ID работы: 6775197

Ты только мой, некому тебя не отдам

Гет
PG-13
Завершён
37
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

!!!!!!!!

Настройки текста
Ребята окончили школу год назад, с этого момента многое поменялось. Кира начала встречаться с Ильёй, но вскоре об этом пожалела. По началу у них была любовь, романтика, и все такое но со временим это начало угасать. Илья стал часто задерживаться в колледже. Постепенно Кире стало это надоедать, и она не раз устраивала скандалы, а когда она узнала что он переспал с другой её терпение лопнуло. - Кирочка ну куда ты собралась это было один раз, я обещаю это больше не повториться- говорил Илья Кире которая собирала вещи, складывая их в чемодан. - Ты меня за дуру держишь? я знаю сколько у тебя этих шлюх, поэтому я ухожу от тебя. Развлекайся дальше, аривидерчи!- она громко хлопнула дверью и пошла к парку, попутно звоня брату. -Алло, Кира, что случилось -Вик можно у тебя пожить пару дней, пока я квартиру не найду -я и Велл сейчас в другом городе, но я знаю, кто тебе сможет помочь. Ты сейчас где? -в парке возле дома Муромова - хорошо, жди Виктор выключился, а Кира стала, ждать чего она сама не знает. - привет Кира – с заде девушки послышался бархатный мужской голос от чего девушка вздрогнула. Она обернулась и перед ней стоял… -Артем что ты тут делаешь -Вик сказал, что тебе нужна помощь и попросил тебя забрать-парень смотрел на девушку как зачарованный - ты плакала -я с Ильёй рассталась - у неё вновь потекли слёзы. Через секунду Арт заключил её в теплые объятья которых ей так не хватала ведь они искренние. -Не плачь, он недостоин твоих слёз пойдем уже поздно - Арт взял её сумку и они пошли в машину. Через 10 минут они подъехали к дому Арт взял на руки спящую Киру и понёс домой. Уложив на кровать, он снял с неё пальто и сапожки. Она мило посапывала, Арт поцеловал её в щёчку и пошел спать не увидев как на лице спящей брюнетки появилась лёгкая улыбка. Когда проникает в сердце эта мелодия, В эту ночь мы с тобою вместе, только лишь ты и я. С каждым дыханьем все ближе твой выдох и вдох, Только лишь музыка скажет, что это любовь. На следующий день Кира проснулась, и привстала на локти ей, было не привычно находиться в доме Арта. Через минуты в комнату вошел шатен - Ты уже проснулась, будишь завтракать -нет спасибо, у тебя есть вино- девушка посмотрела на парня и улыбнулась, а после продолжила - или шампанское. -Есть, но тебе не дам -почему – Кира обиженно надула кубки -Вик рассказывал, что ты сделала в прошлый раз- парень усмехнулся, а девушка сложила руки на грудь и отвернулась. Сейчас она была похожа на маленького ребенка, которому не купили игрушку. -это было один раз, где у тебя ванная -прямо по коридору и на лево -спасибо – Кира встала, и ушла, в ванную оставаясь наедине со своими мыслями. Кира вышла из душа, придерживая полотенце, пошла на кухню где сейчас сидел шатен. Он посмотрел на неё и обомлел. Тонкие ноги, красивая фигура, большая грудь. -Арт где мои вещи Он, молча, встал и куда-то ушел через минуту вернулся с вещами. -иди в мою комнату там переоденься – Кира молча, кивнула и ушла, в комнату через пару минут девушка вышла. На ней была одета майка, что открывала вид на пышную грудь и фиолетовые ласины с неоновыми полосками. Ребята решили поговорить и вспомнить школьные года, за окном играла музыка видно у кого-то день рождение. Каждый DJ ставит этот трек на PLAY, Чтобы в клубе танцевали смелей, чтобы было все Okey. Но когда открываешь глаза, понимаешь, Что это Party внутри тебя. Я поглощаюсь с каждой секундой, Пропадаешь, словно, в Тундре. Так гулят только русские, Когда в камане Cash, а не пусто. Нам нужны правила, гуляем так чтоб вставило. Wazzup из Киева Потом решили тоже потанцевать(они вспомнили как танцевали в игре) Когда я поглощал в танце, Вокруг в панике все иностранцы. Танцую потому, что есть желание. Моя любовь окрыляет одним дыханием. Знай же, она правит миром, неважно стал ли ты ее кумиром. Капля движения создает вдохновение Нами правит любовь в этом мире! Они смотрели друг другу в глаза. Потом брюнетка прошептала -Арт - Да -можно попросить тебя об одном одолжении -конечно, для тебя все что угодно -будь только моим -как пожелаешь Он взял её за подбородок и поцеловал. Разорвав поцелуй Кира, обняла Арта что есть силы. -Ты останешься со мной навсегда – спросил, он сильнее прижимая к себе брюнетку -Конечно ты же мой рыцарь, некому тебя не отдам. Ты только мой. Ты только мой, и я живу тобой, Я никому тебя не отдам! Я только твой, и я дышу тобой, Я никогда тебя не предам. Спустя пару лет Арт сделает Кире предложение и у них родятся двое детей, Мери и Денис Мещеряковы. Но это уже другая история, а пока что они танцуют...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.