одних мужчин, но ничего поделать не могла.       — Ваш заказ, — улыбнулась Коё, поставив перед мафиози несколько кружек с пивом.       — Молодец, — усмехнулся парень.       Коё ещё раз им улыбнулась и поспешила удалиться, ибо услышала ещё несколько заказчиков, как вдруг раздался резкий звук шлепка. Коё подскочила, а после обернулась.       — Что вы себе позволяете? — злобно крикнула Озаки.       — А что такое, красотка? Тебе не понравилось? — насмешливо спросил нетрезвый мужчина.       Такого Коё стерпеть уже не могла. Вся злоба и ярость вырвались наружу, она со всей силы дала мафиози пощёчину. Тот явно такого не ожидал.       — Ах, ты ж, стерва! — заорал он и резко вскочил. От неожиданности и страха Коё отошла немного назад. — Да как ты посмела! — вновь завопил он и занёс кулак. Озаки зажмурилась, ожидая удара.       — Ну, господа, не стоит, — прозвучал голос.       Коё открыла глаза. Удар мужчины остановил на полпути доктор Мори, схватив того за руку.       — Думаю, что юная леди вовсе не собиралась оскорбить вас, а только выразила своё недовольство относительно вашего непристойного поведения, мистер. — Врач Портовой мафии улыбался, когда это говорил. Даже отсюда Коё почувствовала ауру ужаса, которая исходила от этого человека.       Мафиози хотел возразить, но вовремя спохватился. Пусть Огай Мори и был всего лишь мелким доктором, но большое количество людей боялось и уважало его.       — Да, вы правы. Что-то я погорячился, извините, — ответил мужчина и сел на место, недовольно ворча.       — С вами всё хорошо? — поинтересовался Мори, смотря на девушку.       Озаки сглотнула. Этот человек внушал ей страх куда больше, чем все присутствующие здесь люди. Он был не тем, за кого себя выдавал. Всё время улыбался и щелчком пальцев мог разрешить любой конфликт. От этого взгляда становилось жутко, он будто видел её насквозь, обнажая все мысли и желания. Она не могла понять, какие цели и замыслы он преследовал, а его сила и ум выходили далеко за рамки обычного врача.       — Д-да, всё нормально, спасибо, — нервно ответила девушка.       На секунду Мори задержал на ней взгляд, отчего дрожь прошла по всему телу.       — Ну, вот и славно. Рад, что вы не пострадали. Я бы тоже хотел сделать заказ. Мне как обычно, — сказал Мори и отправился к свободному столику.

***

      Озаки радостно выдохнула, когда бар стал закрываться, а клиенты расходиться. Наконец-то можно будет немного отдохнуть и продумать план побега. Единственным, что волновало девушку, было то, что доктор Мори, видимо, и не думал уходить, продолжая сидеть за столом. Набравшись смелости, Коё подошла к нему.       — Я извиняюсь, но бар закрывается, мистер Огай. Попрошу покинуть вас это заведение, — сказала девушка.       — Ах, да, конечно. Просто немного задумался, — рассеяно сказал Мори, вставая и направляясь к выходу, но неожиданно остановился.       — Вы, что-то хотите? — Озаки просто не знала что делать.       — Да, дать тебе совет.       — Что? Вы о чём? — стадо мурашек пробежала по телу. О чём это он?       Огай обернулся.       — Не стоит прикидываться дурочкой, я знаю всё. Коё Озаки.       — Н-не понимаю, о чём вы! — ответила Коё.       — Как вижу, пытаться переубедить тебя бесполезно, но я всё же попробую. У вас ничего не получится. Попробовав один раз, ты потеряешь всё! — медленно говорил Мори, подходя к ней.       — Это не ваше дело! Моя жизнь принадлежит только мне! — тихо прошептала девушка, на что Огай усмехнулся.       — Ты такая молодая, поэтому и наивная. Будет очень грустно, если перестанешь светиться и зачахнешь. Твои надежды глупы и невыполнимы, жалко, что ты поймешь это, только пройдя через боль, — прошептал доктор, медленно запутав руку в её волосах, а после наклонился и уткнулся в них кончиком носа, вдыхая сладкий запах девушки. Коё не смела пошевелиться, уж слишком велик был риск и страх.       — Всё, что могу сделать, это пожелать удачи, Коё! — сказал он, а после отстранился и направился к выходу.       «Глупости! У нас всё получится! Мы сбежим, вот увидите! Наши жизни только в наших руках! Никто их не отнимет и не заберёт! Я докажу это вам!» — решительно думала девушка, протирая очередной стол.

