ID работы: 6775271

Саске влюбился в Эльзу.

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Встреча.

Настройки текста
Было обычное утро.Эльза встала , сделала зарядку, умылась, позавтракала тортиком с чаем и направилась в гильдию. По дороге туда, она зашла в кондитерскую и купила себе пару десятков тортиков.В гильдии , как обычно, царил полный кавардак - столы летали, парни дрались,в общем обстановка Хвоста Феи.Эльза решила в этот раз сильно не вмешиваться , поэтому она просто надавала парням тумаков , взяла задание у Миры и ушла. Задание не было таким уж сложным, просто обезвредить одного мага, терроризирующего небольшую деревеньку.Пустяки...Можно было бы сказать , если бы не одно но, этот маг оказался волшебником из одной из сильнейших темных гильдий, и вроде бы ничего, однако он использовал одно древнее заклятье, с помощью которого он и переместил Эльзу в незнакомое ей место. - Эльза Скарлетт ты хочешь жить?- спросил жуткий голос из темноты. - Да.- спокойным голосом ответила Эльза. - Тогда я отправлю тебя в другой мир. Ты будешь охранять Учиху Саске.- приказным тоном сказал незнакомец. - Хорошо,расскажите мне о нём.- понимая , что сейчас ей никуда не деться согласилась Титания. - Саске Учиха из клана Учих,в детстве его брат убил весь его клан. После он вступил в Акацуки и теперь он хочет уничтожить Коноху.-дал информацию , по предположениям Эльзы ,мужчина среднего возраста. - Ясно.- коротко ответила она. Дальше, вокруг неё всё засветилось , она на миг увидела лицо незнакомца, оно было всё в шрамах, затем она ощутила что падает. Падает вниз. Обратно в темноту. * * * Очнулась она в лесу. В зеленом , с довольно высокими деревьями, лесу. Не подалёку она услышала голоса , которые с каждой секундой становились всё громче.Тут из-за деревьев показались люди. Это был Саске Учиха и его команда.Увидев её они остановились и стали в боевую стойку.Эльза насторожилась , она медленно , не торопясь начала подходить к ним. - Как тебя зовут?- спросил черноволосый. - Эльза Скарлетт.- спокойно , но готовой в любой момент атаковать , ответила она. - Я Саске Учиха.- представился он. - Учиха?Вот ты то мне и нужен.- с облегчением ответила она. - Зачем?- не понимая девушку спросил Учиха. - Меня прислали из другого мира, чтобы я защищала тебя.- рассказала Скарлет. - Докажи что ты из другого мира.- он с недоверием посмотрел на Аловолосую. - Доспех Громовой Царицы!-произнесла она и засветилась,когда же свет исчез на ней появились бело-жёлтые доспехи, а её волосы теперь были заплетены в длинную косу. Саске и его спутники стояли в шоке. -Хорошо, я тебе поверю, но если ты мне соврала , то будь уверена я не побрезгаю убить тебя.- отойдя от шока сказал он. - Вот и хорошо, мне не зачем врать.-сказала она.- А куда вы направляетесь? - В штаб.-бросил Учиха. - Ясно ,значит я с вами ,Пикачу.- подмигнула она и ухмыльнулась. - Я не Пикачу.- серьезно ответил он. - Неа~.- ответила она. - Всё ,достала ,пошли.- Саске закатил глаза, развернулся и пошёл в сторону их штаба. - Ладно.- ответила Эльза, она думала , что этот спор продлится хотя бы чуть-чуть подольше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.