***

      Яркий свет вернул Озаки в реальность. Сильная боль разнеслась по всему телу, затуманив сознание. Где она? Что произошло?       С трудом повернув голову, девушка осмотрелась. Она находилась в палате и лежала на кушетке, рядом стояла капельница и доктор Мори.       — Ну, как себя чувствуешь? — спросил он.       И тут она вспомнила. Вспомнила всё, что произошло. Их, казалось бы, гениальный план побега раскрыли. Когда сбежавшие были уже в порту, их неожиданно окружили. Звуки выстрелов, крики, стоны, кровь, а после темнота. Приложив немало усилий, сквозь дикую боль Коё подняла руку, собираясь коснуться врача.       — П-прошу, скажи, ч-что с ним? — прошептала девушка.       Мори покачал головой.       — Его убили. Хотели убить и тебя, но босс почему-то изменил решение, хотя мне всё равно пришлось вытягивать тебя с того света. Множественные переломы, повреждённые внутренние органы, пробитое лёгкое. Даже удивляюсь, как ты выкарабкалась… — дальше Озаки уже не слушала, а без сил откинулась на кушетку.       Горячие слёзы потекли из глаз, обжигая их, из груди вырвался мучительный стон. Он был прав! Она действительно потеряла всё! Коё чувствовала, как надежда уходит, уступая место тьме. Чувствовала, как начали гнить её лепестки сакуры, покрываясь трухой грязью. У неё ничего не осталось, только тьма и боль внутри. В этом мире нет такого понятия как надежда и вера, всё это глупости! Она верила и надеялась, а в результате нашла лишь боль и мучения.       — Ты могла послушать моего совета и не делать этого, а значит продолжать жить в слепой надежде всю жизнь, но ты всё же пошла своим путем, который разрушил и забрал всё, что тебе было дорого. Даже и не знаю, что из этого более жестокое, — задумчиво сказал Мори.       Боль терпеть стало невозможно, и Озаки потеряла сознание.

***

      — Вы меня вызывали, босс? — спросила Коё, заходя в просторные покои лидера Портовой мафии. На удивление она нигде не увидела Элизу, которая всегда была рядом со своим хозяином.       — А, Коё, да вызывал, — улыбнулся ей в ответ Мори.       За последние несколько лет всё сильно изменилось. Из робкой и неуверенной девушки Коё превратилась в властную, сильную и строгую женщину, которую боялись и уважали. Она полностью отбросила прежние идеалы, став хладнокровным и жестоким убийцей и полностью овладев своей чудовищной способностью. Все её враги, которые вставали на пути, были давно уничтожены. Живых она не оставляла. И всё женщине было противно работать на того, кто своими руками забрал её будущее. Она в буквальном смысле готова была петь и танцевать, когда узнала, что Мори убил их бывшего босса, из-за которого мафия чуть не перестала существовать. После их дела пошли на взлёт, наступил «золотой век» Портовой мафии. Дел было не в проворот, Огай Мори показал себя гениальным лидером мафии, которому Коё была благодарна всем своим сердцем, переполненным тьмой. Помимо убийств она взяла на себя роль «старшей сестры» мафии, обучая новобранцев. Помнила этот странный приказ — взять на свою опеку этого ребёнка — Чую Накахару, который после стал превосходным бойцом, преданно служащим мафии. Она была такой же. Теперь она была связана с мафией навечно, и мысль покинуть её казалась Озаки вздором. Она никогда не простит предательство Дазая, хотя чему тут удивляться, ведь его учил Мори.       Огай Мори даже через года не изменился в её глазах. Он наводил ужас взглядом, она боялась его и одновременно была благодарна за всё. В нём по-прежнему жила тайна и куча загадок, которые Коё никак не могла разгадать. Особенно то, почему сейчас босс Портовой мафии повалился на кровать, увлекая девушку за собой.       — У нас и так много работы, почему ты тратишь столь драгоценное время на меня? Ты же говорил, что тебя не привлекают женщины старше двенадцати? — усмехнулась Озаки, прекрасно зная, что это всего лишь отговорка для остальных. Который это уже раз по счёту? Коё и не помнит уже.       — Ну, ты исключение, да и нельзя всё время работать, расслабляться тоже надо уметь, — прошептал ей на ухо Мори, запуская руки через её юкату, касаясь холодными пальцами кожи, отчего Коё издала негромкий стон.       Вера в свет давно погасла в её глазах и сердце. Цветок сакуры давно истлел, уступая место не менее красивой темноте. Она — цветок тьмы и навсегда им останется. Свет отверг её, а тьма стала новым домом. Остальное не для неё, уже нет!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.